创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问用QQ邮箱可以注册店铺吗? [打印本页]

作者: 2611596    时间: 2020-12-11 11:07
标题: 请问用QQ邮箱可以注册店铺吗?
请问用QQ邮箱可以注册店铺吗?
招商经理发送给我一个表格 是QQ邮箱发来的
听说QQ邮箱不稳定是吗? 我可以用这个QQ邮箱直接注册吗? 还是可以换一个? 想咨询招商经理 加QQ加不上 麻烦大神解答

作者: 帮忙注册公司的    时间: 2020-12-11 11:19
不可以用qq邮箱注册的哦      
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-12-11 11:29
建议在注册店铺时不要使用QQ邮箱注册
作者: 布里    时间: 2020-12-11 11:31
注册的话建议换一个
作者: 怪你过分美    时间: 2020-12-11 11:37
还是申请个163邮箱吧,,这样好一点
作者: tuhe    时间: 2020-12-11 11:50
最好用163邮箱 我这边有招商经理的
作者: 旭宝宝    时间: 2020-12-11 11:50
我有认识的招商经理 你可以问问 邮箱的话 我都有用
作者: Flower19880517    时间: 2020-12-11 11:50
用163,不要用QQ
作者: 张S    时间: 2020-12-11 14:38
也可以QQ邮箱注册店铺,不想用的话,换新的邮箱拿链接就可以了
作者: 百年好合    时间: 2020-12-11 15:00
我刚遇到过你加我一下告诉你
作者: 湾仔面条    时间: 2020-12-11 15:01
用qq邮箱注册的 一点事没有
作者: gangf168    时间: 2020-12-11 23:09
可以换个别的邮箱,Outlook,163等等
作者: Laurie1    时间: 2020-12-12 11:34
旭宝宝 发表于 2020-12-11 11:50
我有认识的招商经理 你可以问问 邮箱的话 我都有用

可以引荐吗,我10月提交链接申请,到现在都没有反应,
作者: 两步小心    时间: 2020-12-12 14:41
尽量不要用QQ邮箱,拿手机号注册一个干净的邮箱,126或者163的都可以
作者: 17624081554    时间: 2020-12-12 14:57
QQ的就国内用还可以
作者: JoeJok    时间: 2021-1-5 17:10
建议注册一个163邮箱,QQ邮箱不太建议。
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-5 19:55
QQ邮箱不要用,因为用了会和自己的邮件混合的,以至于特别的乱
普遍用的是163、126的邮箱
一个店铺一个独立的邮箱这个是方便管理店铺的,邮件不会混乱,店铺订单也好处理
(一个店铺邮箱会收到很多的邮件,亚马逊所有通知都是通过邮件发的,店铺订单也是发到邮件里面的)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2