创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我的链接,被跟卖之后为什么抢不回购物车? [打印本页]

作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-3-23 10:51
标题: 我的链接,被跟卖之后为什么抢不回购物车?
我的链接购物车被跟卖抢了之后,我调低了链接的卖价, 比跟卖还低。但是购物车显示还是跟卖的。这怎么回事?我该怎么办?这是我降低后的售价。520日元   

这是亚马逊日本网站的搜索产品价格

产品点击进去之后,显示购物车还是跟卖的

跟卖的是一个浙江义乌的自发货跟卖。。

明明我的链接,价格也比跟卖更低,为什么一直抢不回购物车。这种情况也有好几天了。

而且每天我的店铺后台还能收到来自这个链接的订单。。  订单价格是520日元。。

遇到这种情况我该怎么办啊。

作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-3-23 10:56
跟卖的是自发货跟卖。。我是FBA发货:(
作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-3-23 11:14
哇哦哦 发表于 2021-3-23 11:05
一味的调价是没用的,购物车不会自己回来

除了赶跟卖一条路,就没有其他办法抢回购物车了吗?
作者: Amomo默默子    时间: 2021-3-23 15:13
额  是这样  之所以购物车会被抢就是他以低价去销售   购物车不会主动回到你手里 除非赶走他 是这样的
作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-3-23 15:33
Amomo默默子 发表于 2021-3-23 15:13
额  是这样  之所以购物车会被抢就是他以低价去销售   购物车不会主动回到你手里 除非赶走他 是这样的

我想问一下,跟卖抢到我购物车的原理是什么样的。。只是价格低吗? 我了解到其他跟卖的基本上价格都比原链接低,为什么只有我的购物车被抢了。别的有跟卖的,没有被抢购物车
作者: Amomo默默子    时间: 2021-3-23 15:50
小鱼和彩虹 发表于 2021-3-23 15:33
我想问一下,跟卖抢到我购物车的原理是什么样的。。只是价格低吗? 我了解到其他跟卖的基本上价格都比原 ...

亚马逊会给出一个店铺的权重高低来分配  它能够抢走购物车  证明它的一些发货啊 订单的一些缺陷率啊  还有质量啊  销售的时间长短 都有关系的   
作者: Amomo默默子    时间: 2021-3-23 15:51
Amomo默默子 发表于 2021-3-23 15:50
亚马逊会给出一个店铺的权重高低来分配  它能够抢走购物车  证明它的一些发货啊 订单的一些缺陷率啊  还 ...

他是在不断的变化的   你可以先试着去投诉一下  
作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-4-2 21:58
brand gating 发表于 2021-3-26 10:17
投诉吧,没用的话就只能赶了,赶走后可以做个防跟卖以后就不怕被跟卖了

大佬,所谓的防跟卖,是找服务商做,还是加入品牌备案? 个人卖家,目前没有品牌
作者: 小鱼和彩虹    时间: 2021-4-2 22:00
哇哦哦 发表于 2021-3-23 11:33
试试官方投诉,如果不行的话,可能就只能赶跟卖了吧

个人卖家,没有品牌的话,能投诉吗?理由是什么呢,新手小白,望指点
作者: 猫妖君    时间: 2021-4-8 10:12
一味调价是没有用的,顽固跟卖要么投诉,要没只能赶了..
作者: 咕咕噜噜    时间: 2021-5-8 17:05
船长bi防跟卖系统有效监控被跟卖 智能分时调价 帮您快速抢占购物车 有需要可以联系vx:13580711823
作者: 跨境磊叔    时间: 2021-5-8 17:15
影响购物车的因素有很多,你这种情况,首要解决的是跟卖问题,先把跟卖赶走
作者: 瑶瑶公主    时间: 2021-5-19 11:52
第一种方法就是降低价格抢购物车,自发货的跟卖要比FBA价格低2-3 才有购物车。
第二种方法就是直接用最狠的方法赶走他
作者: Abel333    时间: 2021-5-19 17:46
只有赶走跟卖才能抢回购物车
作者: J1003    时间: 2021-10-9 14:13
我的也被跟卖了,调低了价格,购物车还是没有回来,你的购物车回来了吗?最后是怎么赶走的?
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-10-10 17:54
赶走跟卖,购物车就回来了

作者: 领翼国际    时间: 2021-10-11 16:42
小鱼和彩虹 发表于 2021-3-23 10:56
跟卖的是自发货跟卖。。我是FBA发货

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2