创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新注冊機審沒過,是直接死了一套資料了麼? [打印本页]

作者: Amaaan    时间: 2020-9-15 23:58
标题: 新注冊機審沒過,是直接死了一套資料了麼?
尊敬的卖家,
很抱歉地通知您,我们无法核实您提交的文件。
温馨提示:
如果您注册的是新卖家账号,那么您的账号将无法在亚马逊平台上进行销售;
如果您认为我们的判断有误,请与卖家支持团队取得联系。
感谢,
亚马逊全球开店团队

注意事项:此封仅为通知邮件,请勿直接回复。

文件上傳完之後,郵件很快就回覆了。現在也沒有辦法重新上傳文件。
已經開CASE 去申訴但都是機器人回覆,讓我重新上傳文件。但完全沒有上傳的選項阿。。。。。

有人有經驗不?

作者: cola娜娜子    时间: 2020-9-16 10:05
重新申请个新邮箱,重新注册一次
作者: 快兔浏览器    时间: 2020-9-16 11:21
看来资料已经死掉了,换个邮箱再来一遍吧
作者: 蓝宝    时间: 2020-9-16 11:32
是的,可以换个站点注册,如果要在该站点注册需要重新更换资料。
作者: 1039641462    时间: 2020-9-16 11:59
无法核实材料  还可以搞  不是说就被判死刑了 我这边就是搞这个的  有想法的可以聊聊
作者: Amaaan    时间: 2020-9-16 14:11
1039641462 发表于 2020-9-16 11:59
无法核实材料  还可以搞  不是说就被判死刑了 我这边就是搞这个的  有想法的可以聊聊

要怎麼搞呢? 目前沒有選項讓我重新上傳文件
作者: Amaaan    时间: 2020-9-16 14:12
清风明月 发表于 2020-9-16 12:53
哪个站点这是机审没有过可以解决的

這是北美的
作者: 张S    时间: 2020-9-16 15:37
一审失败了已经,如果你资料是真实的,出现这样的情况,那还是有办法救下
作者: Amaaan    时间: 2020-9-16 16:12
张S 发表于 2020-9-16 15:37
一审失败了已经,如果你资料是真实的,出现这样的情况,那还是有办法救下

已經開了很多CASE 去了 但貌似全都是機器人
作者: 金令    时间: 2020-9-16 16:55
你可以看下我的个性签名 ,让我帮你看下你遇到的是什么问题
作者: Amaaan    时间: 2020-9-18 01:39
今天看似终于有真人客服回我的信了 太开心了
多开CASE ,CASE 写的奇怪一点
不要总写 重新上传 或者审核不过之类的
我这次写了我要删除帐户。。好像就有人回覆我了

Hello,

We are currently reviewing the information that you have provided.

Thank you for your patience with our verification process.

Thank you for selling with Amazon,

Seller Identity Verification

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2