创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 扒一扒市场上防关联的套路,新老卖家如何安全账号防关联? [打印本页]

作者: 36996364    时间: 2021-4-9 18:10
标题: 扒一扒市场上防关联的套路,新老卖家如何安全账号防关联?
作为老卖家,最怕看到上面的图了
盘点那些年亚马逊店铺千万种死法,其中最惨的莫过于账户被关联了,连申诉的机会都没有。
账户被停用不说,店铺的资金也会被亚马逊官方扣留…

所以俗话说的好,常在跨境江湖飘,哪能不备几个号?
亚马逊多账号操作运营是国内亚马逊卖家公开的秘密

不过呢,当你的卖家账号越多,风险控制就越重要,
可能一个不小心你就会收到亚马逊因为关联对你的封号处理通知
以下有几种老司机必备的防关联方法,小编将一一分析他们的利弊,您可以择优从之。

1. 最原始也是最鸡肋的方法--狂买电脑买网线
有些老卖家会选择比较原始的方法,就是购买新电脑+新网线,
用新电脑解决系统问题,用新网线解决IP网络问题。
看似从根源上解决问题,实际上背后成本高昂得魔幻而迷离。
看似可以蒙混过关,实际上你不可能做到把厚重的电脑哪里需要哪里

2. 你以为选择浏览器方案就可以高枕无忧,其实只是一时的障眼法。
目前市面上所有的浏览器方案都是基于谷歌浏览器的开源代码开发的。
其原理是通过插件生成虚拟的cookies登录亚马逊账号,说白了,就是用障眼法登录。
常在河边走,哪有不湿鞋。随着亚马逊检测规则的改进,
当哪天亚马逊主动去核实提交的账号信息,
那您的多个账号就会被连根带藤拔起

3.千万卖家力荐方法—VPS云主机
什么是VPS云主机呢?
可以看作(狂买电脑+网线)的升级版!
原理是从一个大的计算机服务器上,
划分出一小块电脑该有的cpu,内存,硬盘,带宽等资源来使用(如下图右边)
配上独立、固定的IP。高效的解决了电脑和IP的问题

那么问题来了,安全否?
放心,VPS云主机最早诞生于2006年,目前的架构系统很成熟很安全
典型的服务商如阿里云,华为云
但在这里,小编并不推荐各位看官使用这两个云
原因只有一个,就是这两个云的“IP”污染十分严重

研究表明,2011年全球IP资源就以耗尽,国内定格3.3亿个,IP实际是严重不够用的。
在僧多肉少的环境下,阿里云、华为云的IP策略只能是不停的循环使用
不止跨境卖家,不少的注册账号服务商也在上面“污染”其IP
所以说,如果你去用阿里云华为云,手头得到的IP,背后不知已经转了几手的

所以选择阿里云、华为云一定要谨慎。与其博概率,倒不如一开始就做好万全之策
选择严格管理IP的云服务商才可高枕无忧
那么,有即安全又严格管理IP的云服务商吗?
有,那就是宝莲云!

为什么选择宝莲云?
第一, 拥有稀缺的纯净IP资源。
何谓纯净IP?即可确定没有跨境电商客户使用过的IP
宝莲云机缘巧合,从上市公司IDC买断了10万+的闲置时间超过6年的IP资源,
再想复购已无这样的资源了。目前宝莲云纯净IP已经使用了2万多个了,真是用一个少一个

第二,宝莲云自带严格的IP管理系统。
宝莲云的IP是严格管理的,一旦您不使用该IP,也不会对您的账号造成任何风险,
您使用的IP专享您一人拥有,如弃用IP将永久封存到宝莲云的数据库,不会再分配给下一个用户
只有宝莲云对IP如此严格的管理,才会让各卖家的账号得到安全的保障

第三,系统有专门技术人员优化
相比市场上的VPS,宝莲云的Windows系统经技术人员专门优化过,运行更流畅,
不存在卡顿影响卖家效率的问题

第四,服务器带宽为开放式
卖家们无需为了解决像阿里云,华为云网速慢而得多花钱去买带宽。
只要你选择宝莲云的服务器,它的自带带宽服务(譬如宁夏的服务器就是50M的带宽)高效又实惠!

第五,价格实惠,使用年限越久折扣越大
正常的基础配置价格55.8/月,且如账号稳定运营,如按年购买,则可享打8折优惠

总结:
亚马逊开店运营的事情多而杂,小编建议卖家朋友把精力集中在运营上,
防关联牵涉的网络IP、系统环境等因素直接交给宝莲云VPS解决,安全又靠谱,价格合理实惠

咨询请扫下面二维码

作者: cl_35840LeTdf    时间: 2021-4-9 20:00
学习了。 谢谢!!
作者: cl_42425p23j4    时间: 2021-4-10 10:19
哈哈哈哈哈哈,你要笑死我,这广告做的优秀!不过你把VPS说的这么不堪,然后说自己机缘巧合搞了一批IP,就冲这个格局,这软件不能信。
作者: 可爱的芒果    时间: 2021-4-10 10:53
目测你是个有才的人,把我生日愿望让给你,祝你账户永不冻结。我走了
作者: 36996364    时间: 2021-4-12 16:02
cl_42425p23j4 发表于 2021-4-10 10:19
哈哈哈哈哈哈,你要笑死我,这广告做的优秀!不过你把VPS说的这么不堪,然后说自己机缘巧合搞了一批IP,就冲 ...

