创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有美国本地靠谱的第三方物流推荐吗? [打印本页]

作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 09:50
标题: 有美国本地靠谱的第三方物流推荐吗?
各位,
我们在美国有自己的海外仓,美国当地UPS FedEx那些收费太贵了
请问有第三方物流推荐吗?

作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 11:59
平超峰Will 发表于 2020-10-22 11:12
可以沟通当地的卡车行,安排卡派

当地的物流没有找过,容易找吗?

作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 15:05
zoeytian 发表于 2020-10-22 14:20
我们做美国境内快递服务,fedex  ups  usps  4-6折

欢迎加VX:  hemi824

美国全国收货的吗?我们有3个海外仓,不同州的,时效大概多少?
作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 15:34
zoeytian 发表于 2020-10-22 15:18
全美境内收货,发货,按fedex  ups  usps  官方时效哦
我们只提供折扣平台,收件,派件还是这三家快递公 ...

折扣平台?你们不是物流商来的?这样你们可以从中得到啥利益?还是你们卖得其他?例如平台?
作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 16:32
zoeytian 发表于 2020-10-22 15:41
我们是美国一家第三方快递打单折扣平台,可以自己打label, 提供fedex  ups  usps 这三家快递公司的运费折 ...

抱歉,没试过这个,需要思考思考
作者: Luffffffy12    时间: 2020-10-22 16:34
XINXIN12313 发表于 2020-10-22 15:53
我这有,有需要咨询我呀

是你们公司自己的物流吗?价格时效哪些?
作者: 王子豪    时间: 2020-12-16 14:36
具体看是什么件,如果说大件的话你们自己送会便宜,小件快递觉得贵,可能是因为你们自己开的账号没折扣
作者: 请回答1988    时间: 2021-1-14 15:28
这个很好找的
作者: skd跨境物流    时间: 2021-1-14 18:02
还有开车派送,美国我们有五个海外仓可详询
作者: David/威美物流    时间: 2021-1-18 17:56
我们公司美国UPS的折扣很可以的   但是我们不做你这项服务啊
作者: 全球进口晶晶    时间: 2022-10-7 16:51
有的。一般 UPS、FedEx、DHL 都可以。
作者: 全球进口晶晶    时间: 2022-11-29 16:54
美国当地邮寄吗?还是邮寄到中国?或者是第三方国家呀?公布价都比较贵的吧,找代理试试咯。
作者: ZQB    时间: 2022-12-3 14:41
可以选择USPS啊
作者: 夏小胖    时间: 2022-12-15 11:17
可以卡车派送啊
作者: 全球进口晶晶    时间: 2023-1-31 17:44
一般就是 UPS、FedEx 比较优惠了吧,一手账户看看?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2