创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 万里汇(WorldFirst)2021年五月中旬业务调整通知 [打印本页]

作者: 万里汇    时间: 2021-5-19 14:11
标题: 万里汇(WorldFirst)2021年五月中旬业务调整通知
亲爱的万里汇(WorldFirst)用户:
您好,感谢您的一路支持!特别温馨提示:请提前做好资金安排,进行转账相关申请!
万里汇(WorldFirst)是蚂蚁集团全资子公司,费率低到账快,安全靠谱,更好保管您的资金安全,以下是我们介绍:
(1)国际收款账户
支持全球 Amzon、ebay、lazada、wayfair等70+ 个电商平台和支付网关, 支持全球 10 大主流货币:英镑、美元、加元、日元、欧元、新西兰元、新加坡元、澳元、港元及离岸人民币。帮助您轻松拓展全球业务。
(2)超低费率
无年费,无汇损,封顶0.3%超低费率,大客户低至0%。
(3)注册便捷,到账快,多币种灵活提款
支付宝快捷注册,支持提款支付宝和银行卡,闪速到账。支持1688直接采购(仅限香港注册公司)
(4)0汇损
汇率透明,对标市场汇率,每30秒刷新,真正0汇损。还可以在支付宝小程序随时随地查询实时汇率和提现。

作者: 假面超人    时间: 2021-5-20 19:38
现在注册有啥活动吗?我想把派安盈换了
作者: 万里汇    时间: 2021-5-21 10:09
假面超人 发表于 2021-5-20 19:38
现在注册有啥活动吗?我想把派安盈换了

您好,现在大客户有专享优惠,欧洲站还有费率为0的活动~欢迎添加我们客户经理咨询

作者: 婷    时间: 2021-5-23 23:02
万里汇 发表于 2021-5-21 10:09
您好,现在大客户有专享优惠,欧洲站还有费率为0的活动~欢迎添加我们客户经理咨询

请问以公司名义申请的收款账户可以绑定法人个人银行卡吗
作者: 万里汇    时间: 2021-5-24 09:22
婷 发表于 2021-5-23 23:02
请问以公司名义申请的收款账户可以绑定法人个人银行卡吗

可以的哦~
作者: 婷    时间: 2021-5-24 09:55
万里汇 发表于 2021-5-24 09:22
可以的哦~

自己在官网申请就可以了吗
作者: 万里汇    时间: 2021-5-24 10:11
婷 发表于 2021-5-24 09:55
自己在官网申请就可以了吗

您好,官网申请也可以,找我们客户经理申请支付宝一键注册~推荐客户经理申请,可以查询开户进度。
官网申请:https://portal.worldfirst.com.cn/register?default_source=SA087&progress=rollou客户经理:

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2