创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖太严重了,能买个商标授权然后备案吗 [打印本页]

作者: 淡子    时间: 2020-10-9 15:30
标题: 跟卖太严重了,能买个商标授权然后备案吗
如题,购买一个商标授权,还是注册整个商标?
价格多少?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-10-9 15:43
注册一个商标的话时间花的会比较长,直接买现成的话就是贵点,有需要可以找我们右侧的国际商标客服咨询下噢
作者: 看那升起的太阳    时间: 2020-10-9 16:31
CL是GB真J,CSB 发表于 2020-10-9 15:50
强力赶跟卖质保一个月 需要可以找我咨询了解下联系看下面个签

你是专业赶跟卖的吗
作者: KK-GG    时间: 2020-10-9 17:21
注册稍微有点费时费力,买现成快点,不过价格就得看你能不能接受了。可以试下强赶跟卖,不行再说。需要可以推给你。
作者: 张哥在亚马逊    时间: 2020-10-10 10:31
我有2个闲置美标,个人商标,3和20类的  8月份下来的
作者: Allen~商标VAT    时间: 2020-10-10 11:14
美国商标注册需要8-10个月,着急使用可以购买一个商标
作者: Gwanhwa Design    时间: 2020-10-16 14:27
购买现有商标,可以立即备案。注册商标,要看你注册哪个国家的商标,每个国家或地区的注册用时不同
作者: kjfw1688    时间: 2020-11-18 22:41
注册时间比较久,买就比较快,费用贵些,主要是看卖家你自己的想法。现在注册商标下T标就能备案了。有大佬操作过,确实可行的。
作者: 红桃Queen    时间: 2020-11-19 11:07
可以多手准备,一边注册商标一边赶跟卖
作者: 辣条小仙女abc    时间: 2020-11-20 09:31
张哥在亚马逊 发表于 2020-10-10 10:31

怎么加你呢
作者: sinan-花满楼    时间: 2020-11-20 10:26
张哥在亚马逊 发表于 2020-10-10 10:31

咋卖 能看看么
作者: Senya    时间: 2020-11-26 15:46
论坛已经是服务商多于卖家了吗   貌似没什么人玩这个了呀
作者: 小花生    时间: 2021-2-2 21:53
可以做赶跟卖,价格不贵有质保,赶走后再做BG,商标注册时间很长

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2