创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我朋友被亚马逊测评教学招商的割韭菜了 [打印本页]

作者: lickylucky    时间: 2021-1-24 15:46
标题: 我朋友被亚马逊测评教学招商的割韭菜了
我很气愤,我网络上的一个朋友被做亚马逊教学的人割韭菜了,具体怎么割的呢?我来和大家详细说下,我说出来的东西一定会得罪很多做亚马逊教学的人。
1.先说学费,测评工作室动则说要8888的个人版学费,团队版18888,在我们看来这钱就是交智商税了,如果交了这个钱还带不了你入行,没有售后,那就更坑了。
2.招商的只说这钱有多好赚,却不会告诉你,有多少坑!!! 而且教的东西往往不是利润高的项目,利润高的都藏着掖着,或者这些做教学的人自己本身就不会。举个例子,教学都说用礼品卡下单,但是礼品卡难买到他们有没有说?自己找客户不好找,前期基本都是从中介接单,中介要扣走10%-20%的刷单本金,他们有没有说?死号风控,信用卡开卡充值高额费用,很多中介不接受新创的号做单,还得拼单P图,这得有多麻烦,他们有没有完全说清楚?

亚马逊测评这个行业用大白话说,就是利用服务商提供的平台,资料模拟一个真人购物,就是服务商资源整合,国外手机号码接短信,信用卡开卡平台,住址信息,网络软件,等等这些个会用了,亚马逊测评的基础就有了。

难吗?不难~! 收费18888? 实在高的离谱,我劝你们善良。教点实在的,能赚钱的东西。在我们内行看来,这个根本不值钱,关系好的,心情好了,就指导下,有网络基础的人,也就1-2天的事。

奉劝想入这行的人,看好时机在入行,不要入坑。

作者: 乄卝    时间: 2021-1-25 09:38
个人观点认为还是找同行 或是自己上论坛慢慢摸索  别人不可能什么都告诉你
作者: 创蓝商务    时间: 2021-1-25 14:45
这行水都比较深,一定得多考察才行
谢谢楼主的分享,能帮助不少小白卖家避坑
作者: 小小小白白    时间: 2021-1-25 19:03
以后一起交流学习
作者: VX:Free9204    时间: 2021-1-26 12:58
冤大头了,可怜
作者: 小花生    时间: 2021-1-26 15:40
希望各位擦亮眼睛,别被骗了,感谢楼主,楼主很善良
作者: 亚马逊大牛猫    时间: 2021-1-26 17:12
做真人测评也不用这么贵的学费吧。。。楼主善良,没含金量的东西确实咩必要
作者: babyqi    时间: 2021-1-26 17:57
我有个朋友被骗了39800后期就不管他了,也不接电话,不回信息了,这样的可以去报警吗
作者: zhihui    时间: 2021-2-23 23:44
楼上这位才是真的狠。3.98W
作者: tao521125    时间: 2021-3-4 15:04
凡是要靠自己,老师只是给你指点。就跟上学一样,一个班,同一个老师,有人为什么能考上清华北大,有人为什么连大学都考不上是一个道理,别动不动就说被割韭菜。师傅领进门,修行在个人
作者: jon88    时间: 2021-3-12 14:16
个人觉得学是有必要的,光靠自己摸索很难找到方向。我也是做这行的前期啥资源都靠买,忍痛花了俩万块,学了很多不懂i领域的东西,到现在自己有了工作室。

作者: Lik-    时间: 2021-3-18 16:46
这钱 瞬间听到了心碎的声音
作者: 小白白要学习    时间: 2021-3-19 16:53
也想学测评,不知道从何学起
作者: @诚信@    时间: 2021-4-7 16:09
楼主好人啊,想入这行的朋友多找几家对比一下,再入手。
作者: 亚马逊测评胜禾    时间: 2021-4-10 15:48
现在这种教学收费不靠谱的太多了,
作者: 服务商图图    时间: 2021-4-14 22:04
我曾经遇到过一个个人学习,学费3800.团队学习一万多还是两万多我忘了,然后给我说的就是礼品卡下单,还有在他们这里买账号,一个账号卖600.必须从他们这里买账号,那个时候我已经有了自己的技术和设备。我是去探探,也给他说清楚我的来意。他给我说我这样子赚钱太累了。赚的是辛苦钱。他们那个赚钱快。是赚钱快,稍微会点测评的人都知道一个账号买600是什么概念,相当于给他打工了,一个账号最后能有600的利润很少。这个应该就是你朋友被割韭菜的那种模式。
作者: 蓝见椿    时间: 2021-4-27 14:06
这行骗子太多了   做决定前还是理智一些
作者: 月儿湾湾    时间: 2021-5-7 09:44
你朋友都没想从你这里学学,
作者: bossonly    时间: 2021-5-13 08:10
脑子进了水,神仙也救不了

作者: amazon海外真人    时间: 2021-5-16 20:21
我朋友也是,花了2万多 学完回来自己根本不能做,
作者: 喵yxf12_1993    时间: 2021-5-24 17:10
能割到的都是有钱的    像我这种穷人  割不起来
作者: 威少1991    时间: 2021-5-25 15:33
请问楼主如果我想做这行,你能帮我指导一下这个国外手机接收短信验证,还有网络环境的设置,信用卡用哪种比较好呢
作者: kjbk998    时间: 2021-5-25 16:40
:@:@:@:@
作者: Junevay    时间: 2021-5-25 18:34
热河 发表于 2021-1-26 10:02
主要还是有钱,没钱你割一个试试。

专割有钱的
作者: liuhongbao    时间: 2021-5-26 11:23
是你被割了不是你朋友吧,别不好意思
作者: 高冷的小师弟    时间: 2021-5-30 16:16
那我比楼主朋友惨,我们也是交钱学技术,我朋友被她的朋友割5万,我朋友又割我两万五。
作者: 喵yxf12_1993    时间: 2021-5-31 11:57
想学习还是去正经的公司去上班 ,
作者: 19903831790    时间: 2021-6-1 09:50
亚马逊测评这一行确实水比较深,很多的时候稍不留意就会被割韭菜,特别是小白。但是如果能够遇到一个良心靠谱的师父,确实能够带你尽快入行,能够挖的第一桶金,当然这个仁者见仁智者见智哈!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2