创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求救求救求救 [打印本页]

作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:37
标题: 求救求救求救
账号被人恶意抢注了商标,被敲诈2万,如今联系不上对方,对方收钱以后,恶意跟卖我的产品,有什么办法反击

作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:37
:(:(:(:(:(:(:(:curse::curse::curse:
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:39
amazonxb 发表于 2020-9-27 09:37

麻烦再问下,是否有人做过Lazada。可否指导或者合作一下呢
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:41
如果有人想做Lazada可以找我,有自己办公室和仓库,想找合作伙伴呢
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:54
账号被人恶意抢注了商标,被敲诈2万,如今联系不上对方,对方收钱以后,恶意跟卖我的产品,有什么办法反击
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:55
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托!
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:55
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托!
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,公司地址都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托!
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:56
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:56
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,然后把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托!
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:57
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 09:59
CL是GB真J,CSB 发表于 2020-9-27 09:56
看看 是什么情况 太恶心了 查到什么信息没有

谢谢帮顶,对方姓名,公司地址,亚马逊账号都查到,有多人看的,回头晒对方敲诈短信,在犹豫要不要报警!
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:01
美国商标局得人是吃屎长大的!
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:03
CL是GB真J,CSB 发表于 2020-9-27 10:01
还犹豫啥啊 直接报警

过中秋节以后再说吧,不想连累家里人知道这破事
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:07
麻烦看到的人帮忙顶顶
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:09
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:10
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方,索要2w说取消透明度和帮助我们协助更改品牌。如今钱收了,透明度是我们找的亚马逊申诉取消了,对方不协助更改品牌,电话把我拉黑,不知所踪,2w打了水漂!最近20天,居然打着品牌方名义,跟卖我的产品,账号彻底被对方搞死。对方名字,电话,亚马逊账号,都已查到。有愿意看的,我晒对方诈骗截图,恶心恶心!我向来恪守本分,不伤害别人,却没保护好自己!有前辈来帮我出出主意,拜托拜托
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:13
看到的帮忙顶顶
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:14
特别是同行,帮帮忙,动动你们的小手,我不想再低身下气,开始反击,但是需要大神指导下
作者: Dayup    时间: 2020-9-27 10:31
报警吧 让警方联系亚马逊在中国办事处,以公正方式处理。涉嫌啥,够坐几年了
作者: 海娟 亚马逊公证    时间: 2020-9-27 10:31
顶顶......
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:34
Dayup 发表于 2020-9-27 10:31
报警吧 让警方联系亚马逊在中国办事处,以公正方式处理。涉嫌啥,够坐几年了

还可以联系亚马逊中国办事处
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:36
Dayup 发表于 2020-9-27 10:31

谢谢帮顶,之前一直唯唯诺诺,想求和,如今还是刷不掉这条狗,打算报警了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:39
华宣国际-小刘 发表于 2020-9-27 10:36
商业上面的事情就是这样的     哎 应该是没办法了

都怪自己太单纯
作者: 帕卅    时间: 2020-9-27 10:52
赶跟卖吧,长点心吧小老弟
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 10:58
帕卅 发表于 2020-9-27 10:52
赶跟卖吧,长点心吧小老弟

他把品牌握在手里,我能感吗
作者: Dayup    时间: 2020-9-27 11:16
amazonxb 发表于 2020-9-27 10:34
还可以联系亚马逊中国办事处

联系是为了取证,他注册商标,跟卖你都是合规的。 但以此索取资金,却是违法。
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 11:27
Dayup 发表于 2020-9-27 11:16
联系是为了取证,他注册商标,跟卖你都是合规的。 但以此索取资金,却是违法。

好的,我明白您的意思了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 11:29
amazonxb 发表于 2020-9-27 11:27
好的,我明白您的意思了

他注册商标时,盗用的是我的销售页面,这在美国商标局是可以查到的

作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 11:30
Dayup 发表于 2020-9-27 11:16

他注册商标时,盗用的是我的销售页面,这在美国商标局是可以查到的
作者: q3005515299    时间: 2020-9-27 11:41
你给他2万,他是把商标转让给你还是授权给你使用了?
作者: 假面超人    时间: 2020-9-27 11:46
q3005515299 发表于 2020-9-27 11:41

可以找商标局驳回商标,你可以找一些专业的商标代理人。你这个情况还是有希望的,然后国内你报警称他骗钱2W元。
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 11:58
假面超人 发表于 2020-9-27 11:46
可以找商标局驳回商标,你可以找一些专业的商标代理人。你这个情况还是有希望的,然后国内你报警称他骗钱 ...

谢谢,打算这么做了,被逼的走投无路
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 12:01
q3005515299 发表于 2020-9-27 11:41

啥都没有,就说帮忙取消透明度计划和协助我们更改到其他品牌。联系亚马逊,更改品牌,需要对方授权,他们就拉黑我们,联系不上了。
作者: gangf168    时间: 2020-9-27 12:44
你只有找人去弄他的店铺,让他也做不了。毕竟她注册商标,就有权投诉你,你们有达成书面协议,也知道对方是谁,也可以去打官司,就看你托不拖得起
作者: 乱滋溜    时间: 2020-9-27 13:16
可以加我,我看看能不能撤销对方的商标
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 13:44
gangf168 发表于 2020-9-27 12:44
你只有找人去弄他的店铺,让他也做不了。毕竟她注册商标,就有权投诉你,你们有达成书面协议,也知道对方是 ...

到最后不做了,也要搞他,不争馒头争口气

作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 13:57
gangf168 发表于 2020-9-27 12:44
你只有找人去弄他的店铺,让他也做不了。毕竟她注册商标,就有权投诉你,你们有达成书面协议,也知道对方是 ...

