创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家评论晒得图片,能删掉吗 [打印本页]

作者: cl_90518tWsss    时间: 2020-9-23 10:30
标题: 买家评论晒得图片,能删掉吗
买家给的差评,晒得图片,怎吗样才能让图片不显示,
如果做首页无差评,点下去以后,图片会跟着消失吗,
求大神指教
作者: Mr Song    时间: 2020-9-23 10:42
联系客户删除,图片如果不删除,会一直存在的
作者: cl_90518tWsss    时间: 2020-9-23 10:46
Mr Song 发表于 2020-9-23 10:42
联系客户删除,图片如果不删除,会一直存在的

问题是,平台不允许联系客户删评价,
现在又没办法查邮箱,你们是怎吗做的
作者: Mr Song    时间: 2020-9-23 10:48
你可以通过fb 谷歌Twitter,WhatsApp,Tik Tok等社交媒体找到这个客户。一般都不会太难。方法搜名字,地址,电话等,一般都可以找到客户的
作者: cl_90518tWsss    时间: 2020-9-23 10:52
Mr Song 发表于 2020-9-23 10:48
你可以通过fb 谷歌Twitter,WhatsApp,Tik Tok等社交媒体找到这个客户。一般都不会太难。方法搜名字,地址 ...

非常感谢:hug::hug::hug:
我尝试一下

作者: cl_90518tWsss    时间: 2020-9-23 10:58
武明月 发表于 2020-9-23 10:51
可以查邮箱啊 也可以做首页无差评 需要可以找我们了解一下 看个签

联系方式留下
作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-9-23 11:49
这个操作其实就是希望能联系到买家,然后沟通删除差评。非正规渠道爬邮箱的,做的服务商少了,这个不多说。正规渠道,通过购买id,pro一类去搜索匹配看看,运气好,可能能联系上的。不然只能准备上好评来稀释了。
作者: AMZYannie    时间: 2020-9-23 17:16
cl_90518tWsss 发表于 2020-9-23 10:46
问题是,平台不允许联系客户删评价,
现在又没办法查邮箱,你们是怎吗做的

现在还是可以查邮箱的,真实性都比较高。不过首页无差评只是为了你的首页没有差评而已,和删图片没关系。这种只能联系买家去把图片删掉呢。有需要查邮箱的话,可以联系我哈
作者: cl_90518tWsss    时间: 2021-1-18 22:29
AMZYannie 发表于 2020-9-23 17:16
现在还是可以查邮箱的,真实性都比较高。不过首页无差评只是为了你的首页没有差评而已,和删图片没关系。 ...

联系方式给下
作者: v balaboomsklg    时间: 2021-1-19 09:43
cl_90518tWsss 发表于 2021-1-18 22:29
联系方式给下

一手删差评 v balaboomsklg

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2