创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊品牌备案要点 [打印本页]

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-14 17:23
标题: 亚马逊品牌备案要点

亚马逊品牌备案要点

亚马逊品牌备案需要以下资料:

1,产品品牌官网(全英文)。
*使用以商标名称为域名的网站(若是域名被其他行业商家注册了,可在名称后加数字或字母再注册域名)
   网站内要有企业品牌的相关介绍,且展现的公司描述、地址、联系电话、邮箱等信息要与亚马逊账号的后台预留信息一致;
   网站内的产品标题需要以品牌名作为开头;产品要有标价,有购物按钮及结算功能;
2,商标有效文件

3,产品实拍图片 *带品牌logo*
4, 产品外包装图片 *带品牌logo,图片像素不超过1000*1000*。

*选填KEY ATTRIBUTE 选UPC的话 在上传产品时还是要用UPC,若是选其他part-number或style number这些,在上传产品时就用这些上传产品。Amazon会根据你所选的关键属性计算出GCID。

*亚马逊备案品牌的页面之前是需要提供商标受理号(8位数字)或证书号(7位数)的,最新的页面不用提供相关证件号即可进行备案。但若有卖家误以为不用注册商标即可进行备案的,请注意以下信息喔!
       Amazon重要通知:自今年1月份起,近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。有商标的,要先备案通过后再使用。如果没有备案,提交不了Amazon审核资料,账号会被移除销售权!!

作者: 132134513    时间: 2016-1-14 17:39
感谢分享~~~
作者: 创蓝商务-Lee    时间: 2016-1-14 17:39
瓦力瓦力古达
作者: 逢坚必摧    时间: 2016-1-15 09:31
近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。

是不是就是说,只要不要在标题加了TM或R标就可以吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-15 09:36
逢坚必摧 发表于 2016-1-15 09:31
近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。

是不是就是说,只要不要在标题加了TM ...

可以这么理解,但若你的BRAND NAME还未申请注册,若有商家注册了,那么被查到或被投诉也是危险的.
作者: coco12345    时间: 2016-1-15 15:33
品牌备案今天收到亚马逊邮件,大神们帮我看看要怎样操作,谢谢啦!~
Dear Seller,

Thank you for your Amazon Brand Registry application. We have reviewed your application for **** and will need additional information from you before proceeding.

> To enroll your products in the Amazon Brand Registry, you need to provide a unique identifying attribute for each of your products. In reviewing your current product listings on Amazon, it appears that the existing listings does not currently populate the selected key attribute value due to which the existing listings will not apply brand registry. Please update the selected key attribute value to the existing listings.

Each SKU must have a unique Key attribute. For example, if SKU 12345 has a Key attribute of '12345,' SKU 23456 must have a different Key attribute, such as '23576.'

To check your file for duplicate Key attributes using Microsoft Excel:

1. Open your file using Microsoft Excel.
2. Highlight the fields you want to search.
3. On the Home tab, select Conditional Formatting, Highlight Cell Rules, and then Duplicate Values.
4. In the Duplicate Values dialog box, click OK.
If there are duplicate values in your file, they will be highlighted.
5. Update the duplicate values with unique values for each SKU, and then resubmit your feed.

You can refer to this help page for more information:
https://sellercentral.amazon.com ... 01418490_cont_sc...

I hope this information helps.

Thank you for selling with Amazon,
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-15 16:10
coco12345 发表于 2016-1-15 15:33
品牌备案今天收到亚马逊邮件,大神们帮我看看要怎样操作,谢谢啦!~

你没有选填关键属性,亚马逊在邮件中已经给你明确指示去怎么操作了。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-15 16:10
coco12345 发表于 2016-1-15 15:33

你没有选填关键属性,亚马逊在邮件中已经给你明确指示去怎么操作了。
作者: coco12345    时间: 2016-1-15 16:17
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-1-15 16:10

选了关键属性,我记得当时选的好像是model number  不晓得为什么邮件里要提供SKU.

