创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 祝你前程似锦 [打印本页]

作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 09:08
标题: 祝你前程似锦
只要关于亚马逊,你问我答

作者: JHIAES    时间: 2021-3-19 09:15
新品应该怎么推广好
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 09:31
华之星小龙 发表于 2021-3-19 09:24
那我就问了哈,亚马逊人如何能快速找女朋友?

要那玩意儿干哈?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 09:32
JHIAES 发表于 2021-3-19 09:15
新品应该怎么推广好

你这个问题太过于笼统,你可以细分成一个个小问题问
作者: clsw666@888    时间: 2021-3-19 09:36
大佬出山了   respect
作者: 鱼是乎    时间: 2021-3-19 09:41
请教下兵长大人~
A账号是被跟卖账号,B账号是跟卖账号。
A账号的FBM链接跟卖到B账号上来,没有文案,请问一下是否需要在B账号补全跟卖链接的文案?如果需要,为什么?
作者: 我兴隆呢    时间: 2021-3-19 09:44
做铺货有搞头吗
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 10:20
鱼是乎 发表于 2021-3-19 09:41
请教下兵长大人~
A账号是被跟卖账号,B账号是跟卖账号。
A账号的FBM链接跟卖到B账号上来,没有文案,请问 ...

跟卖不需要完善文案的,因为你是跟卖A这个listing,这个listing本身就自带文案。权重也全在这个listing里面,所以不管你是A账号出的单还是B账号跟卖出的单,其权重都归于这个listing本身。
另外你用FBM跟卖的目的是什么?是为了不断货,抢占购物车还是保链接呢?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 10:24
我兴隆呢 发表于 2021-3-19 09:44
做铺货有搞头吗

铺货需要大量的人力资源以及多店铺操作,但是亚马逊现在严抓阶段,各种地址验证,如果没有验证通过就是关店处理,你可以尝试精铺模式
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 10:39
小花生1号 发表于 2021-3-19 10:31
小白如何快速入门?老哥

哪有什么快不快速如门的,如果非要说有的话也有。
看完这个网站里面的内容你就入门了
https://www.amz123.com/dagang

PPC打法

或者你看完这几个思维导图也算是入门

作者: Leila 李    时间: 2021-3-19 10:44
这一礼拜左右销量突然下滑,该怎么提升销量
作者: 星期天去散步    时间: 2021-3-19 10:51
虚心求教:一款产品有出单,但是一直没有排名,类似产品很多也都是没有任何类目排名,请问这个情况正常吗? 无论什么方法都弄不出来排名,连大类排名也没有,这种情况下是否应该去更换个类目呢?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 10:55
Leila 李 发表于 2021-3-19 10:44
这一礼拜左右销量突然下滑,该怎么提升销量

第一步你要去看市场,是全部再下滑还是只有你在下滑?如果是市场都在下滑这个时候你可以加一点优惠券,加大一些广告力度,或许是一次机会。
如果只是你自己在下滑,你先看市场,是什么原因导致你的单量下滑?竞争对手都在降价?做秒杀?还是在做站外?这个时候你就需要做出相对的措施,降价、加优惠券、加大广告预算,或者你可以做一波站外放量刺激排名等等。
你要根据情况做出相应的措施,不能什么都不做,否词你的销量只能越来越少。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 10:56
星期天去散步 发表于 2021-3-19 10:51
虚心求教:一款产品有出单,但是一直没有排名,类似产品很多也都是没有任何类目排名,请问这个情况正常吗? ...

直接用模板部分更新刷。刷不出来让客服帮你刷。记住千万不要轻易修改类目,会直接会影响你整个listing。
作者: 星期天去散步    时间: 2021-3-19 11:03
刘汤汤 发表于 2021-3-19 10:56
直接用模板部分更新刷。刷不出来让客服帮你刷。记住千万不要轻易修改类目,会直接会影响你整个listing。

好的,谢谢你。还想问一下,亚马逊会有某个类目的确是没有排名的吗,该产品大部分卖家都是没有任何类目排名的?
作者: Leila 李    时间: 2021-3-19 11:11
刘汤汤 发表于 2021-3-19 10:55
第一步你要去看市场,是全部再下滑还是只有你在下滑?如果是市场都在下滑这个时候你可以加一点优惠券,加 ...

