创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站现在有什么比较好出单的站外渠道么 [打印本页]

作者: candiceliu    时间: 2021-2-21 10:31
标题: 美国站现在有什么比较好出单的站外渠道么
新人第一次发帖,寻求站外推广的资源,有什么好出单的渠道推荐了么,DN已经尝试不适用,白花钱了。有没有站外推广的一起聊聊啊
作者: 罗满意    时间: 2021-2-22 10:46
可以Deal折扣推广、FB群组。Ins 按效果  高质量群组 都可以的啊
作者: candiceliu    时间: 2021-2-23 17:52
罗满意 发表于 2021-2-22 10:46
可以Deal折扣推广、FB群组。Ins 按效果  高质量群组 都可以的啊

INS怎么看红人是否发帖呢,用产品名或品牌搜么
作者: candiceliu    时间: 2021-2-23 17:52
尼泊尔公主 发表于 2021-2-22 10:22
可以做站外推广啊

有些做过都没效果了,不知道还有什么出大单的渠道
作者: 滴答滴答PUPU    时间: 2021-3-9 11:24
罗满意 发表于 2021-2-22 10:46

可不可以推荐几个deal网站呀
作者: candiceliu    时间: 2021-3-10 10:35
多满满 发表于 2021-3-9 16:41
现在站外推广用的比较多的,就是Facebook群组/红人群主
楼主可以了解看看

好的谢谢大家
作者: 滴答滴答PUPU    时间: 2021-3-11 13:42
都都 发表于 2021-3-9 16:26
可以呀 你联系我就可以了

咋联系你哟

作者: 你是故意的    时间: 2021-3-24 15:32
多满满 发表于 2021-3-9 16:41
现在站外推广用的比较多的,就是Facebook群组/红人群主
楼主可以了解看看

怎么加Facebook群组啊
作者: 12345688    时间: 2021-3-24 17:52
找站外推广服务商阿,按效果付费比较好点
作者: 18411636861    时间: 2021-4-2 16:22
真人测评,可以视频认证 提供物流信息,到货照片,共享位置,上评率百分之80以上,低于80自费,不挑产品,不看货值,显评付佣金,掉评退佣,免费留FB,只为卖家提供最优质服务
作者: 冉冉000716    时间: 2021-4-2 16:34
现在站外做的还挺多的   包括FB 还有去他的多种渠道都可以   商家反馈都不错咱可以细说
作者: 猫妖君    时间: 2021-4-7 14:42
站外推广的可以找我的哟.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2