创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 墨西哥所有产品显示不在售,该怎么办呢? [打印本页]

作者: rwj110    时间: 2020-11-2 14:45
标题: 墨西哥所有产品显示不在售,该怎么办呢?
我把美国站点的库存同步到墨西哥之后,已经过去10多天了,墨西哥后台所有产品还是显示有库存,但是不能销售,提示“[url=]Account not fully onboarded[/url]”点击查看后,显示“Your listings are temporarily inactive while they are being prepared for this marketplace.
请问该怎么进一步操作,才能可以在墨西哥销售。

作者: Mr Song    时间: 2020-11-2 14:54
你先看看是否需要开通墨西哥站的销售权限
作者: rwj110    时间: 2020-11-2 14:59
Mr Song 发表于 2020-11-2 14:54
你先看看是否需要开通墨西哥站的销售权限

是专业级卖家呢,后台没有显示有问题。
作者: Mr Song    时间: 2020-11-2 15:05
不是专业级卖家的问题,而是这个产品看看是否需要开通销售权,因为墨西哥和美国站不一样,有些产品在美国站销售不需要开通销售权,但是到了墨西哥就要申请销售权限
作者: 何以致契阔    时间: 2020-11-2 15:12
墨西哥好像很多类目都要审核
作者: rwj110    时间: 2020-11-2 15:26
Mr Song 发表于 2020-11-2 15:05
不是专业级卖家的问题,而是这个产品看看是否需要开通销售权,因为墨西哥和美国站不一样,有些产品在美国站 ...

在哪里申请销售权限呢?
作者: rwj110    时间: 2020-11-2 16:43
请问有人知道在哪里申请销售权限么?
作者: 张S    时间: 2020-11-2 22:35
可以开case问下客服

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2