感谢, 感觉和上个月的几个差评也有关系, 目前先降价看看销量会不会上去
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 11:58
星期天去散步 发表于 2021-3-19 11:03
好的,谢谢你。还想问一下,亚马逊会有某个类目的确是没有排名的吗,该产品大部分卖家都是没有任何类目排 ...

不会,只要是有类目都会有排名。你的就是没有收录到排名。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 11:59
Leila 李 发表于 2021-3-19 11:11
感谢, 感觉和上个月的几个差评也有关系, 目前先降价看看销量会不会上去

找到原因就好办,但是一般不降到4.2星几乎是没有什么影响,你可以尝试做一下首页无差评。刷单可以适当操作,你现在需要先把单量提上去刺激排名。
作者: 滴答滴答PUPU    时间: 2021-3-19 13:43
怎么增加店铺的流量呢
作者: 鱼是乎    时间: 2021-3-19 13:49
刘汤汤 发表于 2021-3-19 10:20
跟卖不需要完善文案的,因为你是跟卖A这个listing,这个listing本身就自带文案。权重也全在这个listing里 ...

谢谢楼主!跟卖是为了不断货呢
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 14:08
滴答滴答PUPU 发表于 2021-3-19 13:43
怎么增加店铺的流量呢

亚马逊不是一个以店铺为流量的平台,除非你是大牌。你需要做好每一款产品,获得口碑和知名度,时间长了就会有回头客和店铺流量了。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 14:09
鱼是乎 发表于 2021-3-19 13:49
谢谢楼主!跟卖是为了不断货呢

跟卖可以保住链接,只要不是listing变狗,你A账号被关店不可售,B账号依旧可以售卖这个跟卖的listing。
作者: 星期天去散步    时间: 2021-3-19 14:17
刘汤汤 发表于 2021-3-19 11:58
不会,只要是有类目都会有排名。你的就是没有收录到排名。

明白了,非常感谢
作者: 是DVD的的    时间: 2021-3-19 14:25
请问一个产品的广告花费占销售额的百分之多少比较合理呢,
作者: Leila 李    时间: 2021-3-19 14:39
刘汤汤 发表于 2021-3-19 11:59
找到原因就好办,但是一般不降到4.2星几乎是没有什么影响,你可以尝试做一下首页无差评。刷单可以适当操 ...

3.5星, 😭 首页点赞最多的是个1星差评
作者: Eileen722    时间: 2021-3-19 14:52
大神,请问如何举报侵权?已有外观专利,亚马逊后台的两个链接都试了都没有成功
作者: Chenguozi    时间: 2021-3-19 15:47
请教下大佬,铺货模式是要借用erp才能做吗
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 20:45
是DVD的的 发表于 2021-3-19 14:25
请问一个产品的广告花费占销售额的百分之多少比较合理呢,

你应该关心的不是占比多少,而是怎么提升你listing的QS,广告排名=你的出价*你的QS,你的QS越高,你的出价就越低,实际扣费是上一位的出价*他的QS/你的QS+0.01。
你的方向错了,你不应该关心花费多少,你应该制定一个计划,算出你不亏欠的ACOS是多少,然后根据你不亏欠的ACOS来把你的QS提升的最高。
一般来说,ACOS不要超过你不亏钱ACOS的1.5倍。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 20:53
Eileen722 发表于 2021-3-19 14:52
大神,请问如何举报侵权?已有外观专利,亚马逊后台的两个链接都试了都没有成功

是跟卖吗?如果是跟卖就去品牌备案入口投诉,如果不是跟卖就去开case,选择“其他问题”选择“举报商品滥用”然后选择“举报违规行为”,填写好侵权你商标的ASIN和链接,然后写上问题,怎么侵权的,侵权哪里了,最后带上证据发送给亚马逊,基本都是会处理的。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-19 20:55
Chenguozi 发表于 2021-3-19 15:47
请教下大佬,铺货模式是要借用erp才能做吗

是的,我没有做铺货,但是想要做好铺货肯定是需要ERP的,我做铺货的朋友都用ERP系统的
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 08:49
早安,打工人
作者: @夕阳西下666    时间: 2021-3-20 09:04
遇到恶心老板怎么办
作者: 一棵小白菜    时间: 2021-3-20 09:19
您好,小白想找一个亚马逊系统完整的学习视频,求推荐
作者: 一棵小白菜    时间: 2021-3-20 09:47
刘汤汤 发表于 2021-3-20 09:26
https://www.amz123.com/dagang
这里的就是亚马逊的一套教程了,慢慢看,加油