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-15 17:39
coco12345 发表于 2016-1-15 16:17
选了关键属性,我记得当时选的好像是model number  不晓得为什么邮件里要提供SKU.

Each SKU must have a unique Key attribute. For example, if SKU 12345 has a Key attribute of '12345,' SKU 23456 must have a different Key attribute, such as '23576.' 你的SKU是否重复了啊?
作者: heroisko    时间: 2016-1-15 18:05
你好,你所说的1月开始查。是查还没注册的人却在使用R的人吧。
已经注册好了,还没及时备案的使用R没事吧。谢谢
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-16 09:15
heroisko 发表于 2016-1-15 18:05
你好,你所说的1月开始查。是查还没注册的人却在使用R的人吧。
已经注册好了,还没及时备案的使用R没事吧 ...

有商标的要先备案后才能使用喔
作者: heroisko    时间: 2016-1-16 15:51
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-1-16 09:15
有商标的要先备案后才能使用喔

醉了啊!暂时不会那么紧张吧。
我们很多产品,也发了挺多FBA。
所有listing都加了R的,就缺备案这一步。 很多产品要改标题去掉R,可能很多也改不了。

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-17 16:02
heroisko 发表于 2016-1-16 15:51
醉了啊!暂时不会那么紧张吧。
我们很多产品,也发了挺多FBA。
所有listing都加了R的,就缺备案这一步 ...

建议你尽快在后台备案吧,若是被亚马逊核查到你还未备案,被暂停销售权限的话,你之前的努力也就白费了。
作者: lfp007006    时间: 2016-1-22 10:52

After our reviewing , you do not currently populate the selected key attribute value for existing listings. Please use template to update the existing listings and  include a unique key attribute value for every product before our process your application .

Thank you for selling with Amazon,

我选择的Key attribute是model number,我所有的listing都检查过,都有填写model number,也不知道是哪块出了问题,请大神指导
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-22 15:00
lfp007006 发表于 2016-1-22 10:52

你做的是什么产品?
作者: tina33142    时间: 2016-1-22 19:59
想请问下现在后台申请品牌入驻最新的链接是在哪里啊 看到那里显示的是contact email 这个是要写企业邮箱吗?多谢
作者: lfp007006    时间: 2016-1-26 10:51
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-1-22 15:00
你做的是什么产品?

3C电子类,已经被拒了,打算重新备案,关键属性用UPC可以吗?如果后期申请备案成功,是不是所有产品必须用GCID上传?
作者: 娜塔莉    时间: 2016-1-26 12:18
大神,亚马逊发布产品需要提供UPC号? 个人卖家怎么样可以有那个 号?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-28 10:44
娜塔莉 发表于 2016-1-26 12:18
大神,亚马逊发布产品需要提供UPC号? 个人卖家怎么样可以有那个 号?

点击论坛页面右侧 找负责UPC的客服购买即可哦~
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-28 10:59
lfp007006 发表于 2016-1-26 10:51
3C电子类,已经被拒了,打算重新备案,关键属性用UPC可以吗?如果后期申请备案成功,是不是所有产品必须 ...

3c电子类备案时可以选填part number呀,这样备案成功后就可以不用UPC了。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-1-28 11:37
tina33142 发表于 2016-1-22 19:59
想请问下现在后台申请品牌入驻最新的链接是在哪里啊 看到那里显示的是contact email 这个是要写企业邮箱吗 ...

在后台页面右上方 点击help 搜索 Brand Registry 就会有相关页面的

作者: babycare    时间: 2016-1-30 13:24
*备案时提供的网站若是B2B的,在该网站内的产品须要带有品牌信息,站内也要有企业品牌的相关介绍:若是没有网站,可以用连接到你的卖家账户的销售平台替代。

这里的意思是,不用建立官网,只要提供亚马逊卖家帐户销售平台就可以备案?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-2-1 09:44
babycare 发表于 2016-1-30 13:24
*备案时提供的网站若是B2B的,在该网站内的产品须要带有品牌信息,站内也要有企业品牌的相关介绍:若是没有 ...

