创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲KYC,没有提交入口 [打印本页]

作者: linda    时间: 2020-9-23 17:14
标题: 欧洲KYC,没有提交入口
新注册欧洲站,刚过二审,突然又来邮件说付款账户需要验证,咨询客服说是KYC审核,但是都没有提交入口,同时账户收款账户提交了收款证明也在验证中,想咨询下现在要过KYC要怎样提交资料,是直接提交到:cn-seller-verification-enquiry@amazon.co.uk  这个邮箱还是要怎么操作?
主要是没看到提交入口也不知道要什么资料。。。
求盆友支持

作者: d-anya    时间: 2020-9-23 17:22
一般是提交了资料后什么不通过回复这封信的。
这个得回复让重新启动验证,重启后就会有提交入口了。
作者: 创蓝商务    时间: 2020-9-23 17:22
直接回复这个电子邮件就好
作者: linda    时间: 2020-9-23 17:36
创蓝商务 发表于 2020-9-23 17:22

老哥,这个我不知道他让提交什么资料,之前开的账单日期都快到了,所以也急
作者: linda    时间: 2020-9-23 17:44
15300554684 发表于 2020-9-23 17:40
提交的资料都会再邮件上写明 的,仔细找找邮件

你意思是之前的邮件也要看看吗
作者: DDKJ    时间: 2020-9-23 17:54
哪一个邮件给你发的,你就直接回复哪一个邮件就可以的
作者: linda    时间: 2020-9-23 17:55
DDKJ 发表于 2020-9-23 17:54
哪一个邮件给你发的,你就直接回复哪一个邮件就可以的

关键是他没说要哪些具体的文件
作者: DDKJ    时间: 2020-9-23 17:56
linda 发表于 2020-9-23 17:55
关键是他没说要哪些具体的文件

这是说的是你的信用卡,不要着急,客服速度比较慢
作者: xiaodongzi    时间: 2020-9-23 18:05
linda 发表于 2020-9-23 17:36
老哥,这个我不知道他让提交什么资料,之前开的账单日期都快到了,所以也急

老哥,你这个不是kyc啊,kyc的邮件名 就是kyc资质审核
作者: linda    时间: 2020-9-23 18:07
xiaodongzi 发表于 2020-9-23 18:05
老哥,你这个不是kyc啊,kyc的邮件名 就是kyc资质审核

我开case问客服,他说是kyc
作者: 张S    时间: 2020-9-23 22:40
申诉吧,这个KYC已经审核失败了,发邮件给KYC团队
作者: gangf168    时间: 2020-9-23 23:30
要是还没申诉过,就还有机会
作者: AMZYannie    时间: 2020-9-24 09:02
你好,是可以通过邮件去提交资料审核的。如果自己不太懂这方面的话,建议找服务商帮忙过KYC,不然浪费审核机会,等到账号死了就救不回来了。资料一定要是真实的资料哦。有需要了解和咨询的话,可以随时联系我
作者: x13265488934    时间: 2020-9-24 11:30
每次申诉的机会都是很宝贵的,建议不要自己乱交 ,不然万一被亚马逊判定作假就麻烦了,可以联系我帮您处理,专业过kyc
作者: V:15300554684    时间: 2020-9-24 16:11
你的问题找到解决办法了吗?随时滴滴
作者: zhu_JM1Uc    时间: 2020-10-13 20:30
创蓝商务 发表于 2020-9-23 17:22

我遇到的也和这位楼主一样的情况,我也直接回复了邮件,就大概帮我重新启动验证流程之类的简单内容,然后过了两天,亚马逊又直接审核我的账号了,并没有对我开通提交入口。这种属于什么情况啊?
作者: Miss杨杨    时间: 2020-10-14 09:34
有需要可以联系我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2