创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 1月下旬发往加拿大的海运至今未到 [打印本页]

作者: hoshino    时间: 2021-4-11 20:36
标题: 1月下旬发往加拿大的海运至今未到
我1月下旬发了2票加拿大货件,一票海卡,一票海派,至今全无消息,我从3月开始催促货代,货代都解释爆仓,很难预约。加拿大真的爆仓了吗?你们有遇见这种情况吗?

作者: CHALIEWANG    时间: 2021-4-11 21:21
加拿大  海运都正常    看具体走的什么价格的   有意欢迎咨询
作者: hoshino    时间: 2021-4-11 21:37
CHALIEWANG 发表于 2021-4-11 21:21
加拿大  海运都正常    看具体走的什么价格的   有意欢迎咨询

13/kg 有什么问题吗 是踩到什么坑了吗
作者: chen262    时间: 2021-4-12 00:02
我也有1票是1月底发的,4月3号签收的
作者: V18269435079    时间: 2021-4-12 09:33
要不要了解我家的,加拿大专线物流
作者: 汇商国际物流    时间: 2021-4-12 10:24
是有点延误但是也不会像你这样的
作者: MM阿豪    时间: 2021-4-12 10:55
虽然年底爆仓 但也不至于到4月份还没签收 看具体是走的什么价格

作者: 宇骐国际    时间: 2021-4-12 17:36
正常情况下不会那么久的,要么查验,要么丢件或其他问题。不过丢件几率非常小。
作者: 鑫胜达供应链    时间: 2021-4-12 17:53
估计被甩柜了
作者: caop2015    时间: 2021-4-12 17:55
加拿大的时效一直都不好,如果碰到其它问题延误就更加慢了,这个也是个别情况,其实做货代的也是承担很大风险的,大家都体谅一下,谁都希望帮客户安排最快最好的服务
作者: LEIN56    时间: 2021-4-13 15:08
就算有延误也不会这么久的呢,我一个客户3月1号在我这走了5票加拿大海运的,最快的4月8号签收了
作者: hoshino    时间: 2021-4-19 23:03
求助!!!货代说那票海卡在4月16号签收了,但是后台没显示签收,并且因为超过90天未入库,货件被自动关闭了!我找货代要签收单,货代回复“好  但是不会提供到那么快    已经通知客服去申请了”,请问这种情况应该怎么办?
作者: Seamen    时间: 2021-4-20 00:02
hoshino 发表于 2021-4-19 23:03
求助!!!货代说那票海卡在4月16号签收了,但是后台没显示签收,并且因为超过90天未入库,货件被自动关闭 ...

签收单肯定会有的,无论后段是什么方式派送
作者: 保嘉达美加日FBA    时间: 2021-4-20 00:06
估计是清关遇到问题了,一般再慢也就两个月吖
作者: 娇娇吖    时间: 2021-5-18 18:26
亲,加拿大虽然受疫情影响,YYZ4,YYZ7仓库部分关闭,但是我司依然正常派送入仓,从去年到现在温哥华开船后30-35天签收,多伦多开船后40-45天签收,加拿大自有清关行,海外仓,车队,全程一手操作,每周固定装柜,时效稳定,签收后3个工作日回转POD,欢迎咨询保证满意WX;18127087235  
作者: Sam大叔    时间: 2021-5-22 10:25
我朋友做加拿大的 是有一定的延误但是没这么久
作者: 姗姗123    时间: 2021-6-29 11:16
我们只做加拿大卡派,不做海派,时效常年稳定,超时延误必赔,可以来详聊下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2