创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么创建手机壳的尺寸变体? [打印本页]

作者: SQ2016    时间: 2016-1-3 18:22
标题: 怎么创建手机壳的尺寸变体?
大家好,我是Amazon新卖家,先在上面卖手机壳寻求立身,然后再图壮大。我的苹果手机壳有很多颜色,每种颜色都有4.7寸的,5.5寸的,我能创建颜色的变体,却不会创建手机壳的尺寸的变体。哪位大神教教我,小弟感恩不尽。而且我看了Amazon上好多手机壳都没有尺寸选项?难道在手机壳这个类目不能创建尺寸选项吗?

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-3 18:34
如果按常规走,手机壳只支持color变体。你要做尺寸变体就要用到别的category,但是这样对你产品搜索不太好
作者: SQ2016    时间: 2016-1-3 19:50
魔羯座先森 发表于 2016-1-3 18:34
如果按常规走,手机壳只支持color变体。你要做尺寸变体就要用到别的category,但是这样对你产品搜索不太好

那怎么办呢?是不是我要搞两个Listing啊?4.7寸的是一个Listing,5.5寸的是一个Listing,图片都是一样的啊,这样可以吗?   
作者: 暖色调    时间: 2016-1-4 11:19
如果不想换类别的话就只能这样子了
作者: Regen    时间: 2016-1-4 11:28
可以试下把颜色和尺寸的变体写在一起哦
作者: SQ2016    时间: 2016-1-4 11:49
Regen 发表于 2016-1-4 11:28
可以试下把颜色和尺寸的变体写在一起哦

怎么写?
写在哪里?
大神,教教我啊
作者: SQ2016    时间: 2016-1-4 11:51
暖色调 发表于 2016-1-4 11:19
如果不想换类别的话就只能这样子了

可是图片都是一样的啊。

可不可以创建2个Listing,然后再把2个Listing合并啊?可以这样吗?这个怎么做到的呢?

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-4 13:27
SQ2016 发表于 2016-1-4 11:51
可是图片都是一样的啊。

可不可以创建2个Listing,然后再把2个Listing合并啊?可以这样吗?这个怎么做 ...

这个可能用了别的类目啊
作者: Regen    时间: 2016-1-4 15:43
SQ2016 发表于 2016-1-4 11:49
怎么写?
写在哪里?
大神,教教我啊

可以直接在颜色变体里 同时写上颜色和尺寸 如: red 4.7 , red  5.5

如果实在不行就下载表格 两个变体都是可以建立的  批量上传
作者: Vato    时间: 2016-1-22 23:06
我颜色变体还不会呢,请大神赐教!:'(:'(
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-23 11:17
Vato 发表于 2016-1-22 23:06
我颜色变体还不会呢,请大神赐教!

通过后台上传就在variation里选择color,然后填入具体的子产品的sku,upc等信息,保存。之后再分别到子产品里添加图片和其他信息。
如果是批量上传,就在表格里逐一填写,表格里有例子可以参考的。
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-1-28 15:14
用表格上链接的时候不是有一栏variation_theme来着 它就包括colorname,sizename和 SizeName-ColorName变化,你有颜色和尺寸变体就写SizeName-ColorName,不用做两个listing的,难道大家的表格形式都不同的么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2