创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到邮件“ 重要信息:即刻重新验证您的所有 付款账户或存款方式 ” [打印本页]

作者: colortag    时间: 2021-1-27 19:51
标题: 收到邮件“ 重要信息:即刻重新验证您的所有 付款账户或存款方式 ”
请问下大家,突然收到 标题为 “重要信息:即刻重新验证您的所有 付款账户或存款方式  ” 的邮件。
被要求上传文件来验证 “ 存款方式” 里面的银行账户信息。  请问下这个验证是问第三方收款公司要 银行账户证明文件就好吗?

请问下大家有收到一样的邮件嘛?  这个是例行检查,还是账号遇到什么问题了呢?
谢谢

作者: colortag    时间: 2021-1-27 20:23
@King 发表于 2021-1-27 20:18
是哪里个站点呢

欧洲站呢,,
作者: gangf168    时间: 2021-1-27 22:22
需要验证收款账户,你在后台看下
作者: colortag    时间: 2021-1-28 08:40
gangf168 发表于 2021-1-27 22:22

谢谢,,这个搞完 还会有其他啥要验证的嘛
作者: 尼泊尔公主    时间: 2021-1-28 08:59
解决了吗,之前有客户遇到了
作者: colortag    时间: 2021-1-28 23:40
toomy5201888 发表于 2021-1-28 13:51
欧洲站 kyc问题 需要提交资料通过验证。

好的,谢谢,提交了资料,这个一般多久会通过的呀
作者: AifengX    时间: 2021-1-29 08:27
我也遇到同样问题,好像是付款不成功,但是现在把我账号停用了,扣掉我35英镑
作者: colortag    时间: 2021-2-1 22:52
尼泊尔公主 发表于 2021-1-28 08:59
解决了吗,之前有客户遇到了

提交了 银行证明信,验证通过了
作者: colortag    时间: 2021-2-1 22:58
gangf168 发表于 2021-1-27 22:22

你好,请问下,我欧洲站 只有英国站 在运营,收款用的是WF 的,英国站提交了资料通过了,
但是因为其他欧洲站都没有在做,之前 WF 的 欧元账户 失效了,我也没有去申请新的欧元账户,现在也被要求提交资料 验证,问WF 要了失效欧元账户的证明信, 但是证明信里面 还特意注明了 账户已经无效了,,这种情况应该怎么解决呀,提交这种证明信 能通过吗?
谢谢
作者: 飞鸟    时间: 2021-2-24 20:45
colortag 发表于 2021-2-1 22:52

让WF提供什么形式证明信呢?谢谢
作者: sandy111    时间: 2021-2-25 10:17
我也遇到了同样的问题。可以加q沟通一下吗
作者: sandy111    时间: 2021-2-26 10:30
colortag 发表于 2021-2-1 22:58
你好,请问下,我欧洲站 只有英国站 在运营,收款用的是WF 的,英国站提交了资料通过了,
但是因为其他 ...

我也遇到了同样问题,请问您的解决了吗
作者: colortag    时间: 2021-2-26 11:26
飞鸟 发表于 2021-2-24 20:45
让WF提供什么形式证明信呢?谢谢

在WF的后台申请 证明信 ,然后亚马逊后台提交验证就好了
作者: colortag    时间: 2021-2-26 11:27
sandy111 发表于 2021-2-25 10:17
我也遇到了同样的问题。可以加q沟通一下吗

作者: sandy111    时间: 2021-2-26 11:32
colortag 发表于 2021-2-26 11:27

好的,谢谢。你其它站点的验证通过了吗
作者: cl_14041stQaa    时间: 2021-3-18 00:01
colortag 发表于 2021-2-1 22:52

你提交了几次啊,我提交了好多次了,都无法验证,核对了信息都是正确的
作者: lgh0211    时间: 2021-4-22 01:24
同问,楼主具体讲解下呗,谢谢了!
作者: 潇湘梦    时间: 2021-10-2 22:37
你好,我今天收到了这封邮件, 开了case 但是还没有回复我,请问这种情况是亚马逊的正常检查还是由于卖家不当操作造成的审核呢
作者: colortag    时间: 2021-10-6 00:34
潇湘梦 发表于 2021-10-2 22:37
你好,我今天收到了这封邮件, 开了case 但是还没有回复我,请问这种情况是亚马逊的正常检查还是由于卖家不 ...

我这边应该正常检查吧,因为我没有违规操作

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2