创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 吐槽贴 [打印本页]

作者: Nerozz    时间: 2021-4-8 14:57
标题: 吐槽贴
真的,对大部分客服真的要崩溃。
1. 真就什么事情都没有权限呗?那还开设这个中文客服路径干啥啊?你说要是为了小白卖家解忧排难,起码培训合格了再来做客服可以吗?

2. 听过最多的一句话就是:您咨询的问题是有专业团队处理的,还请您耐心等待。等待啥,提示我A+页面审核需要7个工作日,我从03.18等到04.06就还一直在in review了,怎么呢,一天review一个单词呗?好家伙,随后我就采取卖家支持建议,重新编辑一下再提交,到今天依旧in review。编辑时间还变成了04-06,意思是让我重新排队审核呗?那我还要再等多少个7个工作日?(英文case中文case都开过,都说耐心等待哈,我觉得这样下去我这心态都可以去取经了哈,无欲无求。)

我真的球球了,能不能培训好一点再上岗啊?实在不行哪里能兼职客服给我说,我周末休息兼职去做都好。真的能给人急死。。。

作者: jjhong    时间: 2021-4-8 15:08
hhhhh  太好笑了 是我平时崩溃的样子了
作者: 樱桃小完犊子    时间: 2021-4-8 15:16
其实客服就是个帮你记问题的,办不了实事,还有一个功能是跟你尽量拖延你发飙的时间~
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-4-8 16:06
正常,消消火
作者: cqs_257    时间: 2021-4-8 16:19
我昨天也是重新编辑在提交,然后可以了...............你不会看了我的帖子,然后这样做了不行吧..........
作者: Deen-M.x    时间: 2021-4-8 16:37
我的A+都9天了。。。愣是让我等等等,我TM也是无语了
作者: 枭雄    时间: 2021-4-8 17:00
现在亚马逊为了节省成本,把客服工作给外包印度人去做,很多都是只会ctrl+c, ctrl+v,很是无语。
作者: 不想说话的狗    时间: 2021-4-8 17:52
哈哈哈,消消气,还不如咱国内的淘宝
作者: 张柳珍    时间: 2021-4-9 09:17
客服就是专用来气人,会让人血压飙升的
作者: Seven7    时间: 2021-4-10 17:09
跨境萌新1000问 发表于 2021-4-8 17:17
消消火,调整好心态

我又看见你了....
作者: 妮妮家    时间: 2021-4-12 13:54
只要你有问题找他,他就开始敷衍
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-4-12 17:26
有些客人和客服的聊天记录,截图给我们看,我们都看不下去了,关键是有些客人还有点信他们
真的是无语,我说客服不专业,客人说我们只想着让他付钱
。。。。。。
心累啊,哈哈哈
作者: 不知道什么昵称    时间: 2021-4-13 15:08
客服说白了就是个摆设  遇到急事真能给人急死
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-4-13 15:09
亚马逊客服工资多少一个月,感觉太好做了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2