我们一直求和,从没想过走这条路,两败俱伤,对方现在还是恶心人
作者: q3005515299    时间: 2020-9-27 14:17
amazonxb 发表于 2020-9-27 12:01
啥都没有,就说帮忙取消透明度计划和协助我们更改到其他品牌。联系亚马逊,更改品牌,需要对方授权,他们 ...

花2万还不如跟他们买商标,找第三方代理协助签转让协议,再自己去取消。是哪个商标,我这边可以帮你查下商标信息
作者: amazonxb    时间: 2020-9-27 14:53
q3005515299 发表于 2020-9-27 14:17
花2万还不如跟他们买商标,找第三方代理协助签转让协议,再自己去取消。是哪个商标,我这边可以帮你查下 ...

他们咬死不卖
作者: q3005515299    时间: 2020-9-27 14:55
amazonxb 发表于 2020-9-27 14:53
他们咬死不卖

那就没办法了,你要么快点去注册一个自己的品牌,要么找律师和他们打官司,有需要可以找我哦
作者: 安生111    时间: 2020-9-27 16:23
走法律途径啊,不是被骗了两万吗,商标搞不回来就告他诈骗
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 10:19
安生111 发表于 2020-9-27 16:23
走法律途径啊,不是被骗了两万吗,商标搞不回来就告他诈骗

好的,后面打算这么做了
作者: 安生111    时间: 2020-9-28 11:28
amazonxb 发表于 2020-9-28 10:19
好的,后面打算这么做了

祝你顺利,加油
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 15:00
laklaklak 发表于 2020-9-28 14:25
只要钱到位 什么姿势都会  V:lak19928740398

你会啥,不说说看
作者: 小兔兔    时间: 2020-9-28 15:08
amazonxb 发表于 2020-9-27 09:55
最近两个月遇到恶劣至极的事情。商标被人恶意抢注,把我产品加入透明度计划,以限制我的发货。联系上对方, ...

在群里爆光他。
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 15:59
小兔兔 发表于 2020-9-28 15:08
在群里爆光他。

唉,真是恶心到家了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:00
大悟 发表于 2020-9-28 15:02
我可以帮你搞定他

你是什么一个思路啊,我还有货在美国啊
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:04
大悟 发表于 2020-9-28 15:02
我可以帮你搞定他

晚点加你微信了解一下吧
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:06
amazonxb 发表于 2020-9-28 15:00
你会啥,不说说看

晚点加您微信,谢谢
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:07
华宣国际-小刘 发表于 2020-9-28 16:05
老板  留个联系方式

你干嘛,我都这么惨了,不发货喔
作者: 小兔兔    时间: 2020-9-28 16:09
amazonxb 发表于 2020-9-28 15:59
唉,真是恶心到家了

就是呀,最怕遇到这种人,盗取别人的成果。
作者: 南极人    时间: 2020-9-28 16:10
好恶心的同行啊。敲诈啊。

楼主,你开始怎么没赶紧注册商标,被恶人抢注。。。
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:11
小兔兔 发表于 2020-9-28 16:09
就是呀,最怕遇到这种人,盗取别人的成果。

还诈骗,真是够了。今年被恶心够了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:13
南极人 发表于 2020-9-28 16:10
好恶心的同行啊。敲诈啊。

楼主,你开始怎么没赶紧注册商标,被恶人抢注。。。

我大意了,另外服务商说我当时商标不好注册下来,太简单了,我就注册了别的,后悔没用了
作者: 小兔兔    时间: 2020-9-28 16:18
amazonxb 发表于 2020-9-28 16:11
还诈骗,真是够了。注册美国商标时,还盗用我的销售页面,今年被恶心够了

给你个抱抱
作者: 南极人    时间: 2020-9-28 16:19
amazonxb 发表于 2020-9-28 16:13
我大意了,另外服务商说我当时商标不好注册下来,太简单了,我就注册了别的,后悔没用了

注册的别的没关系,原来那个老品牌链接,你当时就应该停掉。要不然一直推广,一直裸奔。

你新品牌注册中,就应该全部把链接给换了,再推广,有保护,才稳。
这教训大了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:30
南极人 发表于 2020-9-28 16:19
注册的别的没关系,原来那个老品牌链接,你当时就应该停掉。要不然一直推广,一直裸奔。

你新品牌注册 ...

就是在裸奔,被有心人看到了
作者: amazonxb    时间: 2020-9-28 16:43
华宣国际-小刘 发表于 2020-9-27 10:36
商业上面的事情就是这样的     哎 应该是没办法了

您让我加您,是有别的办法吗
作者: 艾茵Seven    时间: 2020-9-30 15:14
亚马逊现在越来越严格,但是还是不免有些人钻空子。我这边有一些免费课程可以分享给你 希望能帮到你
作者: amazonxb    时间: 2020-10-8 09:55
v307488931 发表于 2020-9-30 10:37
唉~ 为什么不注册了商标再来卖,如果他已经注册下来的话,你可能要赔得更多,我之前的老板也是没有这种商标 ...

你之前老板50W买回商标啦
作者: xyk60388    时间: 2020-10-8 10:05
这个可以聊聊,
作者: amazonxb    时间: 2020-10-9 10:36
xyk60388 发表于 2020-10-8 10:05
这个可以聊聊,

你有什么思路没
作者: amazonxb    时间: 2020-10-10 12:32
Areyou 发表于 2020-10-9 11:13
替楼主感到气愤,怎么会有这种人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊生气!!!

就是啊,垃圾人太多,江湖飘,大家都要保护好自己啊
作者: oxox    时间: 2020-10-10 15:44
楼主太难了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2