这是在没有品牌网站的情况下才采用的方法。最好是B2B的品牌网站。
作者: tina33142    时间: 2016-2-19 13:59
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-1-28 11:37
在后台页面右上方 点击help 搜索 Brand Registry 就会有相关页面的

好的 已经备案通过了 多谢
作者: 小华    时间: 2016-2-19 15:20

*备案时提供的网站若是B2B的,在该网站内的产品须要带有品牌信息,站内也要有企业品牌的相关介绍:若是没有网站,可以用连接到你的卖家账户的销售平台替代。

你好,我已经申请美国商标了,但是我没有一个品牌网站,我可以使用我在亚马逊店铺的网站作为备案时提供的网站么?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-19 17:34
小华 发表于 2016-2-19 15:20
*备案时提供的网站若是B2B的,在该网站内的产品须要带有品牌信息,站内也要有企业品牌的相关介绍:若是没 ...

这里并不是说可以直接用亚马逊店铺的网站,而是指点击进去可以跳转到亚马逊店铺另外的一个网站。
作者: 白又白    时间: 2016-3-4 16:06
用来做品牌备案的官网一定要具有购买功能么? 我这申请了两次,都被拒绝了,收到的邮件是这样的

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-3-4 16:21
白又白 发表于 2016-3-4 16:06
用来做品牌备案的官网一定要具有购买功能么? 我这申请了两次,都被拒绝了,收到的邮件是这样的

邮件中已明确表示若你要再次备案就得提供带有购买功能的网站,对网站的要求邮件都有提到了。再次备案时记得要在网站内留有联系方式。
作者: 白又白    时间: 2016-3-5 15:39
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-3-4 16:21
邮件中已明确表示若你要再次备案就得提供带有购买功能的网站,对网站的要求邮件都有提到了。再次备案时记 ...

是有联系方式的,之前有咨询相关的第三方公司说,用来备案的网站只需要展示功能就好了,这样一来又得重新去做网站了
作者: xiguan    时间: 2016-4-10 19:48
Amazon重要通知:自今年1月份起,近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。有商标的,要先备案通过后再使用。如果没有备案,提交不了Amazon审核资料,账号会被移除销售权!!

@Ellen  我想问下  假如没有注册商标 可以直接再后面加TM字母大写吗(比如 chuanglan TM)这样应该没关系吧,不是在右上角
或者标题不加TM ,在标题下面写 by chuanglan TM
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-4-11 10:25
xiguan 发表于 2016-4-10 19:48
Amazon重要通知:自今年1月份起,近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。有商标 ...

不可以哦  没有注册的 不能打™或®
作者: xiguan    时间: 2016-4-11 14:05
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-4-11 10:25
不可以哦  没有注册的 不能打™或®

不是打的™  是字母大写TM  如chuanglan TM  。。。。。。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-4-11 14:12
xiguan 发表于 2016-4-11 14:05
不是打的™  是字母大写TM  如chuanglan TM  。。。。。。

不行。。。。。。
作者: ahaliu    时间: 2016-4-29 14:39
请问下第4点,产品实拍图片 *带品牌logo*。
如果我的产品只是部分带logo,对我备案以及备案成功之后投诉跟卖者有影响吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-4-29 18:18
ahaliu 发表于 2016-4-29 14:39
请问下第4点,产品实拍图片 *带品牌logo*。
如果我的产品只是部分带logo,对我备案以及备案成功之后投诉跟 ...

主要是看跟卖者跟的是哪个产品 你投诉时好处理 但跟卖者会跟你哪个产品也是未知的呀 建议你还是花点成本在产品上都打上logo吧 以备不时之需~
作者: ahaliu    时间: 2016-4-29 20:54
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-4-29 18:18
主要是看跟卖者跟的是哪个产品 你投诉时好处理 但跟卖者会跟你哪个产品也是未知的呀 建议你还是花点成本 ...

