创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这款ERP大家知道谁家的吗? [打印本页]

作者: 阿帅    时间: 2020-8-29 17:59
标题: 这款ERP大家知道谁家的吗?
万能的网友,大家认识这款erp吗?我想联系开发者,希望知道的朋友可以提供一些线索
作者: cl_50810uBSbq    时间: 2020-8-30 00:12
我在一个群里见过,不用买
作者: 阿帅    时间: 2020-8-31 09:59
cl_50810uBSbq 发表于 2020-8-30 00:12
我在一个群里见过,不用买

还记得哪家吗?我以前买的快到期续费了
作者: ERP系统服务商    时间: 2020-9-8 10:31
有兴趣的话可以试用下我们的ERP系统,一站式服务,支持一键采集各大电商平台的商品,一键在线编辑美图,一键翻译,一键上传,自动同步店铺订单信息,一键发货等便捷化操作,助您在亚马逊大卖,需要试用的话可以+我V♥,给您具体的介绍下
作者: a小氿    时间: 2020-9-8 10:47
到期续费?我们erp是一次付费永久使用的,有兴趣可以了解一下
作者: Joey123    时间: 2020-9-8 10:50
积加ERP用着不错
作者: 金令    时间: 2020-9-18 16:19
这个是我们的erp  你看下我的个性签名

作者: ymqq    时间: 2020-10-19 17:46
做亚马逊的朋友看过来,推荐一个好用的工具,“爱跨境”浏览器  安全  极速  防关联!
一个月低至20元,名额有限,赶紧扫码注册。
官网注册网址:https://o8.cn/U7GYyf
推荐码:k4548U9u 赠送50元优惠券
作者: 15538702871    时间: 2020-10-21 19:05
你erp用的咋样
作者: 公众号英华方舟    时间: 2020-11-12 11:05
这个页面怎么看着像我们公司的
作者: 605014614    时间: 2020-11-17 17:27
咱们ERP,一键翻译多个国家语言,一键上传多个产品到多个国家,一键采集多个产品,有在线美图功能,自动填写UPC和SKU

产品采集:支持列表页采集,详情页采集,支持多个网站一键采集,天猫,淘宝,速卖通,1688,阿里国际站亚马逊,标题,描述,关键词,图片等关键信息,节省操作时间

产品编辑:标题,五行,关键词,描述,图片,listing一站编辑,翻译,颜色,尺寸,重量,试用人群,稳定方便
产品上架:
一键多产品翻译,一键多个商品上传多个国家,真正实现集合操作
自动生成:自动生成upc,

物流售后:云途,三泰,eub,dhl等等,长宽高,重量,自动选择性价比最高物流,订单同步,支持填写物流单号,待审核,代发货,已发货,滞留,多个信息同步,广州物流中转仓,托管式物流,质检,二次打包,精益求精
作者: 暗涌    时间: 2020-12-15 15:17
我们响际ERP有自建物流中转仓,并且提供二次打包代发货服务,免收打包费!!这样一年下来至少替卖家省几千元。能落到实处的省钱,划不划算亚马逊运营人都懂!
更多功能比如:全网找货源、一键抠白底图、一键复制单品、违禁词提醒(采集可避免品牌产品侵权)、批量修改图片尺寸、一键翻译、定时跟卖/发布、一键刊登等等
欢迎大家来了解,下面有我VX的
作者: 马帮-E小宝RP    时间: 2020-12-23 09:56
我看你是想用数据采集功能,爬虫开发爆款,我们马帮有这个功能,可以远程演示

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2