创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 白名单 [打印本页]

作者: 猜拆    时间: 2020-10-27 09:17
标题: 白名单
小哥哥小姐姐们,早上好。我们不得不申请亚马逊白名单,但是我们没有注册商标,暂时不打算注册商标。亚马逊要求的产品包装图片还有产品图片如果搞出来呢?我打算买个纹身贴贴在盒子上边,但是做吊牌的话需要起订量,那成本就比较大了,这让我很惆怅。大家还有什么方式呢?PS是不好过的。
还有一个问题,假设我用了这个商标申请了白名单,通过之后,后期我们公司要注册美标是不是需要沿用白名单上边的商标还是可以更换成为其他的商标呢?
作者: 159386jinigjign    时间: 2020-10-27 09:40
几百块钱买个上货品牌
作者: Mr Song    时间: 2020-10-27 09:42
你就做个吊牌 到市场或者网上可以买到,买空白的 然后你自己打印品牌到贴纸上 亚马逊标签纸就可以的 然后贴到吊牌或者包装上就可以了
作者: 猜拆    时间: 2020-10-27 10:09
Mr Song 发表于 2020-10-27 09:42
你就做个吊牌 到市场或者网上可以买到,买空白的 然后你自己打印品牌到贴纸上 亚马逊标签纸就可以的 然后贴 ...

你觉得纹身贴怎么样哈啊
作者: Mr Song    时间: 2020-10-27 10:16
那个不太好吧,没用过,容易掉吗 还有你是否发货到仓,以及只是使用一次拍照用而已
作者: 猜拆    时间: 2020-10-27 10:20
Mr Song 发表于 2020-10-27 10:16
那个不太好吧,没用过,容易掉吗 还有你是否发货到仓,以及只是使用一次拍照用而已

一次性使用,主要是为了申通通过。我现在连发产品的权限都没有呢。
作者: Mr Song    时间: 2020-10-27 10:22
那你就做个吊牌就可以了,用fba标签纸打上你的logo以及品牌就可以了,这个几角钱就解决了
作者: 猜拆    时间: 2020-10-27 11:46
Mr Song 发表于 2020-10-27 10:22
那你就做个吊牌就可以了,用fba标签纸打上你的logo以及品牌就可以了,这个几角钱就解决了

我花了70块钱搞了个烫金
作者: 猜拆    时间: 2020-10-27 11:48
Mr Song 发表于 2020-10-27 10:22

fba标签纸太假了,而且那个热敏纸打印也过不了。
作者: 一诺千金    时间: 2020-10-27 11:48
猜拆 发表于 2020-10-27 10:20
一次性使用,主要是为了申通通过。我现在连发产品的权限都没有呢。

你这种情况,不想注册商标就要买一个白名单才行
作者: nicky    时间: 2020-10-27 13:12
猜拆 发表于 2020-10-27 11:46
我花了70块钱搞了个烫金

那包装上需要有商标怎么解决啊
作者: shuichacha    时间: 2020-10-27 16:12
你们老板 老板娘那么小气   为什么不直接换个老板娘呢?
作者: 释而然也    时间: 2020-10-27 16:16
通过率很小很小的,  弄个上货品牌先用着就行
作者: 张S    时间: 2020-10-27 23:25
可以搞个透明不干胶来贴上去,品牌需要先查询,要没被注册过
作者: 猜拆    时间: 2020-10-28 09:00
只要通过了白名单的审核就可以了吧。
作者: 丶NoName    时间: 2020-10-28 17:54
cl_83680ln3TI 发表于 2020-10-27 12:29
15块,1个小时搞定,

请教,请教,请教,红包伺候!
作者: luckygirlya    时间: 2020-10-28 21:51
品牌白名单很便宜的
作者: 维加:zaqa22334    时间: 2021-2-18 18:06
白名单建议有注册商标的打算。这个商标在亚马逊上备案,需要提供带logo的产品图片,永久性质的,不锈钢,金属塑料 木质纸盒, 纺织品,只要是专业的技术,都可以做的很好。
作者: cl_03496XZAzt    时间: 2021-2-26 11:24
cl_83680ln3TI 发表于 2020-10-27 12:29
15块,1个小时搞定,

请教一下,怎么弄

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2