谢谢你回答。我的意思是,某一个SKU,以前在FBA仓库里的货是没有logo的,现在我补发一些带logo的,这样变成部分带logo,对我备案或投诉有影响吗?另外,带logo的产品实拍图片,只需要拍一张一个产品就行了对吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-3 10:17
ahaliu 发表于 2016-4-29 20:54
谢谢你回答。我的意思是,某一个SKU,以前在FBA仓库里的货是没有logo的,现在我补发一些带logo的,这样变 ...

这个对你备案或投诉是没多大的影响,FBA货物部分带logo 部分没logo的,若是客户收到的是没有logo的产品,可能会投诉货物与描述不符喔。备案时带logo的产品图片俩张即可。
作者: ahaliu    时间: 2016-5-4 10:22
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-5-3 10:17
这个对你备案或投诉是没多大的影响,FBA货物部分带logo 部分没logo的,若是客户收到的是没有logo的产品, ...

因为有Logo的产品是后面补货的,目前的产品页面上的图片是没有logo的。那您的意思是,备案以后一定要在产品页面上传带logo的产品图片给客户看???不然客户怎么会知道这产品带logo然后投诉说描述不符?
作者: lyyzluo03    时间: 2016-5-5 16:40

这个是针对全球账户么?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-5 16:52
lyyzluo03 发表于 2016-5-5 16:40
Amazon重要通知:自今年1月份起,近期亚马逊在排查没有申请商标但在标题里面加了TM或R标的listing。有商标 ...

是针对亚马逊所有卖家哦
作者: qwe尘埃    时间: 2016-5-12 18:08
我们前期销售还没有来得及申请品牌注册,可以在后面申请品牌注册备案吗?
作者: buzaijiaoya    时间: 2016-5-17 22:20
有些产品没有品牌,自己虚构一个品牌,标题中没有写这个虚构的品牌也没有TM和R, 可以吗
作者: buzaijiaoya    时间: 2016-5-17 22:22
第二个请教问题,用于品牌备案的网站没够购买功能,只有send inquiry按钮,不知道是否可以
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-20 16:12
qwe尘埃 发表于 2016-5-12 18:08
我们前期销售还没有来得及申请品牌注册,可以在后面申请品牌注册备案吗?

可以的
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-20 16:16
buzaijiaoya 发表于 2016-5-17 22:20
有些产品没有品牌,自己虚构一个品牌,标题中没有写这个虚构的品牌也没有TM和R, 可以吗

不建议这么做 即使标题没有体现品牌名称 有时也会显示前期填写的品牌名称 有风险隐患 亲得注意~
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-20 16:17
buzaijiaoya 发表于 2016-5-17 22:22
第二个请教问题,用于品牌备案的网站没够购买功能,只有send inquiry按钮,不知道是否可以

一般都是要求add to cart 按钮还有跳转出可结算的页面才行
作者: bbcc11    时间: 2016-5-23 16:08
楼主,请教下,我的产品包装比较厚,logo印刷不了,那我要怎么弄这个包装图呢?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-23 16:56
bbcc11 发表于 2016-5-23 16:08
楼主,请教下,我的产品包装比较厚,logo印刷不了,那我要怎么弄这个包装图呢?

PS  很逼真即可
作者: bbcc11    时间: 2016-5-23 17:30
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-5-23 16:56
PS  很逼真即可

谢谢楼主的回复。。。我试过PS,但技术不过关,被亚马逊检测出来了,,楼主能否介绍PS高手呢?或者,我在PS的过程中应该尽量避免什么操作才符合亚马逊规则呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-23 18:09
bbcc11 发表于 2016-5-23 17:30
谢谢楼主的回复。。。我试过PS,但技术不过关,被亚马逊检测出来了,,楼主能否介绍PS高手呢?或者,我在 ...

