创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amazon多次提款失败的到集合了! [打印本页]

作者: KEEPER    时间: 2021-3-11 13:18
标题: amazon多次提款失败的到集合了!
最近发现挺多amazon同行卖家amazon账号莫名提款失败,自动下架银行卡,显示账单地址无效或缺失的。。 有相同情况的卖家集合,大家互相交流一下,分析原因!

作者: KEEPER    时间: 2021-3-11 17:24
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-3-11 14:27
你是哪个站点? 朋友最近加拿大站也遇到了

美国!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张XH    时间: 2021-3-11 23:13
那需要绑定亚马逊官方的收款,就可以了
作者: ertyfg    时间: 2021-3-12 10:08
我绑定了万里汇,但是钱还是转不到新绑定的那,转到之前的第三个应用那。请问要怎么样才能新绑定的能转入钱呢?
作者: KEEPER    时间: 2021-3-12 11:24
张XH 发表于 2021-3-11 23:13
那需要绑定亚马逊官方的收款,就可以了

是啊 我知道绑定官方的,但是我想搞清楚这是什么原因导致的提款失败呢? 为什么amazon官方的就可以,第三方的就不行。。。
作者: KEEPER    时间: 2021-3-12 11:26
ertyfg 发表于 2021-3-12 10:08
我绑定了万里汇,但是钱还是转不到新绑定的那,转到之前的第三个应用那。请问要怎么样才能新绑定的能转入钱 ...

不清楚呢,之前的卡没移除成功吗?
作者: KEEPER    时间: 2021-3-12 11:28
跨境百科 发表于 2021-3-11 23:50
改成官方的收款账户

嗯嗯,我主要想搞清楚为什么提款失败,官方的就可以,第三方平台就不行。。这是为什么。。
作者: ertyfg    时间: 2021-3-12 14:17
KEEPER 发表于 2021-3-12 11:26
不清楚呢,之前的卡没移除成功吗?

没有动卡,只是亚马逊后台绑定了万里汇,万里汇也绑定了亚马逊。请问银行卡也要移除,绑新的吗?
作者: KEEPER    时间: 2021-3-12 16:19
ertyfg 发表于 2021-3-12 14:17
没有动卡,只是亚马逊后台绑定了万里汇,万里汇也绑定了亚马逊。请问银行卡也要移除,绑新的吗?

不是换了个新的方式提跨吗?  不换银行卡,肯定钱还是提到原来的银行卡上啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2