创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么说二审的水电账单能做? [打印本页]

作者: goglen    时间: 2021-1-2 17:47
标题: 为什么说二审的水电账单能做?
一直有个疑问,很多挂靠的地址,水电账单拿来做,那么上面的户号呢?
亚马逊审核的时候不验证户号的真实性?
请大神们告之下,这个做的意义何在?

作者: gangf168    时间: 2021-1-2 20:28
现在基本都是无纸化办公,取消了账单,自己准备不了,也只有做了提交
作者: 以默    时间: 2021-1-2 20:54
二审团队不在国内,而且事业单位的数据怎么会让国外对接。。
作者: 齐敏    时间: 2021-1-3 09:55
欧洲不要做账单
作者: goglen    时间: 2021-1-3 11:14
以默 发表于 2021-1-2 20:54
二审团队不在国内,而且事业单位的数据怎么会让国外对接。。

支付宝等水电缴费的功能上面都有查询的啊。
你的意思,亚马逊不会验证户号的真实性?
作者: 以默    时间: 2021-1-3 11:42
goglen 发表于 2021-1-3 11:14
支付宝等水电缴费的功能上面都有查询的啊。
你的意思,亚马逊不会验证户号的真实性?

没你想得那么严,但也没那么容易就能过,账单防伪之类的细节还是要有的
作者: 细语    时间: 2021-1-4 16:15
很多卖家都没有水电账单,只能去做了
作者: Peaunt    时间: 2021-1-7 16:24
现在很多做这个账单的服务商,楼主可以咨询一下他们
作者: 帮忙注册公司的    时间: 2021-1-7 16:32
现在大多账单都是找人帮忙做的账单的
作者: 老牌服务商    时间: 2021-1-12 23:12
可以找我做水电账单
作者: Havean    时间: 2021-1-13 17:06
我这边可以呢,有需要的话看看下面私聊交流一下
作者: glianze    时间: 2021-2-19 21:07
楼主怎么过的二审 加个微信吧
作者: Akcusha    时间: 2021-4-1 14:06
我也在疑问这个,所以不敢提交假的,水电上面都有户号,系统一查就出来户主姓名,这不得直接拍死吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2