创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 货物丢失调查,被关。申诉了三次。第三次给了这样的信息。彻底死了吗 [打印本页]

作者: 兰草缘    时间: 2021-3-19 23:41
标题: 货物丢失调查,被关。申诉了三次。第三次给了这样的信息。彻底死了吗
We reviewed the information you provided and completed the review of your account. We have decided not to reactivate your account due to violations of our FBA Lost and Damaged Inventory Reimbursement Policy. Funds will remain blocked and you may appeal for funds after 90 days by writing to disbursement-appeals@amazon.com We may not respond to further emails regarding the status of your account.For more information, please view our FBA Lost and Damaged Inventory Reimbursement policy: https://sellercentral.amazon.com/gp/help/200213130.

Sincerely,Seller Perfomance TeamAmazon.com有没有服务商能帮忙!

作者: cuiyc    时间: 2021-3-20 08:33
把你货物弄丢了还这么豪横?你是怎么惹亚马逊了?
作者: 西瓜    时间: 2021-3-20 09:04
调查货件还会被关店,亚马逊好吓人
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:07
我是你要找的人 发表于 2021-3-20 09:39
你们之前申诉提交了什么资料啊,申诉三次都没过

运输公司的盖章收货单,运输形成单,到亚马逊仓库的POD单,调查ASIN的购买证明
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:08
cuiyc 发表于 2021-3-20 08:33
把你货物弄丢了还这么豪横?你是怎么惹亚马逊了?

一直中规中矩的运营,只是调查了丢失货物。死的就是不明不白
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:20
左-账号申诉解封 发表于 2021-3-20 09:02
相当于恶意索赔店铺被封申诉死了,不过继续申诉也是有点机会的,或者看看90天后出不出款吧

这可能是我觉得最郁闷的地方吧,货物丢失是真的额丢失了。到现在后台也没有找回来。申请调查流程也全是按照他们给的时间期限和方法来的。怎么就成了恶意,然后没有什么绩效小红旗之类的,直接就给关了呢
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:22
红树林花和尚 发表于 2021-3-20 09:04
尽量找靠谱的服务商吧!还是可以继续申诉的

你们能解决吗?可以就加我V 2901144254
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:23
西瓜 发表于 2021-3-20 09:04
调查货件还会被关店,亚马逊好吓人

我以前也不知道,这次是亲身经历了。至少最近又货物丢失先不要申请调查吧。过了这个时间段看看。
作者: 兰草缘    时间: 2021-3-20 10:25
XVzhouyun989898 发表于 2021-3-20 10:21
亚马逊越来越难做了,动不动就封店

反正我这一年多,刚好开始于疫情开始,结束与疫情块结束。做的挺心累的
作者: 草帽15323406391    时间: 2021-3-23 16:02
亚马逊太豪横了,这都能给封了,有后续楼主记得更新。
作者: 啊巴啊巴阿巴    时间: 2021-3-23 16:58
我们之前也遇到过相同的情况 也许可以帮到你!联系方式看签名
作者: candice123    时间: 2021-3-24 17:23
我也申诉两次了还没有过  楼主加V聊一下
作者: Will    时间: 2021-3-24 17:35
这种就没法搞了
作者: 深圳打工人    时间: 2021-4-6 09:31
楼主解决了吗,我也遇到了一样的问题,按照亚马逊的要求提供了文件,然后回复说信息不足,还需要添加一份行动说明。但是这个行动说明要怎么写呢?
作者: 草帽15323406391    时间: 2021-4-6 17:03
楼主如果需要取款,可以联系我
作者: 敺00    时间: 2021-4-7 20:49
晕啊,我是去年八月丢失了2箱货物让亚马逊调查的,直到今年一月份才赔偿给我,到3月25号店铺被封,说我滥用索赔,涉嫌欺诈,让我提供资料,到现在还没有解封,申诉了一次,楼主过了没有
作者: 敺00    时间: 2021-4-7 21:10
21楼,你递交了些啥证明啊。同样的FBA索赔导致的店铺被封在申诉中,不知道都该递交些啥证明的
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-7 21:51
吓的我 把晚上刚刚开的一个索赔 直接关闭
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-7 21:53
敺00 发表于 2021-4-7 21:10
21楼,你递交了些啥证明啊。同样的FBA索赔导致的店铺被封在申诉中,不知道都该递交些啥证明的

我们3月初丢了一箱 打算申请索赔。。你是一箱箱索赔被封了 还是少了几个数量索赔被封了?
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-7 22:10
深圳打工人 发表于 2021-4-6 09:31
楼主解决了吗,我也遇到了一样的问题,按照亚马逊的要求提供了文件,然后回复说信息不足,还需要添加一份行 ...

好晕了,我们3月有一票 还有一箱没接收 马上就一个月到期调查了,搞的我都不敢调查索赔了。。
你正常是提供签收单和发票吧  发票正规发票,是补开的 吗?
作者: 深圳打工人    时间: 2021-4-8 10:13
大胸弟 发表于 2021-4-7 22:10
好晕了,我们3月有一票 还有一箱没接收 马上就一个月到期调查了,搞的我都不敢调查索赔了。。
你正常是 ...

发票是补开的,有影响吗
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-8 10:55
深圳打工人 发表于 2021-4-8 10:13
发票是补开的,有影响吗

亚马逊现在都不认补开的发票的
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-8 10:59
发票是补开的,有影响吗

你账号没事吧 亚马逊要你提供什么行动计划??
作者: 深圳打工人    时间: 2021-4-8 11:13
大胸弟 发表于 2021-4-8 10:59
你账号没事吧 亚马逊要你提供什么行动计划??

账号被停用了。就是写一些怎么改善怎么检讨自己的东西,但是这明明不是亚马逊的责任吗
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-8 12:00
深圳打工人 发表于 2021-4-8 11:13
账号被停用了。就是写一些怎么改善怎么检讨自己的东西,但是这明明不是亚马逊的责任吗

亚马逊最喜欢这样 都是一群机器人  然后要你自证,NC AMAZON..
你的现在账号现在通过了,我们这里丢了一箱 我都不敢申请索赔了
作者: 敺00    时间: 2021-4-10 18:31
发票是补开的,有影响吗

你递交了啥资料啊?发票,POD单?
我还需要递交Import or export documents. This is required for any imported items.
作者: 敺00    时间: 2021-4-10 18:31
发票是补开的,有影响吗

我的发票也是补开的
作者: 敺00    时间: 2021-4-10 18:42
大胸弟 发表于 2021-4-7 22:10
你正常是 ...

暂时不要索赔。要索赔case千万不要多开
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-10 21:48
敺00 发表于 2021-4-10 18:42
暂时不要索赔。要索赔case千万不要多开

看你 索赔了  没出什么事情吧 我们丢了一箱 我暂时没索赔
作者: 敺00    时间: 2021-4-11 18:06
大胸弟 发表于 2021-4-10 21:48
看你 索赔了  没出什么事情吧 我们丢了一箱 我暂时没索赔

索赔了,也赔偿了,现在被封了,滥用索赔
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-11 20:51
敺00 发表于 2021-4-11 18:06

晕  老铁早日申诉通过 亚马逊真的搞笑
作者: 大胸弟    时间: 2021-5-11 08:53
敺00 发表于 2021-4-11 18:06

你现在申诉通过了?
作者: 大胸弟    时间: 2021-5-11 09:07
这个帖子没有结果了??

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2