创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个链接断货20天,还有必要推广吗?还是重新建新的 [打印本页]

作者: 小艾雨    时间: 2021-6-11 20:00
标题: 一个链接断货20天,还有必要推广吗?还是重新建新的
一个链接断货20天,还有必要推广吗?还是重新建新的。老的listing断货20多天后货才到,原因就不说了海运延迟了一个月。现在重新推广10天,广告费奇高。差不多跟营业额一样的广告费。关了广告,或调低广告就直接不出单。除非猛少广告费才可以出单,价格也已经降到了成本线。不能再降了。但出单很少,所以我一直在考虑重新开一个listing还是再坚持下。老的listing有评价和QA,现在看来重新推广真的挺难道 。想问下这种断货一段时间的链接到底有没有重新推起来的可能。

作者: dytwd    时间: 2021-6-11 21:11
重新建个listing ,把以前老的listing合并过来, 不要浪费了评价
作者: 553894    时间: 2021-6-11 22:19
这么降价有必要吗,还成本线。你又不是和人竞争。
作者: 小艾雨    时间: 2021-6-11 22:46
553894 发表于 2021-6-11 22:19
这么降价有必要吗,还成本线。你又不是和人竞争。

稍微提价就不出单
我也很苦恼,朋友说先推下老页面,我也就使劲推。但真的推不动
作者: 小艾雨    时间: 2021-6-11 22:47
dytwd 发表于 2021-6-11 21:11
重新建个listing ,把以前老的listing合并过来, 不要浪费了评价

你好,合并listing后,之前页面的FBA库存需要换标签吗?
作者: dytwd    时间: 2021-6-12 10:28
小艾雨 发表于 2021-6-11 22:47
你好,合并listing后,之前页面的FBA库存需要换标签吗?

要移到海外仓换标,新建的ASIN变了,
如果找服务商做listing翻新的话,不用换标,但是评价保不住,看你怎么选。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2