创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 服务商说不能上评让我直接返本金是什么鬼 [打印本页]

作者: xinxi    时间: 2020-12-9 10:56
标题: 服务商说不能上评让我直接返本金是什么鬼
求问服务商说不能上评让我直接返本金是什么鬼?
可能自己是个新手运营吧,第一次遇到这种,每天都在联系都在催,服务商看起来态度不错。
然后有一天就跟我说,上不了评,让我返200块钱给他,非常直接。
且不提供任何处理方法。

直接上来就找我们老板,我说你搞错了吧,是我找你们老板。
本人95年,这二愣子说是98的,还很豪横。

本人之前在银行上班,自认为办事还是有一说一的。
碰到这种,我只想说,我欠您的?

作者: xinxi    时间: 2020-12-9 10:58
97的。写错了
作者: 琴魔    时间: 2020-12-9 11:07
太嚣张了叭 现在的服务商
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-12-9 11:30
现在不要测评,都是骗人的,大多数都是机刷骗人国外真人刷,评价上不去还分分钟掉,掉了她们还申请订单退款,还不鸟你,就是很恶心
作者: 爱吃包子    时间: 2020-12-9 17:16
“上不了评,让我返200块钱给他,”什么意思?200块钱是本金,上不了评中介按免佣金做的?是这个意思么?
作者: 九十有余    时间: 2020-12-10 14:05
应该是上不了评免佣,直接反本金这样子吧
作者: 留学生团队    时间: 2020-12-10 14:21
这个要看事先说没有 如果没有上评的话 应该怎么处理 一般都是送FB 本金是要返的
作者: 17624081554    时间: 2020-12-12 13:38
对呀 本金是当初下单的时候支付给你店铺的呀  本金是得要返的 如果没上去 一般都会补一个FB的
作者: 戒骄戒躁    时间: 2020-12-17 10:46
现在骗子太多,找测评要谨慎
作者: 树先生.    时间: 2020-12-17 10:56
主要是看你谈的时候是怎么说的,有的上不了是免费,免费的是佣金,我还没听到谁说上不了免产品费的,除非是之前和你谈的百分之百上,最后又上不了,这种就别给他钱
作者: 涵涵123    时间: 2020-12-17 17:40
一定要找靠谱的服务商,
作者: 随风    时间: 2020-12-22 17:21
200块是本金???  那就应该返
作者: 凹凸曼8号    时间: 2020-12-23 02:57
US
作者: 野生童呀    时间: 2020-12-27 15:44
应该是这个服务商表达能力不好 正常都是上不去评论免佣金  但是商品的本金是需要给买家的  刷单之前可以问问有没有质保
作者: 匸㕕    时间: 2021-1-13 11:44
当时是怎么谈的  是出单返  还是评后返  要是评后返那就评后返  
作者: 初尘    时间: 2021-1-13 16:43
看之前怎么谈的,如果有说上不去或者掉评是免佣金的,本金还是要付的
作者: cl_86084LXiiN    时间: 2021-1-14 23:46
爱吃包子 发表于 2020-12-9 17:16
“上不了评,让我返200块钱给他,”什么意思?200块钱是本金,上不了评中介按免佣金做的?是这个意思么?

可能是风控上不了评,都是补FB,返本金的
作者: 飞翔测评工作室    时间: 2021-1-16 16:23
首先,你找的这个服务商,确定不是中介吗?
其次,店铺尽量去对接能力工作室去沟通,因为长期合作的原因,可以有很好的售后
一般遇到上不了评的,都是15天以后免费再做一单。不收佣金的。如果问题很严重,中介直接会Pass你,工作室会跟你一起协商解决办法的。希望对您有所帮助,谢谢
作者: 易推宝168    时间: 2021-1-21 09:22
大部分应该都是这样吧,要是不能留评是不收佣金,然后直接返本金。尤其是在Feng控期间,留评肯定都是不稳
作者: 留学生团队    时间: 2021-2-1 16:34
也不算是骗子 就看你们当初怎么谈的 默认都是掉评或者无法上评不收佣金 但是本金要退还的
作者: 美少女铁锤    时间: 2021-2-2 10:28
上不了评的话基本都是免费补fb 这种也是头一次见
作者: 一支穿云箭    时间: 2021-2-2 14:27
不上评本金也得给啊
作者: 胖了吧唧    时间: 2021-3-3 16:30
可以找我这样的  不上评不收佣金
作者: 小尧    时间: 2021-3-4 11:16
看你俩当初谈的方式是什么了 要是发货返那不就应该早返本要是ping后那不应该
作者: zhihui    时间: 2021-3-10 23:02
不能上评是他的原因 要返也得扣一点
作者: Amazon/cp    时间: 2021-3-11 16:36
服务商厉害呦
作者: Seven7    时间: 2021-4-1 17:48
金是当初下单的时候支付给你店铺的呀  本金是得要返的
作者: zhao13653719288    时间: 2021-4-3 16:42
找我试试PP自反
作者: 19903831790    时间: 2021-6-1 09:16
主要是没有遇到靠谱的服务商,选择一个靠谱的服务商很重要
作者: 小V Fakeronhide    时间: 2021-6-5 11:02
返本金是正常的,上不了评,一般就按免评的算吧
作者: 喂yxf12_1993    时间: 2021-6-24 14:30
没上去评论  本金肯定是要返给人家的啊 ,也没有收你佣金,很正常啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2