创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 测评中介复购率高被发现了怎么办? [打印本页]

作者: 星星不是发光体    时间: 2020-8-6 17:35
标题: 测评中介复购率高被发现了怎么办?
之前和他们家合作很久了,多少会压单子,最近返款的时候发现好多产品都被复购了,这个肯定不能上评了,单子数量又很大,该怎么解决啊?

作者: 安妮的小熊糖    时间: 2020-8-6 17:36
跟商家慢慢磨就行
作者: 星星不是发光体    时间: 2020-8-6 17:39
我自己是商家好不好,他们这性质相当于骗钱了好吧
作者: 星星不是发光体    时间: 2020-8-6 18:06
lena1320 发表于 2020-8-6 17:56
是说一个人重复买同一个产品还是说一个人在你店铺买了几个不同的产品啊?是一次下了几个?

同一个买家买不同的产品买了两个,偶尔也有买相同产品加不同产品的买了4个的,反正复购率约等于百分之百了
作者: 星星不是发光体    时间: 2020-8-6 18:08
这个重复买产品的就不能上评价了,单量很多,卖家不就亏死了
作者: AMZming    时间: 2020-8-6 18:16
大佬,量大的话最好是多找几个服务商分散下单
作者: 星星不是发光体    时间: 2020-8-6 18:24
AMZming 发表于 2020-8-6 18:16
大佬,量大的话最好是多找几个服务商分散下单

我已经分开放在4-5个中介那里,他这边分散的半个月的单子加起来也很大的量了
作者: 像风一样    时间: 2020-9-10 11:04
讲真,这种就算是欺诈了,然后评论一定不要上,链接最近不要刷了,如果单量下降的严重,建议在转化率差不多的前提下用付费做下提升,个人建议不一定准,毕竟每个情况不一样
然后大佬可不可以施舍几个单子给小弟呢,不胜感激
作者: AMZseller2020    时间: 2020-9-10 12:28
重复购买能不能上评也要看买家号,我手头有一个top reviewer,我以上新品他就买,基本没有问题,不是所有的买家号都不能上评的,其实我们要考虑的是购买逻辑是否符合常理,同时美国站资源稍微多些,其他站点你即使再不同中介放,资源都有可能重复的!
作者: 鹿泽林    时间: 2020-12-21 15:41
跟中介说一下不要在放单了
作者: US测smzk7669258    时间: 2020-12-21 16:37
换测评服务商。每个卖家都会和多家服务商合作,就会防止复购出现等,你怎么只和一家合作?看我小尾巴,关键词,货比三家下单
作者: winnerchen    时间: 2020-12-22 15:48
复购率高100% 是机刷,他没新号了
作者: 可口可la    时间: 2021-2-27 16:07
老板可以考虑一下我们,诚信合作,有兴趣看我小尾巴可以详细沟通
作者: 易推宝168    时间: 2021-3-5 09:36
一个买家账号复购率这么高、加上亚马逊风控,对店铺真实实打实的伤害,还有楼主为什么要找中介呢?如果自己需求量大,应该找一手的测评公司合作才对,这样对自己也比较靠谱、放心

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2