创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光一个跟卖店铺!能篡改他人品牌,服务商都改不回来那种! [打印本页]

作者: 晨晨li    时间: 2020-12-10 11:18
标题: 曝光一个跟卖店铺!能篡改他人品牌,服务商都改不回来那种!
10月底产品被跟卖了,跟卖的店铺(店铺名xinwenfeng,品牌名nvyue)发了FBA,篡改了我listing的品牌,链接失去了编辑权,几千库存也变成了不可售后边投诉投诉不成功,品牌也改不回来,找客服客服没办法,有的客服甚至不承认这个listing品牌所有者是我,MMP好气啊
然后逼得没办法去找服务商,结果服务商也说改不了😭😭
本人见过不少跟卖,实在没见过这么不要脸的......关键listing到他手里排名还一直掉!
店铺名:xinwenfeng
品牌名:nvyue
公司名称:Shenzhenshi baoanqu xinwenfeng wenjuhang
公司地址:
  • 7 Fid Kennedy Ave
  • Boston
  • Massachusetts
  • US

作者: 晨晨li    时间: 2020-12-10 13:54
找过服务商的,服务商说这个是别人用内部渠道改的,改不了了
作者: 晨晨li    时间: 2020-12-10 13:55
南栀倾寒 发表于 2020-12-10 11:58
只要链接是你的,可以找服务商去改品牌的。

找过服务商的,服务商说这个是别人用内部渠道改的,改不了了
作者: FLET1127    时间: 2020-12-15 16:27
可能是改的品牌有了品牌备案?有品牌备案的话,好像是改不回来的
作者: Amomo默默子    时间: 2020-12-19 11:07
首先你要抢回你的购物车和编辑权啊   所以赶跟卖要趁早   
不要等到跟卖抢走你的编辑权  你就苦恼了
作者: 鹿泽林    时间: 2020-12-23 16:10
那他可真的狗
作者: 一叶123    时间: 2021-1-31 10:13
事情解决没,没有可以聊聊,这样的事情很难说,编辑权多被跟卖的拿去了,只能考虑考虑其他的方面了,这个是一下肯定是解决不了的
作者: wcx    时间: 2022-3-25 10:41
有去备案没?有的话应该容易解决
作者: 美国海外仓-生菜    时间: 2022-3-29 18:16
好气啊有需要移仓可以咨询下呐
作者: 骁尘3938    时间: 2022-4-11 10:51
有品牌的话 尽快备案
作者: 欢仔仔    时间: 2022-4-13 14:13
您好!现在是什么情况了呀?

作者: 递四方-Michael    时间: 2022-4-14 09:18
直接上门呀,上次我朋友也是给人家修改了直接上门了,后面就弄回来了
作者: 追光少女    时间: 2022-5-25 12:00
这种人也太不要脸了真是癞蛤蟆爬脚面不咬人恶心人
作者: throne    时间: 2022-5-25 14:28
美国海外仓-生菜 发表于 2022-3-29 18:16
好气啊有需要移仓可以咨询下呐

离谱哈哈哈
作者: 向阳而生666    时间: 2022-6-9 11:07
你自己有品牌备案吗
作者: bennet    时间: 2022-6-27 12:04
品牌是你的直接申诉就回来了,提供证据给亚马逊,然后让他们查内部是谁给你改成他的了
作者: Bonnie023    时间: 2022-6-30 15:42
想问 如果也是这样被改了,自己找服务商改回品牌,还能被VC改吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2