哇,太感谢你了!谢谢
作者: 从0到1    时间: 2021-3-20 09:54
A店铺英国站 欠钱太多  暂停销售了 fba仓库还有很多货 。可以操作用B店铺的英国站,把货卖了吗。
非常感谢
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 10:19
从0到1 发表于 2021-3-20 09:54
A店铺英国站 欠钱太多  暂停销售了 fba仓库还有很多货 。可以操作用B店铺的英国站,把货卖了吗。
非常感 ...

欠钱是什么钱?广告费?还是VAT被抓?是暂停了你账号的销售权限的话可以用B账号跟卖A账号的链接,这样操作可以保存住A店铺的链接,但是A店铺的库存你是无法销售的,如果被暂停销售你可以算一下利润和成本,如果利润足够那么可以移除到海外仓清点,然后再发回亚马逊。
作者: 从0到1    时间: 2021-3-20 10:33
刘汤汤 发表于 2021-3-20 10:19
欠钱是什么钱?广告费?还是VAT被抓?是暂停了你账号的销售权限的话可以用B账号跟卖A账号的链接,这样操 ...

1个外箱38cm*38*62  里放着10个大号标准尺寸的商品,姐夫按外箱大件商品算的,最后大件超仓了。前10天通知的需要交5000多英镑,赶紧设置了移除订单。  今天又看到“预计月度超量费 ”5000多。   加起来1万多英镑。

作者: 从0到1    时间: 2021-3-20 10:35
刘汤汤 发表于 2021-3-20 10:19
欠钱是什么钱?广告费?还是VAT被抓?是暂停了你账号的销售权限的话可以用B账号跟卖A账号的链接,这样操 ...

非常感谢              非常感谢
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 10:40
从0到1 发表于 2021-3-20 10:33
1个外箱38cm*38*62  里放着10个大号标准尺寸的商品,姐夫按外箱大件商品算的,最后大件超仓了。前10天通 ...

亚马逊规定的是任何一面的长度不能超过63.5,如果没有超过就不算是违规行为,是不需要缴罚款的。你这样的情况可以先开一个中文case咨询这些费用是扣在哪里,为什么扣。然后找亚马逊相关团队申诉,你要弄清楚前十天通知缴5000英镑是什么费用,其次就是仓储费超量的的问题,如果你移除了商品,那么仓储费你是不需要缴的。我建议先开case弄清楚原因,然后再针对的进行申诉。
作者: 从0到1    时间: 2021-3-20 10:44
刘汤汤 发表于 2021-3-20 10:40
亚马逊规定的是任何一面的长度不能超过63.5,如果没有超过就不算是违规行为,是不需要缴罚款的。你这样的 ...

好的,谢谢,非常感谢。
祝你一下找俩女朋友
作者: jjhong    时间: 2021-3-20 10:58
从0到1 发表于 2021-3-20 10:44
好的,谢谢,非常感谢。
祝你一下找俩女朋友

hhhh  你是喜剧人嘛
作者: qwefgas    时间: 2021-3-20 13:32
新品如何推的呢 怎么样把控刷的节奏推 包括如何制定一个新品的推广计划这些
作者: 滴答滴答PUPU    时间: 2021-3-20 13:44
刘汤汤 发表于 2021-3-19 14:08
亚马逊不是一个以店铺为流量的平台,除非你是大牌。你需要做好每一款产品,获得口碑和知名度,时间长了就 ...

产品也没有流量呀,怎么提高产品的页面的搜索排名呢?这几天产品的页面搜索排名一直往下掉。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 14:02
滴答滴答PUPU 发表于 2021-3-20 13:44
产品也没有流量呀,怎么提高产品的页面的搜索排名呢?这几天产品的页面搜索排名一直往下掉。

