创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: wayfair怎么提升单量 [打印本页]

作者: Boroy    时间: 2021-4-25 12:24
标题: wayfair怎么提升单量
做了快半年了,每天单量都很惨淡,有时还断单,有木有大佬有啥提升单量的技巧呀?跪求!!!

作者: WYJ    时间: 2021-4-27 16:34
你在wayfair上做什么类目的啊?
作者: NancyLee    时间: 2021-4-27 18:04
刷单了解一下
作者: Richie    时间: 2021-5-11 13:04
一般前半年 会有一个契合时间   后面会起来的  加油
作者: 专业家具摄影    时间: 2021-5-11 17:59
坚持就会有胜利
作者: jessepinkman    时间: 2021-5-27 11:05
你是怎么入驻的呀?
作者: flyoung    时间: 2021-6-2 19:08
支持wayfair自提
作者: 跨境金岛主    时间: 2021-6-28 17:49
我们大健云仓这边就是专做大件商品海外仓现货一件代发的喔!

专注做大家居品类,包括家用家具、办公家具、户外园艺用品(户外家具、泳池、烧烤)、动力工具、室内家具、厨房家电、卫浴洁具等品类,都是目前跨境电商出口最具潜力的品类。海外仓现货,支持一件代发!

其强大的海外仓储物流运输和服务能力受到各方关注,去年11月份,大健云仓获得京东2.6亿元投资,这是今年出口B2B领域最大一笔单轮融资项目,业界备受瞩目。

请问群里可有想做大件商品海外分销的跨境卖家? 欢迎联系我注册咱们大健云仓分销商开启跨境蓝海新市场!平台是邀请制的,想注册欢迎联系我,可以免费注册~~

作者: chaoren911    时间: 2021-8-12 17:24
产品很关键
作者: 布鲁斯同学    时间: 2021-9-1 17:50
jessepinkman 发表于 2021-5-27 11:05
你是怎么入驻的呀?

入驻可以帮到你,skyee 免费入驻通道
作者: yangni    时间: 2021-10-30 15:12
刷单需要吗 我们都是在国外的华人在测评哦
作者: 美国海外仓1    时间: 2021-11-1 10:44
我可以为您提供海外仓库  支持wayfair自提

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2