可以找专门弄这个的美工去弄,现在美工技术一般都很过关。淘宝上都有。
作者: bbcc11    时间: 2016-5-24 09:54
创蓝商务 发表于 2016-5-23 18:09
可以找专门弄这个的美工去弄,现在美工技术一般都很过关。淘宝上都有。

恩恩,我找找看,谢谢你哈
作者: Mancy    时间: 2016-5-24 10:56
mark:lol:lol
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-24 17:49
谢谢楼主的回复。。。我试过PS,但技术不过关,被亚马逊检测出来了,,楼主能否介绍PS高手呢?或者,我在 ...

我认识的高手最近都在忙毕业离校的事情,没法兼职搞这些诶....
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-24 17:50

反正就是要很逼真 你可以自己上网找美工 如果也不是很逼真 就换个包装印logo以备案使用吧
作者: xiaochenfeng    时间: 2016-5-26 10:04
tina33142 发表于 2016-2-19 13:59
好的 已经备案通过了 多谢

备案的官网一定要有购物车和结算功能吗?请问做备案包括网站和商标注册一共大概多少钱?我是个人卖家,想要做备案。谢谢了。
作者: Bingo    时间: 2016-5-27 18:10
part-number 或者 style number
都是自己随便填写,成为一个固定值? 然后可以用于之后所有上传的产品?

谢谢

作者: ahaliu    时间: 2016-5-27 19:01
创蓝商务 发表于 2016-5-23 18:09

请问下,品牌网站上的产品和包装的logo也要求都是印刷的吗?
作者: ahaliu    时间: 2016-5-28 20:17
产品图片一定要白底吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-30 14:46
ahaliu 发表于 2016-5-27 19:01
请问下,品牌网站上的产品和包装的logo也要求都是印刷的吗?

不一定,你也可以PS,但一定要很逼真才可以。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-5-30 14:46
ahaliu 发表于 2016-5-28 20:17
产品图片一定要白底吗?

最好是白底的,以提高备案通过率
作者: wyh5799058    时间: 2016-6-1 18:21
请问备案之前需要先去注册一个商标吗?如果需要的话是注册美国商标,还是中国的人也可以,网站的域名是美国域名吗(做的是北美站)?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-6-1 18:31
wyh5799058 发表于 2016-6-1 18:21
请问备案之前需要先去注册一个商标吗?如果需要的话是注册美国商标,还是中国的人也可以,网站的域名是美国 ...

美国站点的最好是有美国商标;网站域名首选.com的
作者: aileen790504    时间: 2016-6-7 15:00
网站内要有企业品牌的相关介绍,且展现的公司描述、地址、联系电话、邮箱等信息要与亚马逊账号的后台预留信息一致。————想请教一下,我申请商标时用的公司名称、地址、电话都是A公司的(我们用A公司的信息注册了一个亚马逊帐号O)。但是申请的商标所对应的类目又是亚马逊另外一个J帐号的(对应的公司信息是B)。应该如何处理呀?希望能看懂我这个绕了的问题。
A公司信息:申请商标,亚马逊O帐号
B公司信息:希望使用商标,亚马逊是J帐号

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-6-7 18:07
aileen790504 发表于 2016-6-7 15:00
网站内要有企业品牌的相关介绍,且展现的公司描述、地址、联系电话、邮箱等信息要与亚马逊账号的后台预留信 ...

B公司的账号可以使用A公司名义申请的商标 亚马逊没有要求商标持有人与账号信息对应 但提交备案用的品牌网站内展示的联系信息要跟你B公司的账号后台预留信息一致
作者: aileen790504    时间: 2016-6-8 15:06
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-6-1 18:31
美国站点的最好是有美国商标;网站域名首选.com的

.COM的域名已经被占用了,.com.cn或者.net可以不呢?

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-6-8 15:19
aileen790504 发表于 2016-6-8 15:06
.COM的域名已经被占用了,.com.cn或者.net可以不呢?

