创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国公司开的店铺,收款方式有哪些? [打印本页]

作者: union小羊    时间: 2015-10-27 16:00
标题: 美国公司开的店铺,收款方式有哪些?
求教几个问题,请有经验的朋友帮忙解答,谢谢。

我用美国美国注册了一个亚马逊的账号,那这上面的结款方式有哪些?还是只能够申请美国银行卡来结款?
目前了解到中国的华美银行不办理亚马逊或者Ebay的结款卡,那还有什么收款方式可以选择呢?

作者: union小羊    时间: 2015-10-27 16:41
求回复,谢谢
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-10-27 20:57
美国银行卡,WF和P卡都可以的啊,现在大陆公司这么号好注册,为什么还要特意注册美国公司来注册账号呢?
作者: union小羊    时间: 2015-10-28 08:53
快乐不倒翁 发表于 2015-10-27 20:57
美国银行卡,WF和P卡都可以的啊,现在大陆公司这么号好注册,为什么还要特意注册美国公司来注册账号呢?

谢谢哦~boss这么决定的,并不是我能够决定的。
请问WF卡和P卡能够绑定美国公司注册的账号吗?我看里面并没有添加这两种收款方式
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-2 10:51
union小羊 发表于 2015-10-28 08:53
谢谢哦~boss这么决定的,并不是我能够决定的。
请问WF卡和P卡能够绑定美国公司注册的账号吗?我看里面并 ...

您注册好Payoneer后,就可以在Payoneer后台得到您的美国银行账户信息了

然后您将这些信息添加到Amazon后台收款页面 deposit methods就可以了

作者: union小羊    时间: 2015-11-2 18:28
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-2 10:51
您注册好Payoneer后,就可以在Payoneer后台得到您的美国银行账户信息了

请问美国银行账号可以在中国注册吗?(以美国本土公司注册的美国亚马逊账号)
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-3 09:33
union小羊 发表于 2015-11-2 18:28
请问美国银行账号可以在中国注册吗?(以美国本土公司注册的美国亚马逊账号)

美国本土注册的Amazon账户,可以使用在中国注册的Payoneer美国银行账户收款的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2