前期新品期有很大的流量扶持,把握住产品最重要的前一周时间,这一周不管你用什么办法,一定要出越多单越好,转化率和点击率越高越好。亚马逊A9有两大重点,其一就是客户的体验,其二就是亚马逊自己的利益。从这两方面去考虑怎么做产品。
作者: superWWW    时间: 2021-3-20 14:07
国内10块钱成本的东西,在亚马逊卖15美元(换算成RMB 97元),可能某宝上就19元包邮 ,而国外买家却中间相差了87元购买,国外的买家会买吗?这样的话 做亚马逊未来还有优势吗?请教下大神
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 14:07
qwefgas 发表于 2021-3-20 13:32
新品如何推的呢 怎么样把控刷的节奏推 包括如何制定一个新品的推广计划这些

新品的前一周是重中之重,从到货开始,你就要想净一切办法猛出单,转化率和点击率达到最高。举个例子,到货马上创建打折扣优惠券+广告的方式来推广,或者到货你就可以放一波量,让你的产品排名猛冲一波。当然,这些都是举个例子,具体的操作还是需要根据自己的产品来做决定,刷单这方面主要是看买家账号的安全性以及你产品市场的人均RV还有你的出单量等等来作为参考,一般100:1的留评率是比较安全的。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 14:12
superWWW 发表于 2021-3-20 14:07
国内10块钱成本的东西,在亚马逊卖15美元(换算成RMB 97元),可能某宝上就19元包邮 ,而国外买家却中间相 ...

你去亚马逊上搜索一下相关产品你就知道了,打开相同产品的listing找到前三,看前三的大类排名你就知道这款产品是否有市场,你再看看他们前三的定价你就能知道自己的定价区域,你再分析一下这些卖家的评价数量,每天能出多少单,价格是否能做等等。
所以你就只需要做一个市场调研,一切都知道了。
作者: chinaytoo    时间: 2021-3-20 14:37
新品期怎么算的,我上一批货发的海运,一个月到的货,上架有可售后,基本没有自然流量,开车才成交的。这第二批就不谈了,50天没到。第三批准备空派,现在上架了产品还没有转换成FBA,现在是自发货,库存为0不可售,现在这个时间算新品期的吗?到货后立马就安排免评或点星单吗?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 14:45
chinaytoo 发表于 2021-3-20 14:37
新品期怎么算的,我上一批货发的海运,一个月到的货,上架有可售后,基本没有自然流量,开车才成交的。这第 ...

一个listing从开始到货新品期就开始算了,只要listing变为转库存中就已经开始算新品期了
作者: chinaytoo    时间: 2021-3-20 15:15
新品一个月左右断货了,现在有三个五星的点星无评论,再次上架可能需要45天左右,这个情况我是用原有商品补货,还是删除重新创建这个商品呢。
作者: 南穗19    时间: 2021-3-20 15:25

你这个真是无解啊,难为人家干啥
作者: 南穗19    时间: 2021-3-20 15:31
怎么分辨测评资源是否靠谱呢?
新品断货怎么把影响降到最小呢?
作者: 南穗19    时间: 2021-3-20 15:38
华之星小龙 发表于 2021-3-20 15:34
哈哈,我只想帮大部分卖家朋友说出心理话,好几个客户和我说做亚马逊后圈子变小了,也接触不到什么女孩子 ...

先一心一意搞钱,因为钱可以解决很多烦恼。哈哈哈哈
也可能他们地老婆还在读幼儿园。。。可能还没出生。。。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 16:21
chinaytoo 发表于 2021-3-20 15:15
新品一个月左右断货了,现在有三个五星的点星无评论,再次上架可能需要45天左右,这个情况我是用原有商品补 ...

首先是你这个listing的评分只有3.5星,其次就是断货原因,超过一个月基本就废了。这个时候创建新的listing发货过去,关键词那些你基本都以及了解了,借助新品期的流量扶持,到货刷一单出去,评论破0后开始打广告,把你之前的广告报表下载出来,找到流量入口,个人建议做个大折扣的优惠券或者直接站外一波放量,然后把否词做好,这个产品就十拿九稳了。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-20 17:37
南穗19 发表于 2021-3-20 15:31
怎么分辨测评资源是否靠谱呢?
新品断货怎么把影响降到最小呢?