可以呀 只要你提供的企业邮箱跟网站域名对应即可
作者: Krystal199410    时间: 2016-6-22 10:51
楼主楼主 5, 产品外包装图片 *带品牌logo,不能超过800像素*。
这里可以是在我的原包装上贴一个我品牌的标签吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-6-22 13:56
Krystal199410 发表于 2016-6-22 10:51
楼主楼主 5, 产品外包装图片 *带品牌logo,不能超过800像素*。
这里可以是在我的原包装上贴一个我品牌的 ...

贴牌一般是不可以的 不过你也可以试试看 或许遇到个较宽容的客服就给你过了呢
作者: Krystal199410    时间: 2016-6-22 14:19
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-6-22 13:56
贴牌一般是不可以的 不过你也可以试试看 或许遇到个较宽容的客服就给你过了呢

好的,我试试 谢谢
作者: Surefavor    时间: 2016-6-24 10:46
各位大神,做品牌备案之后收到亚马逊的邮件,不知道具体是什么问题呢?
做品牌备案之后,提交信息,上传包装信息,然后就说
谢谢我的提交,如果我没有提交含有商标的包装产品图片,请我发到亚马逊邮箱。给了一个邮箱,给这个邮箱也发了包装图过去了,但是就收到这样的邮件:

You recently started an application for the Amazon Brand Registry for the following brand(s):.

Our records show that your application is incomplete.

You can continue your application and submit these brands for approval here: https://sellercentral.amazon.com ... application-details

If you did provide complete information for any of your brands, we will go ahead and process those independently of the incomplete brand applications.

Thank you,

Amazon Services

Note: You can track this case in your seller account:
: https://sellercentral.amazon.com ... l?caseID=1787114841

第三次还是这个邮件,到底是哪里出了问题呢?

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-6-25 09:23
Surefavor 发表于 2016-6-24 10:46
各位大神,做品牌备案之后收到亚马逊的邮件,不知道具体是什么问题呢?
做品牌备案之后,提交信息,上传包 ...

邮件中只是大概说下你的信息不完整   具体又是什么原因也没有明确指出;你回想下当时在线填写资料时,有哪些遗漏的没,带有logo的产品图片是否有跟包装图片一起给他们了?如果以上说的情况你都确认过了,仍未收到品牌团队的回复,可开case给亚马逊,让他们帮你联系品牌团队查看情况。
作者: wfy    时间: 2016-7-6 16:37
各位,请问下,我在代理别人的品牌,别人已经给我授权书的,我在申请品牌备案时,亚马逊回复我以下邮件:
Thank you for your interest in the Amazon Brand Registry. Unfortunately, we are not able to approve your application at this time.

>At least one common piece of contact information(e.g.:phone number or email address) must be found between the brand website and the seller account.

You are welcome to apply again in the future if you have additional information to provide during the application process.

For more information, search on "Amazon Brand Registry" in seller Help.

Thank you,

Note: You can track this case in your seller account: https://sellercentral.amazon.com ... l?caseID=1795294681
可是我是代理别人的品牌,怎样能在别人的品牌官网上显示我的账号信息呢?

作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-7 15:17
wfy 发表于 2016-7-6 16:37
各位,请问下,我在代理别人的品牌,别人已经给我授权书的,我在申请品牌备案时,亚马逊回复我以下邮件:
...

被授权方去备案的 ,不用提供企业邮箱,用授权书来替代;但是网站还是需要的,既然你能拿到授权,那么就能在网站上显示你的账号联系信息,这也是除了授权书,亚马逊审核被授权者的另一要点。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-11 10:34
如果备案的时候选了part number ,是不是listing的part number 一定要有数值,那这个数值是自己可以随便设置的么?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-11 12:22
抽风的小女子 发表于 2016-7-11 10:34
如果备案的时候选了part number ,是不是listing的part number 一定要有数值,那这个数值是自己可以随便设置 ...

