创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权施华洛世奇账户被封了,里面的钱怎么弄出来啊 [打印本页]

作者: 小王子2020    时间: 2020-9-9 00:24
标题: 侵权施华洛世奇账户被封了,里面的钱怎么弄出来啊
侵权施华洛世奇账户被封了,里面的钱怎么弄出来啊?咨询过律师的了,单子太小,不愿意接。这个号准备放弃了,但是里面的钱就一直留在里面给亚马逊吗?
作者: 阿德    时间: 2020-9-9 09:21
这边给你具体看看的   
作者: xy轩逸    时间: 2020-9-9 09:27
侵权可以申诉的 帮你把里面的钱拿出来 加我下方微信联系
作者: 一只小樱桃吖    时间: 2020-9-9 10:41
便宜谁都别便宜亚马逊呀。该申诉申诉  加我VX我给你看看还有机会没
作者: A江云峰    时间: 2020-9-9 10:52
你遇到的问题解决了吗?没有解决可以加我
作者: Will    时间: 2020-9-9 11:22
亚马逊有没有发你侵权的邮件?有的话发来看看
作者: 清朝    时间: 2020-9-9 11:48
请问你解决了吗? 我也是遇到同样的问题, 加个QQ, 大家交流一下
作者: 清朝    时间: 2020-9-9 11:51
我的情况也跟你一样, 你你找到解决方法了吗, 加个微信或者QQ, 我们互相沟通一下
作者: ZZZ小张    时间: 2020-9-9 13:14
需要和对方协商解决,才能出款
作者: 东邪西毒申诉K    时间: 2020-9-9 15:28
可以申诉的,100%的成功率
作者: 小王子2020    时间: 2020-9-9 21:51
清朝 发表于 2020-9-9 11:51
我的情况也跟你一样, 你你找到解决方法了吗, 加个微信或者QQ, 我们互相沟通一下

5月份侵权的,几个月了都没弄好,已经决定放弃这个号了
作者: 小王子2020    时间: 2020-9-9 21:53
v:qinggegefafa 发表于 2020-9-9 10:29
给我看一下邮件  说不定可以帮你解开账号   侵权的我这边是可以申诉的

邮件我之前的帖子发过的,咨询很多人了
作者: 清朝    时间: 2020-9-11 11:49
小王子2020 发表于 2020-9-9 21:51
5月份侵权的,几个月了都没弄好,已经决定放弃这个号了

都已经几个月了, 账号不要了的话你里面的钱能转出来了吗
作者: 乱滋溜    时间: 2020-9-12 15:16
可以申诉回来,注册个店铺也不容易,可以联系我
作者: q2227963096    时间: 2020-9-14 11:16
可以救的 有不懂的问题可以随时问我
作者: away20191129    时间: 2020-9-14 12:30
这个问题委托美国本土的律师才能处理的。侵权被告就要与原告律师所谈判,把和解的金额降到最低。。。
作者: 123AQW    时间: 2020-9-14 14:20
可以先申诉,可以加我微信15515879539帮助你
作者: phoenixni    时间: 2020-9-21 17:41
lygslt 发表于 2020-9-9 22:49
90天后可以申诉资金

侵权也可以申诉出来吗
作者: 乔儿柳柳    时间: 2020-9-22 11:04
可以申诉回来的   加我下方微信帮你搞定
作者: 董先生    时间: 2020-9-22 13:36
可以申诉 ,再者强开
作者: jimcha    时间: 2020-9-22 16:12
可以接,但是不一定成功
作者: 艾克猪猪    时间: 2020-9-22 16:18
店铺被封了 基本就废了,强开也没用,但是你可以试试强开能不能把资金取出来,能的话最好,店铺是没用了 建议再注册一个新店铺
作者: Adriana    时间: 2020-9-23 09:26
创蓝7年来申诉回来了3000多家店铺,同时七年来创蓝专注于亚马逊服务(申诉、VAT、公司注册、商标注册、欧代、物流、摄影),目前我们创蓝注册了独立申诉品牌百灵鸟,百灵鸟以后属于我们创蓝旗下申诉的品牌,百灵鸟能治愈树木的疾病,取名这个寓意我们创蓝能申诉解封有问题的店铺,感谢大家一直对我们创蓝支持
作者: xkljw1    时间: 2020-9-23 11:04
我是侵权Fendi的,五千多美金被划没了,想说先把账户申诉回来,但是一直申诉不回来啊,你的情况怎么样
作者: xyk60388    时间: 2020-9-23 11:18
可以申诉回来的 账号回来钱就回来了   申诉费用也不贵  有需要可以微我咨询。
作者: phoenixni    时间: 2020-9-27 11:49
xyk60388 发表于 2020-9-23 11:18
可以申诉回来的 账号回来钱就回来了   申诉费用也不贵  有需要可以微我咨询。

申诉多少钱啊
作者: jeromeleroux    时间: 2020-12-9 23:53
xkljw1 发表于 2020-9-23 11:04
我是侵权Fendi的,五千多美金被划没了,想说先把账户申诉回来,但是一直申诉不回来啊,你的情况怎么样

钱没拿出来吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2