创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ebay英国VAT问题 [打印本页]

作者: 创建新账号    时间: 2021-6-9 17:32
标题: ebay英国VAT问题
英国海外仓发货会被平台代缴20%的费用。
但是我发现别人的卖家的链接的购买历史当中没有扣除这笔费用。
而我的链接的购买历史中被扣除了这笔费用。
比如:我定价129英镑,连接当中的购买历史会显示:129/1.2=107.5英镑,也就是显示107.5英镑。
而别的卖家的链接里却依然显示前台价格。(不知道是否被平台代缴VAT,但大概率是没有的,因为我用不同账号看过别人和我的链接的购买记录,看到的就和我上面说的一样,我的被扣除了20%的VAT,而他们的没有)

此外,我注意到没被平台代缴的店铺,都是用英国本地公司注册的账号,请问这是主要原因嘛?英国政策的不同?
各位卖家有什么理解嘛?

作者: idongvat    时间: 2021-6-9 20:21
英国本土公司不会被代扣代缴,需要自己缴纳和申报
作者: 创建新账号    时间: 2021-6-10 14:22
idongvat 发表于 2021-6-9 20:21

好的,谢谢,明白了,问过平台客服好几次了,他们也不懂这些。谢谢了
作者: self8945    时间: 2021-6-23 11:43
idongvat 发表于 2021-6-9 20:21

那注册英国公司 除了不代扣代缴 有什么好处呢
作者: xw560341    时间: 2021-10-20 09:52
增值税的缴纳是不变的.平台对于英国公司是确定不扣缴任何费用的,且不需要英国本地法人。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2