对的 备案后就可以自己给你的产品拟定一串数字 相当于早先的UPC;part number 要用批量上传才可以
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-11 14:35
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-11 12:22
对的 备案后就可以自己给你的产品拟定一串数字 相当于早先的UPC;part number 要用批量上传才可以

我之前都是在后台上传的,有的设置了数值有的没有,我今天在后台改了一些,有的又没显示成功
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-11 16:20
抽风的小女子 发表于 2016-7-11 14:35
我之前都是在后台上传的,有的设置了数值有的没有,我今天在后台改了一些,有的又没显示成功

你是用模版批量修改的吗
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-11 17:27
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-11 16:20
你是用模版批量修改的吗

不是,在后台改的,就是之前设置了的也要统一用模板再修改一下么
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-11 19:04
抽风的小女子 发表于 2016-7-11 17:27
不是,在后台改的,就是之前设置了的也要统一用模板再修改一下么

是的 用模版批量修改  模版有个partial update 很方便
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-12 09:28
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-11 19:04
是的 用模版批量修改  模版有个partial update 很方便

我没用过模板,那是不是所有listing的信息都要填好一起修改?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-12 10:09
抽风的小女子 发表于 2016-7-12 09:28
我没用过模板,那是不是所有listing的信息都要填好一起修改?

要修改的listing, 你在库存报告内查看sku upc等相关信息后复制在模版内,后面的关键属性也要写上,选择partial update;关键属性就是你自己拟定给产品的,相当于UPC那一串编码那样。
作者: bluesier    时间: 2016-7-23 13:18
各位大神,麻烦在称看看要怎么处理这个问题吧,急急急
Thank you for your interest in the Amazon Brand Registry. Unfortunately, we are not able to approve your application at this time.

> The website provided cannot be accepted as a valid website. In order to get Brand registered with Amazon, you will have to provide us a fully functional and integrated website.We could not verify the relation between your seller account and website. Please optimize your website building.

You are welcome to apply again in the future if you have additional information to provide during the application process.

For more information, search on "Amazon Brand Registry" in seller Help.

Thank you,

Note: You can track this case in your seller account: https://sellercentral.amazon.com ... l?caseID=1814705671

作者: bluesier    时间: 2016-7-23 13:22
各位大神,麻烦帮我看看这是什么问题,要怎么处理,急急急

> The website provided cannot be accepted as a valid website. In order to get Brand registered with Amazon, you will have to provide us a fully functional and integrated website.We could not verify the relation between your seller account and website. Please optimize your website building.

Thank you,

Note: You can track this case in your seller account: https://sellercentral.amazon.com ... l?caseID=1814705671
作者: xia1618    时间: 2016-7-25 15:47
干货!赞!赞!赞!
作者: 决战亚马逊    时间: 2016-7-25 16:02
创蓝商务-Lee 发表于 2016-1-14 17:39
瓦力瓦力古达

意思是备案的邮箱就要用亚马逊注册时的邮箱是吗?也就是登陆邮箱。
作者: lily1985    时间: 2016-7-29 18:31
在另外一个帖子看到亚马逊的客服回复:
如何我没有网址,怎么办?
非亚马逊网页也可以被认作是在线申请表的一部分. 我们更倾向于那些合法的,有专业品质的网站,但是能提供合法品牌证据以及具有职业化水准的etsy, ebay,以及facebook的页面我们也能够接受。对于既定卖家,亚马逊平台的链接我们也会考虑。
想知道有没有用亚马逊平台链接备案成功的?

另外一定要用企业邮箱么?账号注册的GMAIL邮箱可以吗?

作者: p452    时间: 2016-7-30 00:11
bluesier 发表于 2016-7-23 13:22
各位大神,麻烦帮我看看这是什么问题,要怎么处理,急急急
Thank you for your interest in the Amazon Br ...

