创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 汽配类目申请,Company Website咋填 [打印本页]

作者: 麻麻雅黑    时间: 2020-11-8 13:53
标题: 汽配类目申请,Company Website咋填
各位大佬,汽配类目申请,Company Website可以用国内的链接吗,比如说国内的批发网站alibaba

作者: 蓝宝    时间: 2020-11-9 11:22
不建议用国内的网站,楼主可以直接弄个自建站。
或者也有卖家是直接用facebook,反馈说发差不多10个产品就能审核通过了。
作者: 麻麻雅黑    时间: 2020-11-10 09:07
蓝宝 发表于 2020-11-9 11:22
或者也有卖家是直接用facebook,反馈说发差不多10个产品就 ...

facebook要用公司资料注册吗,之前个人的Facebook不行吧
作者: 麻麻雅黑    时间: 2020-11-10 09:11
个人账户能申请开通汽配类目吗
作者: 亚马逊1118    时间: 2020-11-10 10:01
加好友了解一下
作者: 蚂蚁电商    时间: 2021-1-8 14:17
我们可以全包  包过
作者: Peaunt    时间: 2021-2-27 16:45
汽配是需要类目审核的,楼主可以找我们呀,价格不贵,通过率高
作者: 竹蜻蜓    时间: 2021-6-27 10:36
蓝宝 发表于 2020-11-9 11:22
或者也有卖家是直接用facebook,反馈说发差不多10个产品就 ...

用facebook是什么意思?怎么做的呢?谢谢
作者: futures123    时间: 2021-6-28 18:19
竹蜻蜓 发表于 2021-6-27 10:36
用facebook是什么意思?怎么做的呢?谢谢

你这边也在申请吗?有消息可以互相帮忙透漏下吗?
作者: SBayen    时间: 2022-1-19 14:46
请问各位大佬,汽配的类目申请需要多久呀,提交申请有一封邮件回说两个工作日会联系。但是我目前的情况是已经超过了两个工作日,还没有收到邮件,请问有知道怎么搞的大佬吗?谢谢
作者: SBayen    时间: 2022-1-21 15:07
米奇可可豆Micky 发表于 2022-1-21 15:02
现在美国站汽配是最好过的类目了

到现在还没通过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2