创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关联问题 [打印本页]

作者: Yongdian    时间: 2015-9-22 12:02
标题: 关联问题
我的信用卡已经注册过亚马逊美国账号了,现在我用别人信用卡又注册了一个美国亚马逊。当时用我的身份证注册P卡时用的电脑和宽带IP,可以用于新注册的美国亚马逊账号的登入吗?当时那台电脑没有登入过用我信用卡注册的那个亚马逊美国账号过。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-22 17:51
今天外出,久等了
1.我确认下,您的电脑A以及其IP,没有登录过任何Amazon账号。只是注册过P卡而已。
2.如果是以上请款,电脑A以及其IP这部分,不会造成与以往店铺的关联。
当然,具体,您也可以问下阿默老师。
作者: Yongdian    时间: 2015-9-23 07:35
问题是这样的:我的信用卡已经注册过亚马逊美国账号A了,现在我用别人信用卡又注册了一个美国亚马逊B。当时用我的身份证注册P卡时用的电脑A和宽带IP,可以用于美国亚马逊账号B的登入吗?当时那台电脑A没有登入过用我信用卡注册的那个亚马逊美国账号A。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-23 09:05
如果那台电脑A以及IP、网线没有登入过用我信用卡注册的那个亚马逊美国账号A,应该可以的。
比较复杂,建议等待阿默确认
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-23 11:45
Yongdian 发表于 2015-9-23 07:35
问题是这样的:我的信用卡已经注册过亚马逊美国账号A了,现在我用别人信用卡又注册了一个美国亚马逊B。当时 ...

只是登陆过P卡账户是没问题的,因为亚马逊和P卡的信息是独立的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2