如果你没有找这个刷单中介刷过单,一般是没有办法知道的。如果刷过,你可以观察给你留的review有没有掉的情况,然后在看看留评账号Profile,看看是否全部留评是五星好评,留评间隔是多少天一次,总共留了多少条review。最重要的是看这个买家的Reviewer ranking,排名越高越好,越高权重越大也就是越安全。
作者: chinaytoo    时间: 2021-3-21 18:43
自动广告中关键词很多,点击都是五个以下的,这样怎么挑出来做手动呢。
作者: AifengX    时间: 2021-3-21 18:58
一个人做吗  是不是只做亚马逊平台
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 08:38
chinaytoo 发表于 2021-3-21 18:43
自动广告中关键词很多,点击都是五个以下的,这样怎么挑出来做手动呢。

你是要找流量入口吗?流量入口不要再自动里面寻找,你可以借助工具,比如卖家精灵反查同类产品,亚马逊后台的品牌分析,以及广告组推荐的关键词等等。
作者: superWWW    时间: 2021-3-22 09:30
你好 楼主 怎么才能看货物入仓尺寸呢,之前货物体积大收取运输费用高,现在改了合适的尺寸物流费用FBA会自动变吗?
作者: Eileen722    时间: 2021-3-22 09:48
刘汤汤 发表于 2021-3-19 20:53
是跟卖吗?如果是跟卖就去品牌备案入口投诉,如果不是跟卖就去开case,选择“其他问题”选择“举报商品滥 ...

专利申请的时间是在别人的上架的时间的后面,这样的情况下投诉专利侵权可以成功吗?是欧洲站的
作者: 24小橘子    时间: 2021-3-22 10:03
怎么爆单
作者: huihui    时间: 2021-3-22 10:32
广告 开启中,如何增加关键词和修改匹配类型
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 11:46
Eileen722 发表于 2021-3-22 09:48
专利申请的时间是在别人的上架的时间的后面,这样的情况下投诉专利侵权可以成功吗?是欧洲站的

专利是谁先申请下来算谁的,不论别人上架时间
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 11:48
superWWW 发表于 2021-3-22 09:30
你好 楼主 怎么才能看货物入仓尺寸呢,之前货物体积大收取运输费用高,现在改了合适的尺寸物流费用FBA会自 ...

后台有标准的FBA配送费的尺寸,如果你觉得你的FBA收费不对,可以找客服申请去仓库重新测量,之前亚马逊多收的FBA费用可以退回
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 11:49
huihui 发表于 2021-3-22 10:32
广告 开启中,如何增加关键词和修改匹配类型

有理解你这个问题的意思是什么,你是想问加关键词还是怎么换匹配类型吗
作者: leao1995lin    时间: 2021-3-22 11:54
兵长,亚马逊上真的只要把产品选好(不是随便选,根据市场调研,切实满足一部分人的需求),然后运营真的按照一些课程去实际操作,灵活调整。比如 找关键词,编写Listing,如何打站内广告。把这些基础的做好了。产品能卖起来的概率有多大? 会有60%么?
作者: huihui    时间: 2021-3-22 12:14
刘汤汤 发表于 2021-3-22 11:49
有理解你这个问题的意思是什么,你是想问加关键词还是怎么换匹配类型吗

谢谢回复。。加关键词和换匹配类型。。。我在后台没有找到入口。。。比如把一个关键词加入一个正在进行中的手动
作者: Eileen722    时间: 2021-3-22 13:28
刘汤汤 发表于 2021-3-22 11:46
专利是谁先申请下来算谁的,不论别人上架时间

我该提交的资料都提交了,还是没成功。

--------感谢您举报违反法律的行为。由于以下原因,我们无法对您的消息采取任何措施。

-您投诉的信息与您举报的内容不符。请确认您在投诉中提供了正确的信息,包括任何专利号,商标号或专有说明,以便我们能够正确识别您的投诉。

如果您认为通过此清单出售的产品与说明不符,则可以按以下方式报告这种可能的侵权情况:
1)访问“与我们联系” (https://sellercentral-europe.amazon.com/cu/contact-us)。
2)在页面左侧,选择“其他问题”出去。
3)在表格中选择“与我们联系”该选项"报告违规报告"出去。

---------------这是我收到的回复。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 14:02
huihui 发表于 2021-3-22 12:14
谢谢回复。。加关键词和换匹配类型。。。我在后台没有找到入口。。。比如把一个关键词加入一个正在进行中 ...

直接在你打的广告组中添加关键词就可以的了,是无法添加吗?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 14:04
leao1995lin 发表于 2021-3-22 11:54
兵长,亚马逊上真的只要把产品选好(不是随便选,根据市场调研,切实满足一部分人的需求),然后运营真的按 ...

