创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊小白,新店要多久才出一单 [打印本页]

作者: yukiyuqing    时间: 2021-1-3 17:44
标题: 亚马逊小白,新店要多久才出一单
昨天开始店铺开通了权限,广告也开了,一天25美金的预算也花完了我,曝光有1739,点击率只有13,一个单都木有,图片请了设计师做,价格也还有竞争力,就是还没有一个review,是不是没有评论导致没有转化率?各位大佬,要等几天才能有单?
作者: 温眸    时间: 2021-1-4 10:56
出单这种事急不来,把店铺装修好准备妥当一切自然水到渠成
作者: 梦醒时分g    时间: 2021-1-4 11:20
出单都是慢慢来的,不着急,越着急越没用,你先把店铺美工,关键词刷前去
作者: 桥边姑娘    时间: 2021-1-4 14:30
新店新品需要时间慢慢经验的
作者: 波兰街测评    时间: 2021-1-4 14:36
新店刚开,出单不要着急,心急吃不了热豆腐
作者: Doris62    时间: 2021-1-4 14:54
点击率低。。看看你的标题是不是清楚啊
作者: 匸㕕    时间: 2021-1-4 16:00
楼主可以刷单  增加评论  转化自然就上去了
作者: 草莓味...    时间: 2021-1-4 16:02
万事开头难  慢慢来吧  坚持做会好起来的
作者: TikTok    时间: 2021-1-5 14:21
没有销售和评价,开广告有点浪费啊,进来看看都走了,留不住人
作者: zyx9989117.    时间: 2021-1-5 14:45
新手还是要慢慢来 不要着急
作者: jingluo    时间: 2021-1-5 16:10
楼楼是自发货嘛
作者: ZMZ(三座石头)    时间: 2021-1-5 16:16
出单这种事急不来,把店铺装修好准备妥当一切自然水到渠成
作者: ADRFFBBB    时间: 2021-1-5 16:51
新店不用急,后续可以测评刷一下,站外来一波,单子自然而然就来了
作者: jingluo    时间: 2021-1-6 09:33
你做的自发货还是FBA啊
作者: babyqi    时间: 2021-1-9 11:13
新店不要着急,慢慢来,listing优化好,可以测测评,
作者: A馨月    时间: 2021-1-9 11:51
出单要慢慢跟上,把产品优化,关键词先刷上去,转换率会高一点
作者: 放不下小念    时间: 2021-1-9 16:17
这个每个人都不同吧
作者: ankou    时间: 2021-1-9 16:33
我的店12/23开始售卖,12/25第一单,现在7单,没星级,没review,没FQ
作者: 实力清库存    时间: 2021-1-11 12:09
高价清库存模式可以了解下
作者: 333969    时间: 2021-1-11 15:28
我算了算,你快出单了
作者: 留学生团队    时间: 2021-1-11 16:02
亚马逊没有在线客服  别人没有看到评论 很难成交的  所以最好还是先刷一些成交和评论 这样既能增加曝光和数据信息 提高排名 带来更多的自然流量 也会让人有信心购买你的产品
作者: Briard123    时间: 2021-1-11 16:15
最近上评容易掉评,还容易导致asin评论受限,可以先做几个rating看看,我有个产品只有一个rating,其他什么都没有都出单了,甚至有B2B顾客一下子买了30个,所以怎么样都要有评论,最少也要有一个rating
作者: 爱吃的小仙女    时间: 2021-1-11 16:23
要不做下站外推广,增加产品的曝光率
作者: -小怪兽    时间: 2021-1-11 20:11
做广告,看词有的词垃圾,没有精准流量也白搭,其次新品真的可以做点留评,提高转化。

主图不是花钱设计就好,而是能够让买家真的感兴趣想要下单。

作者: 迷路    时间: 2021-1-11 20:46
把关键词优化下,做一下界面的优化,qa啊A+这些的,不要担心,会出单的。
作者: Hi鲸落    时间: 2021-1-11 21:34
出单都是慢慢来的,急不了
作者: babyqi    时间: 2021-1-13 15:33
可以考虑测几单,把销量冲上去先
作者: 风妖    时间: 2021-1-14 13:01
刷点销量吧,稍微刷点好评
作者: 两支穿云箭    时间: 2021-1-14 13:36
出单都是慢慢来的,不着急,越着急越没用,你先把店铺美工,关键词刷前去 把店铺装修好准备妥当一切自然水到渠成
作者: babyqi    时间: 2021-1-14 15:17
把关键词优化下,做一下界面的优化,站外和测评都可以搞起来,你还是新店,不要着急慢慢来,有测评需求可以看下我小尾巴,有缘分的话可以了解一下
作者: 一支穿云箭    时间: 2021-1-15 11:18
新店刚开始可以刷点单的
作者: 54885856    时间: 2021-1-15 13:47

别急  再看看店铺有哪些不足??去完善下  单子自然就会来的  
作者: babyqi    时间: 2021-1-18 17:48
新店是这样,不要着急慢慢来
作者: amazon086a    时间: 2021-1-20 13:44
评论,QA,加购,心愿单,点zan 这些辅助性的东西不能少,有助于提高listing转化率,需要看下面签名加我哦。
作者: 1443698455    时间: 2021-1-25 17:56
有曝光,没点击,想想是什么原因吧,要么是你主图,标题不过关,要么是你选错品了
作者: 小陈陈0    时间: 2021-2-1 09:55
做测评吧老板
可以看我小尾巴联系一下
效果杠杠的
作者: 一支穿云箭    时间: 2021-2-5 11:31
这个不用急 慢慢来
可以做点测评、站外 销量就上来了
作者: 心口的刺    时间: 2021-3-24 14:40
各方面优化都做好了的话,可以试试站外推广和测评
作者: 冉冉701600    时间: 2021-3-24 14:59
先把店铺的名称优化在做站外或者测评,要加大产品的曝光度,销量才会增加
作者: 不想说话的狗    时间: 2021-3-24 15:25
没有销量和评价,你可以适当刷店免评,后面再刷点星,吧销量弄起来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2