不是说VPS不堪,而是要找有纯净IP和能管控IP的VPS服务商,宝莲云就是其中最好的
作者: 36996364    时间: 2021-4-12 16:05
一点服务商-小智 发表于 2021-4-10 10:46
别的我没咋看 图片我当表情包偷了啊

表情包我也是偷的
作者: v:cm235544    时间: 2021-4-12 16:27
学习到了,这个表情包,是否可以带走呀
作者: 36996364    时间: 2021-4-12 19:48
v:cm235544 发表于 2021-4-12 16:27
学习到了,这个表情包,是否可以带走呀

可以

作者: 风碧江南    时间: 2021-4-13 13:54
广告打的不错,所以我选择腾讯云
作者: 36996364    时间: 2021-4-13 14:37
风碧江南 发表于 2021-4-13 13:54
广告打的不错,所以我选择腾讯云

不要这样嘛:'(
作者: King James    时间: 2021-4-14 22:19
还不错。。我喜欢的
作者: AMZseller2020    时间: 2021-4-15 10:40
创蓝论谈怎么也这样了?这个韭菜贴很减分!
作者: Brown_GT    时间: 2021-4-15 15:00
虽然我是个小白,但是我还是能感觉到文章的【软】
作者: 36996364    时间: 2021-4-15 15:21
收欧美日加库存 发表于 2021-4-15 15:12
宝莲云我真饿的没怎么同说过,但是我听说过宝莲灯,哈哈哈
怎么办呀,在线等,急

哈哈,宝莲云的宝莲大法,保您的账号安全
作者: 36996364    时间: 2021-4-15 15:23
Brown_GT 发表于 2021-4-15 15:00
虽然我是个小白,但是我还是能感觉到文章的【软】

谢谢支持,文章还是软点好,饭也是的
作者: 36996364    时间: 2021-4-15 15:25
King James 发表于 2021-4-14 22:19
还不错。。我喜欢的

谢谢支持,老铁,办个卡呗
作者: 36996364    时间: 2021-4-15 15:26
xxa 发表于 2021-4-14 11:00
表情包配置绝了

谢谢夸奖,我都不好意思了
作者: 36996364    时间: 2021-4-16 10:53
收欧美日加库存 发表于 2021-4-15 17:15
开个玩笑,我已经不做运营啦,感觉一身轻松,没那么多事了。可能我不适合干那个吧

看来你是收库存的服务商,大家可以互相合作
作者: orange886    时间: 2021-4-17 22:50
表情包好评~~
作者: 36996364    时间: 2021-4-19 16:35
jacky2004 发表于 2021-4-17 22:39
还是传授了一点基本知识的,没有错误,除了最后那段广告,其他的都是可信的

谢谢支持
作者: 36996364    时间: 2021-4-19 16:37
orange886 发表于 2021-4-17 22:50
表情包好评~~

{:2_27:}
作者: HENRI1234    时间: 2021-4-27 11:04
广告不错,我们的选择是阿里云
作者: 追风汉子    时间: 2021-4-27 11:12
1核2G,2M网络配置比腾讯云贵
作者: 888868888    时间: 2021-4-30 16:46
厉害了,这广告做得明显而不恶心,能骗到一个是一个
作者: 鲍鱼带鱼包菜    时间: 2021-5-14 14:22
我防不胜防啊
作者: kkkw    时间: 2021-5-15 11:08
这广告是个人才
作者: luenchoi    时间: 2021-5-15 11:38
猝不及防的广告啊
作者: wangtongrui    时间: 2021-5-20 15:39
这广告做的牛,哈哈
作者: lzqdsllq    时间: 2021-5-29 14:51
我一脸震惊的看完了全部.发现是广告的时候.只能说我学习到了.
作者: 卡斯特梅的雨季    时间: 2021-5-29 18:10
卧槽 昨天刚下单阿里云
作者: huangzexin    时间: 2021-6-1 22:36
这个广告做的
作者: 肥肥安抚    时间: 2021-6-2 17:31
我是做多店铺防关联系统还有vps虚拟ip这块,要是楼主想了解可以加我,给你比市面上优惠的价格
作者: 庄忆文    时间: 2021-6-5 14:55
我也可以像你这么优秀的打广告吗?啊哈哈。。电商产品摄影需要可以加我头像。dddddddd
d
作者: AMZ优化精灵    时间: 2021-6-7 16:45
今天又学到知识了 辛苦楼主了!谢谢!
作者: AMZ优化精灵    时间: 2021-6-8 16:15
偷一下楼主的表情图 哈哈哈
作者: 庚子的狂人    时间: 2021-6-16 16:15
表情包带走了
作者: snipernic    时间: 2021-6-21 16:17
机缘巧合。。。。。
作者: 36996364    时间: 2021-6-24 14:55
cl_42425p23j4 发表于 2021-4-10 10:19
哈哈哈哈哈哈,你要笑死我,这广告做的优秀!不过你把VPS说的这么不堪,然后说自己机缘巧合搞了一批IP,就冲 ...

我们做的就是VPS啊,只不过我们的VPS是带纯净IP,也进行严格的IP管理,所以比其他的VPS要安全的很多
作者: vcw548888    时间: 2021-6-27 16:13
这牛,无敌了啊。。
作者: A美国专线一手庄    时间: 2021-6-29 17:23
太秀了,这广告厉害。
作者: 轩q915029536    时间: 2021-8-11 09:19
多去种点菜吧小伙子

作者: 13489572923    时间: 2021-8-11 18:11
AMZseller2020 发表于 2021-4-15 10:40
创蓝论谈怎么也这样了?这个韭菜贴很减分!

现在这边感觉已经是广告和服务商的天下了,几年前还是很多人热心解答问题的。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2