你好 我跟你一样碰到这个问题,欢迎交流,qq:130819762.
作者: Krystal199410    时间: 2016-8-1 16:06
楼主,各位大神 请帮我看看这是什么问题,该如何处理,感谢!!~~

1. Any computer created or re-label images could not be accepted.

2. We are unable to determine if you are the brand owner or manufacture based on the URL you provided. Please provide more product information or brand information about your business on the website, so we can verify that you are the manufacturer or brand owner for this brand.

3. You do not currently populate the selected key attribute value for existing listings who use the brand. Please have you fill in the unique key attribute value for every product when you re-apply.

作者: nightowl540    时间: 2016-8-2 11:41
*选填KEY ATTRIBUTE 选UPC的话 在上传产品时还是要用UPC,若是选其他part-number或style number这些,在上传产品时就用这些上传产品。Amazon会根据你所选的关键属性计算出GCID

请问美妆类产品是应该选择哪种关键属性呢?  那么UPC码要花钱,若想省成本的话,我是否可以选择其他属性呢?但是其他属性有的并没有,自己编写可以吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-8-3 18:06
nightowl540 发表于 2016-8-2 11:41
*选填KEY ATTRIBUTE 选UPC的话 在上传产品时还是要用UPC,若是选其他part-number或style number这些,在上 ...

你的产品是哪个类目的,可选择哪些关键属性,在你进入申请页面前亚马逊是有提示你的,你可以去查看下。只要选的不是UPC,就能用你备案时所选的关键属性去批量上传产品。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-8-3 18:16
Krystal199410 发表于 2016-8-1 16:06
楼主,各位大神 请帮我看看这是什么问题,该如何处理,感谢!!~~
Thank you for your interest in the Am ...

①无论是电脑做的位图或是印有logo的产品实拍图都会被亚马逊认为是PS的;亚马逊看多了备案ps的,现在对于图片有严格的要求了,产品要有周边的生活实景衬托以区别白底图片;
②你的网站要做进一步的优化编辑,至于优化内容,请参考论坛内相关帖子,这个问题有多个卖家提出的;
③你是否有产品已经上架了且是使用该品牌名称的?如果有,请下载批量模版去修改关键属性。
作者: 难得糊涂    时间: 2016-8-4 14:41
你好,这样做网站要包含有产品、购物车在里面,好像很麻烦?如果是用其他网页呢?比如facebook,速卖通或eBay来当网站可以吗?谢谢
作者: pml    时间: 2016-8-4 20:37
创蓝商务-Lee 发表于 2016-1-14 17:39
瓦力瓦力古达

深圳公司+亚马逊免费注册+商标注册,只为记账报税< 专注亚马逊销量提升> QQ:1366559120  手机(微信)18822801171 彭小姐
作者: Krystal199410    时间: 2016-8-5 10:31
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-8-3 18:16
①无论是电脑做的位图或是印有logo的产品实拍图都会被亚马逊认为是PS的;亚马逊看多了备案ps的,现在对于 ...

好的,谢谢 已经通过了,在等那封确认的email。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-8-5 13:57
难得糊涂 发表于 2016-8-4 14:41
你好,这样做网站要包含有产品、购物车在里面,好像很麻烦?如果是用其他网页呢?比如facebook,速卖通或eB ...

以前咨询过客服是可以的,但以现下的备案情况来看只能采用独立的B2C品牌网站哦
作者: 难得糊涂    时间: 2016-8-5 16:48
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-8-5 13:57
以前咨询过客服是可以的,但以现下的备案情况来看只能采用独立的B2C品牌网站哦

谢谢,意思是要自建一个有产品的网站吗?如果只有网页但没有产品可不可行?
作者: 亚马逊新手827    时间: 2016-8-9 11:40
我想问下,用于品牌备案所注册的网站域名可以是以个人名义吗?
作者: 亚马逊新手827    时间: 2016-8-9 11:43
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-8-9 11:48
亚马逊新手827 发表于 2016-8-9 11:43

所展示的域名只要跟你的品牌名称一致或相关即可,亚马逊一般不查你是以何种名义注册域名的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2