创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国亚马逊账号因VAT问题已被冻结,但是还有一票货在路上,会被拒收吗? [打印本页]

作者: 玉米米    时间: 2020-12-8 16:19
标题: 英国亚马逊账号因VAT问题已被冻结,但是还有一票货在路上,会被拒收吗?
VAT号申请表已经提交了一个月了,因为英国脱欧问题,导致时效过长,现在不知道什么时候才能下来,11月22号店铺被封,本来准备发的货也不敢发了,之前发的货差不多快到了,查了下被封之后有60天的移除库存,有些紧张,想问下快到的这票货会被仓库拒收吗?

作者: 川南亦北    时间: 2020-12-8 17:02
店铺被封被预留无法移除的,只能把店铺申诉回来
作者: 深圳从零到一    时间: 2020-12-8 17:54
英国VAT很快吧,一般一周左右就可以的下来的
作者: 小小达    时间: 2020-12-8 18:54
要申诉回来才能移除  这种问题我已经解决很多了  有需要可以加V交流
作者: 南国红豆    时间: 2020-12-8 21:38
英国的注册很快的,最快3-7个工作日,需要的滴滴我~
作者: 张S    时间: 2020-12-8 22:37
可能会被拒,等税号下来后进行申诉
作者: gangf168    时间: 2020-12-8 23:37
要是因为税号的问题,还是可以申诉回来的
作者: 玉米米    时间: 2020-12-9 14:54
现在税代说是因为英国脱欧的问题,之前几天的时效,现在一个多月了还没下来,也不知道具体的时间,心里着急,跟火烧眉毛一样,每天都问税代,他也说不知道,你们最近有申请VAT吗,时效怎么样?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2