七分选品三分运营,其实不是,我觉得是八分选品,两分运营。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 14:06
Eileen722 发表于 2021-3-22 13:28
我该提交的资料都提交了,还是没成功。

--------感谢您举报违反法律的行为。由于以下原因,我们无法对 ...

路径没有对,你是在哪里举报的,举报路径是什么?另外的是美国专利吧?
作者: Eileen722    时间: 2021-3-22 14:30
刘汤汤 发表于 2021-3-22 14:06
路径没有对,你是在哪里举报的,举报路径是什么?另外的是美国专利吧?

在品牌注册里的举报违规行为那,是欧洲的专利
作者: Eileen722    时间: 2021-3-22 14:43
Eileen722 发表于 2021-3-22 14:30
在品牌注册里的举报违规行为那,是欧洲的专利

除了专利号还需要其他资料吗?举报链接里也没有上传文档的地方要怎么添加呢?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-22 17:08
Eileen722 发表于 2021-3-22 14:43
除了专利号还需要其他资料吗?举报链接里也没有上传文档的地方要怎么添加呢?

你现在的情况是什么样呢?从头到尾给我讲一下,我看看你需要怎么操作
作者: Eileen722    时间: 2021-3-23 09:18
我是欧洲站,举报别人侵犯我的外观设计专利,专利号证书都有。现在举报的两条路径,一个是账号状况-举报滥用行为,另一个是客服给的链接https://www.amazon.de/report/infringement。回复都是“感谢您举报违反法律的行为。由于以下原因,我们无法对您的消息采取任何措施。

-您投诉的信息与您举报的内容不符。请确认您在投诉中提供了正确的信息,包括任何专利号,商标号或专有说明,以便我们能够正确识别您的投诉。”
我确实提交的都是真实的信息,不知道是不是机器人回复的,现在该怎么办呢?
作者: wyh1991    时间: 2021-3-23 17:04
没有货源的情况下,如何在产品基本一样的情况下突出重围?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-24 08:56
wyh1991 发表于 2021-3-23 17:04

比别人运营更精细化
作者: 15944413022    时间: 2021-3-24 10:20
铺货需要大量的人力资源以及多店铺操作,但是亚马逊现在严抓阶段,各种地址验证,如果没有验证通过就是关店处理,你可以尝试精铺模式
作者: Fiona0588    时间: 2021-3-24 12:00
前期做FBA好费钱, 之前发了两款产品, 都是要大开广告才能出多单; 感觉没有这么多投入; 所以创业初期不知道要怎么做
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-25 08:51
Eileen722 发表于 2021-3-23 09:18
我是欧洲站,举报别人侵犯我的外观设计专利,专利号证书都有。现在举报的两条路径,一个是账号状况-举报滥 ...

这种情况只能多尝试,每次都是不同的人审核,可能这个工作人员觉得对方没有侵犯你的专利。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-25 08:52
wyh1991 发表于 2021-3-23 17:04

亏钱做,做好心理准备,预期亏多少,怎么亏,然后亏到什么程度再赚钱。要有这个思维。
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-25 08:53
Fiona0588 发表于 2021-3-24 12:00
前期做FBA好费钱, 之前发了两款产品, 都是要大开广告才能出多单; 感觉没有这么多投入; 所以创业初期不 ...

量力而行,选择的产品至关重要。不能是红海,只能选择小众一点的产品起家,不能有太大竞争,也不能亏太多钱推广的那种产品。
作者: Eileen722    时间: 2021-3-25 08:55
刘汤汤 发表于 2021-3-25 08:51
这种情况只能多尝试,每次都是不同的人审核,可能这个工作人员觉得对方没有侵犯你的专利。

好的,多次举报的话会对账号安全造成影响吗?还有个问题,用新账号跟卖死掉的账号产品做FBA有没有风险?
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-25 19:58
Eileen722 发表于 2021-3-25 08:55
好的,多次举报的话会对账号安全造成影响吗?还有个问题,用新账号跟卖死掉的账号产品做FBA有没有风险?

