创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA物流 [打印本页]

作者: shushushu91    时间: 2020-11-24 18:09
标题: FBA物流
请问各位大神,现在发FBA,都需要在箱子上贴上什么标签啊?

作者: Ncik    时间: 2020-11-24 18:13
Made in china 标识 两张FBA标签 SKU码
作者: 跨境物流-欧洲线    时间: 2020-11-24 18:20
建好发货计划后台会有标签给你下载  把那个贴上就好了  然后美国加拿大需要MIC
作者: shushushu91    时间: 2020-11-24 18:24
那个我晓得,不是还要贴上什么CE啊,欧代的地址啊之类的嘛?
作者: 叫你一声靓仔    时间: 2020-11-24 18:27
经常帮客户打包,贴SKU标签,箱唛这些,所有的都熟悉,有需要可以加QQ咨询
作者: FBA美、日专线    时间: 2020-11-24 18:27
你好,我是美国日本专线货代,外箱要贴FBA标签和made in china,有物流问题随时找我咨询
作者: Serien    时间: 2020-11-24 19:20
FBA标签和MADE IN CHINA
作者: 欧美货代1    时间: 2020-11-24 19:59
Made in china 标识 一定要两张FBA标签 SKU码 防止有一张磨损了!深圳美国专线FBA头程
作者: 千寻の神隠    时间: 2020-11-24 20:01
有需求随时咨询
作者: 圆的佛系球球    时间: 2020-11-24 20:40
FBA标签   
MADE IN CHINA
作者: hui@123    时间: 2020-11-24 21:16
发美国 要有FBA标签,MADE IN CHINA ,还有就是物流标签
作者: 深圳·心恒达    时间: 2020-11-25 09:10
shushushu91 发表于 2020-11-24 18:24

贴好标签就行,其他的我们会搞掂的啦,欢迎联系
作者: 乐丰联运 Arnold    时间: 2020-11-25 09:18
shushushu91 发表于 2020-11-24 18:24

要看你发的是什么产品,普货不带电,就是外箱贴FBA标签每箱货贴两张,一面小一面大。
而made in china这个标发美国是必须要的,发欧洲不一定,德国汉堡清关的海关就要求贴made in china标,其他欧盟国家暂时没有
如果你的产品是带电,外箱上跟产品包装就需要粘贴CE标
作者: 肥肥    时间: 2020-11-25 09:27
我就站在你面前,全程帮你操作  省心安全 你却看不上
作者: peijian142    时间: 2020-11-25 11:28
我这里可以代贴标哦
作者: 薯条zzz    时间: 2020-11-25 11:46
问题前排的基本已经解答了,后排广告时间到:我 货代  打钱  ๑乛◡乛๑
作者: AKAKA    时间: 2020-11-26 11:22
我司沿海城市基本设有分公司站点,为您货物就近安排,如果有需要可以联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2