创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲KYC 怎么提前触发?大佬指导下 [打印本页]

作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 11:49
标题: 欧洲KYC 怎么提前触发?大佬指导下
欧洲KYC 怎么提前触发?大佬指导下。欧洲KYC除了联系招商经理,怎么开CASE提前触发。流程是什么呀?   给客服怎么说可以提前触发?  求大神指导

作者: v 349081334    时间: 2021-1-5 11:54
开case也不能触发吧,一般都是后台修改资料触发,如果你是招商经理链接,也可以联系经理主动触发。
作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 11:55
v 349081334 发表于 2021-1-5 11:54
开case也不能触发吧,一般都是后台修改资料触发,如果你是招商经理链接,也可以联系经理主动触发。

可以开CASE触发的?  但是我不知道怎么操作

作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 11:58
luohongsen12 发表于 2021-1-5 11:56
这个需要问一下专业的服务人员

所以在论坛咨询大佬,不过几乎都是服务商,没有人在交流呢
作者: Emma23333    时间: 2021-1-5 11:58
多改点信息,但要确保都是真实的,或者开icase联系客服,可以过kyc
作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 12:01
Emma23333 发表于 2021-1-5 11:58
多改点信息,但要确保都是真实的,或者开icase联系客服,可以过kyc

老哥  我就是想问怎么开CASE触发kyc,怎么操作?  要跟客服怎么说? 求指导,谢谢大佬
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-5 12:02
可以联系招商经理,或者修改重要信息进行触发
作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 12:09
没有真正交流的大佬么?  哎,咨询个问题就这么难拿
作者: 浪里个浪~!~!    时间: 2021-1-5 12:12
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-5 12:02
可以联系招商经理,或者修改重要信息进行触发

大佬 我没有招商经理, 大佬你给说下怎么开CASE触发呗, 是在线即时聊天么?   要怎么给客服说呢?
作者: gangf168    时间: 2021-1-5 12:26
你多改几个资料,在看能不能触发吧,现在账号基本注册下来就要做审核
作者: 木木木头    时间: 2021-1-5 14:12
kyc一般都是 注册没多久就触发了 我的第二天就触发了
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-5 14:15
你自己发的开case可以提前触发,你这个是在哪知道的啊?
再说了,这么多人给你说了要么联系招商经理,要么后台改资料
要不你自己去找客服试试去
作者: 尼泊尔公主    时间: 2021-1-5 14:36
修改一下联系人号码应该可以
作者: 亚马逊皮炮    时间: 2021-1-5 15:06
评论里不是都给你说了吗,修改重要信息就可以提前出发了
作者: 维tuhe613    时间: 2021-1-5 15:58
这边可以指导你怎么操作
作者: 帮忙注册公司的    时间: 2021-1-5 16:32
改你的后台信息就可以触发审核了
作者: 张S    时间: 2021-1-5 22:07
多改点资料,就会要做审核了
作者: 丶NoName    时间: 2021-1-6 07:29
电话信息,付款信息收款信息,全部动一遍,他就触发了!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2