没有,链接不属于死的那个账号,是归于亚马逊所有,所以不管是多少人跟卖,都是没有关系的。
作者: SUNNY0418    时间: 2021-3-26 14:29
那我就问了哈,广告一直没有曝光,竞价在建议竞价的上面了,李思婷的正常排名出单都很好,有时还有BS。求助如何有曝光
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-26 14:34
SUNNY0418 发表于 2021-3-26 14:29
那我就问了哈,广告一直没有曝光,竞价在建议竞价的上面了,李思婷的正常排名出单都很好,有时还有BS。求助 ...

如果A这个关键词一天几十个曝光,这种情况就加预算,如果是一个曝光没有,那么去看否词是否不小心否定了。你可以点击广告组看看广告组里的SKU是否正常,如果不正常会红色提示,告诉你为什么没有曝光,因为被限制了还是因为没有购物车等等
作者: JHIAES    时间: 2021-3-26 14:40
那我问你问题了哦,大佬微信多少啊?方便加一下吗
作者: SUNNY0418    时间: 2021-3-26 16:03
刘汤汤 发表于 2021-3-26 14:34
如果A这个关键词一天几十个曝光,这种情况就加预算,如果是一个曝光没有,那么去看否词是否不小心否定了 ...

我这个广告是新开的,手动和自动都没有开始加否,手动里面只放了一个流量最大的词,这个词的竞价已经开到建议竞价的最高了
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-26 20:09
JHIAES 发表于 2021-3-26 14:40
那我问你问题了哦,大佬微信多少啊?方便加一下吗

没事,你问嘛,我能解决的一定回答
作者: 刘汤汤    时间: 2021-3-26 20:10
SUNNY0418 发表于 2021-3-26 16:03
我这个广告是新开的,手动和自动都没有开始加否,手动里面只放了一个流量最大的词,这个词的竞价已经开到 ...

不够,继续加,如果这个词很大,至少是要给建议竞价的1.5倍,bid+开到50,然后广泛不否词不建议你打广告
作者: SUNNY0418    时间: 2021-3-27 10:24
刘汤汤 发表于 2021-3-26 20:10
不够,继续加,如果这个词很大,至少是要给建议竞价的1.5倍,bid+开到50,然后广泛不否词不建议你打广告

好呢,感谢,现在已经加到不止1.5倍了,再没反应就要找客服了
作者: SANDY88    时间: 2021-3-27 16:06
楼主大佬,想请教一个问题,如果参加了早期评论计划,但是来了一个三星review,后来客人改成二星,但是评论内容并没有说产品的不好,很客观甚至偏好评的感觉,销量最近不出单了,遇到这种情况怎么办好呢
作者: Shanice    时间: 2021-3-27 16:11
有品牌,也申请了UPC豁免,上架产品的时候asin那栏不填,最后上架成功后生成的asin是别家的,不是一个新listing,为啥?
作者: ELFLI    时间: 2021-3-28 10:34
你好,怎么把欧洲产品同步到美国站?有的产品直接在 库存-添加商品 那里填ASIN跟卖就可以,有些产品则不行,显示“我们无法找到任何符合下列信息的商品”。另外一个问题,同步过去的产品出了也出了不少单,为什么没有销量排名?请大神赐教,非常感谢!
作者: 什么都不懂_    时间: 2021-3-28 11:36
大佬你好  问题如下:新品半个月 广告一天出1-3单 一直在亏 没自然流量 今天出了个三星评分 没评语 后台找不到评价的对应订单 请问是继续广告推广看是否受影响 还是 重新开一条新链接 也有想找刷单 只是手上没靠谱的刷单资源 是否能介绍一下? 盼复 谢谢.
作者: Kaikoooo    时间: 2021-4-3 17:25
冠希给我个机会 加你qq
作者: 实力清库存    时间: 2021-4-3 21:31
大佬出山了。膜拜学习中
作者: 覃思杜    时间: 2021-4-4 09:45

做亚马逊的找不到男朋友
作者: 覃思杜    时间: 2021-4-4 09:47
大神  现在自己注册亚马逊店铺成功率高吗?  首先要注册公司,  亚马逊现在店铺注册除了公司还要提供啥证明不?
作者: Monday2018    时间: 2021-4-4 19:43
刘汤汤 发表于 2021-3-20 14:02
前期新品期有很大的流量扶持,把握住产品最重要的前一周时间,这一周不管你用什么办法,一定要出越多单越 ...

第一周单子出得多的话,会不会被亚马逊以为是刷单?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2