创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于最近信用卡无效的问题 [打印本页]

作者: 阿猫呀    时间: 2021-1-29 15:38
标题: 关于最近信用卡无效的问题
今天上午亚马逊通知我信用卡无效 无法扣费我用的是招行的全币种卡
绑定了快两年了
也从来没改过资料什么的
头一次碰到这个问题
请问最近有跟我一样 提醒信用卡无效问题的吗
最后有没有解决

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-29 16:00
是过期了吗,可以检查下,试试重新填写绑定,不行的话可以联系客服哦
作者: 阿猫呀    时间: 2021-1-29 16:09
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-29 16:00
是过期了吗,可以检查下,试试重新填写绑定,不行的话可以联系客服哦

联系了 还是老生常谈 问我信息有没有填写正确之类的 信用卡没有过期 打电话去问了招行 说我的信用卡是可以正常使用的 也不知道具体什么原因扣费不成功 实在不行我只能去重新办一张了……
作者: gangf168    时间: 2021-1-29 21:16
更新信用卡,更改下地址再看。
作者: liu8033    时间: 2021-2-3 17:33
阿猫呀 发表于 2021-1-29 16:09
联系了 还是老生常谈 问我信息有没有填写正确之类的 信用卡没有过期 打电话去问了招行 说我的信用卡是可 ...

我今天日本站也出现这个问题了,也是用了很久的卡,你的解决了么???
作者: 麻麻雅黑    时间: 2021-2-5 14:03
解决了吗 楼主,我也遇到这个问题了
作者: 麻麻雅黑    时间: 2021-2-5 14:04
解决了吗,楼主,可以帮忙指导一下吗
作者: Summer    时间: 2021-2-5 14:24
我的也是招行双币种的卡出现这样的问题,换一张单币种的卡就行了
作者: 阿猫呀    时间: 2021-2-5 16:53
麻麻雅黑 发表于 2021-2-5 14:04
解决了吗,楼主,可以帮忙指导一下吗

你看下我回复
作者: xiaofuqi    时间: 2021-2-10 19:49
你好,请问最后怎么解决的,我今天也是遇到这个问题,用了一年多的信用卡,突然今天说无效
作者: call    时间: 2021-2-13 17:18
这种情况招行的多
作者: 一笑而过yv880    时间: 2021-2-13 17:42
查一下卡里有没有余额,有没有过有效期
作者: 深圳小卖家    时间: 2021-2-16 07:47
2月15,我的也遇见了,JP站点,是建设银行信用卡,没过期,有效,没欠费,用了2年,通知说无效,有高人指导一下?
作者: goglen    时间: 2021-2-16 09:59
重新添加一下,让亚马逊再次扣小额验证一下就可以了。前提是你的卡真的没问题。
作者: zki2020    时间: 2021-2-17 15:54
你好,请问信用卡的问题怎么解决的?
作者: zki2020    时间: 2021-2-17 15:54
xiaofuqi 发表于 2021-2-10 19:49
你好,请问最后怎么解决的,我今天也是遇到这个问题,用了一年多的信用卡,突然今天说无效

你好,请问你的信用卡问题解决了吗?
作者: zki2020    时间: 2021-2-17 15:56
阿猫呀 发表于 2021-1-29 16:09
联系了 还是老生常谈 问我信息有没有填写正确之类的 信用卡没有过期 打电话去问了招行 说我的信用卡是可 ...

你好,请问你的信用卡问题解决了吗?能否指导一下?多谢
作者: 阿猫呀    时间: 2021-2-17 16:50
zki2020 发表于 2021-2-17 15:56
你好,请问你的信用卡问题解决了吗?能否指导一下?多谢

看我前面回复。
作者: 阿猫呀    时间: 2021-2-17 16:52
统一说一下 换了一张信用卡就解决了 大家还是不要用招行的卡了。
作者: 林圣杰    时间: 2021-2-17 18:23
怎么解决信用卡无效 问银行 银行说卡没有任何问题 问亚马逊客户说要是银行没有问题 建议添加新的信用卡 可是添加新的信用卡 怕触发到二审 这绝对是坑
作者: 123456789876543    时间: 2021-2-19 20:25
艾薇儿的舅舅 发表于 2021-2-17 21:06
近期招行的信用卡拼盘出现这个问题,所以现在注册尽量不要用招行

建行信用卡也无效了
作者: 123456789876543    时间: 2021-2-20 20:31
艾薇儿的舅舅 发表于 2021-2-19 22:43
早前就遇到过建设银行无效,我还以为是偶然的

我的两张建行的都无效了,亚马逊为什么不给解释或者说明
作者: 麻麻雅黑    时间: 2021-2-23 13:56
xiaofuqi 发表于 2021-2-10 19:49

重新绑定了  就好了
作者: 小花生    时间: 2021-2-23 21:51
建议楼主重新绑定或者换张信用卡
作者: T想赚钱的小白    时间: 2021-3-14 22:34
阿猫呀 发表于 2021-2-17 16:52
统一说一下 换了一张信用卡就解决了 大家还是不要用招行的卡了。

楼主,你换了张卡后,信用卡有没有收到扣款短信?如果有扣款短信的话大概是换卡后多久扣的款?结算日亚马逊给你正常转账了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2