创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 挂靠地址怎么收明信片 [打印本页]

作者: 缓缓飘落的枫叶    时间: 2021-4-12 20:40
标题: 挂靠地址怎么收明信片
如题,有没有懂的大佬,我的明信片收件地址写的是公司地址,但是公司地址是挂靠,到时候打电话来怎么收啊,能不能代收,要不要法人本人签收,或者能不能让UPS快递员约个时间再派送?

作者: cl_94243noots    时间: 2021-4-12 20:42
mark
作者: 缓缓飘落的枫叶    时间: 2021-4-12 21:08
小七七! 发表于 2021-4-12 20:49
挂靠的是真实地址吗?还是虚拟地址?真实地址的话你保持电话畅通到了会给你打电话

是真实地址,但是我离那个地址有一个多小时的路程,如果我知道他们哪一天派送就好了,我可以去那里等着,但是现在没办法,可以让他们放其它地方代收吗,或者改天派送?
作者: 缓缓飘落的枫叶    时间: 2021-4-12 21:18
感谢帮助祝发财 发表于 2021-4-12 21:10
找保安或者认识的朋友,发个红包给他帮忙收一下不就完了

可以代收的吗
作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-12 23:40
能问这种问题的,应该都是用的挂靠地址。用挂靠地址,你唯一能进行截单的地方就是时刻蹲在公司地址附近的邮局,经常去问问有没有你的明信片。
作者: 丫丫丫丫    时间: 2021-4-13 00:03
明信片是啥?
作者: c948960346    时间: 2021-4-13 09:51
填写一个自己方便接收明信片的地址不就可以了嘛
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-4-13 11:08
地址真实存在就行,快递员到了回联系你 ,然后你签收的时候  在上面签字一下就行了   
作者: 泥龟    时间: 2021-4-13 11:56
挂靠地址的 或者虚拟地址 不远路程就自己去 远的话找附近朋友 或者给派送的小哥哥发红包 让他帮你签收
作者: hiver    时间: 2021-4-20 09:24

挂靠的是真实地址吗?还是虚拟地址?真实地址的话你保持电话畅通到了会给你打电话
作者: 小刀砍电线    时间: 2021-4-21 10:47
可以代收的
作者: 念念不忘sky    时间: 2021-4-21 11:33
找个可以接受明信片的地址
作者: laotian360    时间: 2021-4-25 15:34
你可以租用一个美国虚拟信箱,可以接收来自美国邮政USPS的信件的,参考内容:https://www.laotian360.com/718.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2