创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 因为自己的骚操作,订单变0 [打印本页]

作者: 今天阳光真好    时间: 2021-6-2 16:29
标题: 因为自己的骚操作,订单变0
同行小伙伴救命啊。
我广告活动是原本是四个产品广告组在一个广告活动里面,想着,预算被其中某个产品占大头,就动了分开的念头。
我5月28号将这几个广告组分开了单独打广告活动,重新按照新品方法打曝光。从原来20预算,分开了4个活动,每个带来5欧元的预算。
这个广告活动,也没关,给了3欧元的预算。
没想到单量下滑,每点击,预算花不出去。
现在单量29,30号9个订单,31周六6个,1号周日0个。周一1个订单。

现在我想问下大家怎么办,我现在该怎么办,我已经打开了旧的自动广告组,给了20的预算,新开的关了。
朋友们,我该如何tiao

作者: momo1025    时间: 2021-6-2 17:15
给个抱抱安慰你
作者: yellowkl    时间: 2021-6-3 09:22
可能是最近订单本身就下滑的原因吧,我最近的订单也少了
作者: rwj110    时间: 2021-6-3 10:48
美国都没有订单了。哎!一听你说订单29,就知道你做的是便宜货。
作者: 今天阳光真好    时间: 2021-6-4 18:01
yellowkl 发表于 2021-6-3 09:22
可能是最近订单本身就下滑的原因吧,我最近的订单也少了

可能吧,为了会员日

作者: 今天阳光真好    时间: 2021-6-4 18:02
rwj110 发表于 2021-6-3 10:48
美国都没有订单了。哎!一听你说订单29,就知道你做的是便宜货。

还好,我是欧洲站,不是29单,是29号6单。...现在欧站4个站3单

作者: rwj110    时间: 2021-6-23 20:21
今天阳光真好 发表于 2021-6-4 18:02
还好,我是欧洲站,不是29单,是29号6单。...现在欧站4个站3单

那会员日,各位生意是不是爆单了。
作者: muxingyu    时间: 2021-6-23 22:46
晕  我可能也是这个原因  单量0

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2