创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Ebay可以销售成人用品吗? [打印本页]

作者: 小 亚 助    时间: 2020-10-15 16:12
标题: Ebay可以销售成人用品吗?
Ebay可以销售成人用品吗?有资料说不能,但是在上面又能搜到一堆的成人用品,这是为什么

作者: 漠漠轻寒    时间: 2020-10-15 16:33
不可以,同问
作者: 一一11    时间: 2020-10-16 11:17
是不是用其他产品名义发布的,不是成人用品类别咯
作者: 小 亚 助    时间: 2020-10-16 13:41
一一11 发表于 2020-10-16 06:17
是不是用其他产品名义发布的,不是成人用品类别咯

就放在成人类目
作者: 小 亚 助    时间: 2020-10-19 11:57
GZYOUWEI 发表于 2020-10-16 09:23
可以,美国本土帐号无类目限制,稳定,已经有客户是在EBAY做成人用品,详情可加15802053070咨询

国内公司注册的账号不能卖成人用品,对吧?
作者: GZYOUWEI    时间: 2020-10-19 12:18
小 亚 助 发表于 2020-10-19 11:57
国内公司注册的账号不能卖成人用品,对吧?

国内的不可以的
作者: 贼贼...    时间: 2021-12-7 17:43
需要发成人用品小包直发可以联系我,直发空运专线小包,时效良好,价格不贵
作者: CUBE英国仓    时间: 2022-4-5 17:48
英国站是不可以以前想过做娃娃 后来看审核太麻烦 有些卖家是挂在了不同的品类下面 这个需要一个一个的实验
作者: balabala324    时间: 2022-12-6 11:15
可以的 一直都是可以的

作者: 七画    时间: 2022-12-9 15:52
贼贼... 发表于 2021-12-7 17:43
需要发成人用品小包直发可以联系我,直发空运专线小包,时效良好,价格不贵

为什么我发你发的内容,发布了呢
作者: NBJIA    时间: 2022-12-27 15:18
说起来是不可以的,其实放上去也是不会和亚马逊一样严格的,我们之前放了一年多都没事,卖得好好的,真的要查起来就不好讲了
作者: Ueeshop独立站 Evan    时间: 2022-12-28 13:44
其实可以考虑做独立站的,独立站对于类目没有限制。灵活度也比较高。可以沟通下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2