创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被同行投诉翻新商品下架,库存怎么清掉 [打印本页]

作者: 00oo00    时间: 2021-2-3 08:01
标题: 被同行投诉翻新商品下架,库存怎么清掉
亚马逊产品别别人恶搞被投诉下架后,所有库存都转成预留状态了,我想把库存移出来,但是创建不了移除订单,也弃置不了,请问还有其他什么方法可以操作吗?是一定要先恢复销售权吗?我问了客服,说要先申诉回来。目前几个月了申述不通过,邮件也不回复。这库存有什么办法清掉?求大神指导下

作者: 00oo00    时间: 2021-2-3 10:21
醋酸洋红Y 发表于 2021-2-3 10:01
恢复销售权,还是蛮好申诉的,如果太久没回,估计是被拒了。

申述都没人回复,库存也不能弃置.好几个月了都不知道怎么办。每个月收库存超容费
作者: 00oo00    时间: 2021-2-3 10:25
醋酸洋红Y 发表于 2021-2-3 10:23
你是什么站点的,如果是日站的,我可以找海外仓的帮你忙

日本站 怎么搞??
作者: 00oo00    时间: 2021-2-3 11:07
醋酸洋红Y 发表于 2021-2-3 10:47
你加下我微信吧,就标签那,我这有让我这边的和你对接

怎么加你  我微信15839443758
作者: 花和尚    时间: 2021-2-4 09:16
请问您现在这个问题解决了吗?如果需要的话!我可以帮您看下!不成功不收费用,全网最低价!另外免费咨询哦!
作者: 00oo00    时间: 2021-2-4 12:32
花和尚 发表于 2021-2-4 09:16
请问您现在这个问题解决了吗?如果需要的话!我可以帮您看下!不成功不收费用,全网最低价!另外免费咨询哦 ...

怎么联系你
作者: 花和尚    时间: 2021-2-22 16:03
00oo00 发表于 2021-2-4 12:32
怎么联系你

下发小尾巴 有联系方式

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2