创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 2021年农历新年 业务调整通知|万里汇(WorldFirst) [打印本页]

作者: 万里汇    时间: 2021-1-27 14:54
标题: 2021年农历新年 业务调整通知|万里汇(WorldFirst)
尊敬的万里汇(WorldFirst)伙伴:您好,感谢您的一路支持,最新的业务调整已送达,注意查收,请提前做好资金安排,进行转账相关申请。

作者: 乄卝    时间: 2021-1-28 17:45
楼主 这是要放假休息了吗  
作者: 万里汇    时间: 2021-1-28 18:17
乄卝 发表于 2021-1-28 17:45
楼主 这是要放假休息了吗

还没有呢~万掌柜要跟着大家一起放呢
作者: Diana.    时间: 2021-1-29 14:31
顶顶,谢谢提前这么早通知~要过年的小伙伴可以准备起来了
作者: 万里汇    时间: 2021-1-29 16:16
Diana. 发表于 2021-1-29 14:31
顶顶,谢谢提前这么早通知~要过年的小伙伴可以准备起来了

提前预警万事不愁哦!
作者: colortag    时间: 2021-2-2 00:52
万里汇 发表于 2021-1-29 16:16
提前预警万事不愁哦!

你好,现在欧元账户都不能开通了嘛
作者: colortag    时间: 2021-2-2 01:25
万里汇 发表于 2021-1-29 16:16
提前预警万事不愁哦!

你好,请问,你们的欧元账户 现在不能开了嘛?
作者: 万里汇    时间: 2021-2-2 12:48
colortag 发表于 2021-2-2 01:25
你好,请问,你们的欧元账户 现在不能开了嘛?

您好,您是注册电商平台账户呢还是B2B账户呢?
作者: colortag    时间: 2021-2-2 20:41
万里汇 发表于 2021-2-2 12:48
您好,您是注册电商平台账户呢还是B2B账户呢?

亚马逊收款账户呢
作者: 小花生    时间: 2021-2-2 21:05
都放假了。。。。。。。。看来要等到元宵前后了
作者: 万里汇    时间: 2021-2-3 13:24
colortag 发表于 2021-2-2 20:41
亚马逊收款账户呢

您好,目前欧元的申请比较严格,您客户店铺是否已经准备好了,需要店铺链接来申请欧元账户,有账户之后可以优先安排
作者: colortag    时间: 2021-2-3 21:02
万里汇 发表于 2021-2-3 13:24
您好,目前欧元的申请比较严格,您客户店铺是否已经准备好了,需要店铺链接来申请欧元账户,有账户之后可 ...

请问欧元账户 啥时候有呢,,
我店铺一直有的呢,之前是有欧元账户的,后来你们的欧元账户全都失效了,我的德国站正好也 没做了,所以一直没有重新申请。
我现在德国的要重新弄起来,所以急需要欧元账户呢,然后付款账号刚好也需要验证
作者: 万里汇    时间: 2021-2-4 09:58
colortag 发表于 2021-2-3 21:02
请问欧元账户 啥时候有呢,,
我店铺一直有的呢,之前是有欧元账户的,后来你们的欧元账户全都失效了, ...

如果您比较紧急的话,建议您可以直接和我们的客服(4009766666)进行咨询效率比较高,客服周一到周日9点到21点都在线的~万掌柜这边也会帮您同步咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2