创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问绑定了 马来西亚 lazada的 p卡还能绑定美国amazon 做为收款账号了吗? [打印本页]

作者: estelle    时间: 2015-9-9 10:16
标题: 请问绑定了 马来西亚 lazada的 p卡还能绑定美国amazon 做为收款账号了吗?
请问绑定了 马来西亚 lazada的 p卡还能绑定美国amazon 做为收款账号了吗?还有我之前amazon 绑定美国银行卡的收款账号里面款 能转到p卡里面收款吗?还是有其他更好的途径转出来啊!谢谢了!

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-9 11:13
不好意思,今天上午电脑一直上不了网。
没猜错的话,刚刚应该已经在Q上给您解答了,希望对您有帮助。

1.收款Lazada的Payoneer账户可以同时收款Amazon
2.美国本地银行卡中的钱,目前无法直接转款到Payoneer账户中(最近在测试新功能,后续有可能会开通)
作者: estelle    时间: 2015-9-10 10:14
谢谢您的回答,完全解决了我的 问题
作者: pka    时间: 2015-9-19 19:06
完全是可以同时收款的。
作者: henryzhang    时间: 2016-4-16 14:12
请问如何绑定lazada 和payoneer? payoneer已经注册了,lazada到了和payoneer绑定的这一步 ,一直不知道如何做,求教程
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-18 10:18
henryzhang 发表于 2016-4-16 14:12
请问如何绑定lazada 和payoneer? payoneer已经注册了,lazada到了和payoneer绑定的这一步 ,一直不知道如 ...

久等了。
1.在Lazada后台,点击Payoneer,点击“注册”。若之前没有Payoneer企业账户,在页面下填写您的公司信息就可以完成注册并自动绑定了。
2.如果已经有Payoneer账户,在跳转页面,右上角选择“已经有Payoneer账户”,然后添加自己的Payoneer账户信息,就可以完成绑定了。
作者: henryzhang    时间: 2016-4-18 10:58
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-18 10:18
久等了。
1.在Lazada后台,点击Payoneer,点击“注册”。若之前没有Payoneer企业账户,在页面下填写您的 ...

不对啊   按照你说的 到跳转画面没看到右上角可以登陆的  你看图
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-18 14:31
henryzhang 发表于 2016-4-18 10:58
不对啊   按照你说的 到跳转画面没看到右上角可以登陆的  你看图

您点击下“注册”看看跳转页面是否有对应的提醒?
作者: henryzhang    时间: 2016-4-19 17:41
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-18 14:31

就直接到了注册的画面  然后注册完 也不知道怎么搞了
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-20 09:59
henryzhang 发表于 2016-4-19 17:41
就直接到了注册的画面  然后注册完 也不知道怎么搞了

不好意思,我去询问下同事,看下是否注册流程有更改
作者: henryzhang    时间: 2016-4-20 10:28
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-20 09:59

好的           谢谢
作者: henryzhang    时间: 2016-4-20 10:46
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-20 09:59

你好 有q吗 直接联系你
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-20 10:54
henryzhang 发表于 2016-4-20 10:46

您可以加我们的官方Q群,348759015
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-20 14:00
henryzhang 发表于 2016-4-20 10:46

您好,已经要求海外的同事进行跟进了,能麻烦您截图下您点击lazada后台,“注册”后的截图吗?
我把我的微信私信给您,可以通过微信联系我,并感谢您的支持和分享
作者: zhengchan1993    时间: 2016-9-8 10:51
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-9 11:13
不好意思,今天上午电脑一直上不了网。
没猜错的话,刚刚应该已经在Q上给您解答了,希望对您有帮助。

如果我用公司法人的身份信息注册了一个个人的无卡账号,请问还能用这个法人身份信息注册一个企业的无卡账号吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-8 14:56
zhengchan1993 发表于 2016-9-8 10:51
如果我用公司法人的身份信息注册了一个个人的无卡账号,请问还能用这个法人身份信息注册一个企业的无卡账 ...

可以的,作为公司法人,可以同时用自己的身份证注册个人Payoneer账户以及企业Payoneer账户(因为企业账户的主题是公司,所以不会受到影响)
作者: zhengchan1993    时间: 2016-9-8 19:14
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-8 14:56
可以的,作为公司法人,可以同时用自己的身份证注册个人Payoneer账户以及企业Payoneer账户(因为企业账户 ...

注册邮箱不能同一个是吧,其他都可以相同的,是吧
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-9 09:09
zhengchan1993 发表于 2016-9-8 19:14
注册邮箱不能同一个是吧,其他都可以相同的,是吧

是的。
同时提醒,公司Payoneer账户,有一点不同,只能转款到公司法人、股东个人银行卡或公司对公账户中提现。
作者: zhengchan1993    时间: 2016-9-9 10:58
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-9 09:09
是的。
同时提醒,公司Payoneer账户,有一点不同,只能转款到公司法人、股东个人银行卡或公司对公账户中 ...

哦哦,知道了,谢谢
作者: KIANGHUE    时间: 2017-12-6 09:30
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-18 14:31

你好,请问lazada绑定p卡需要审核多久呢?我的是昨天注册的,企业账户。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-12-6 09:35
KIANGHUE 发表于 2017-12-6 09:30
你好,请问lazada绑定p卡需要审核多久呢?我的是昨天注册的,企业账户。

很快,因为Payoneer与Lazada是深度API对接,所以几乎是秒绑定。
不过有2个前提,
1. 必须是Payoneer企业账户
2. Payoneer注册账户公司名必须与Lazada账户注册公司名一致
(如果因为打错字或者无关紧要的差距,可以联系Payoneer后台修改Payoneer后台填写的公司名)
作者: KIANGHUE    时间: 2017-12-6 10:23
Payoneer_勇子 发表于 2017-12-6 09:35
很快,因为Payoneer与Lazada是深度API对接,所以几乎是秒绑定。
不过有2个前提,
1. 必须是Payoneer企 ...

嗯,好的 ,谢谢。
作者: KIANGHUE    时间: 2017-12-6 10:29
Payoneer_勇子 发表于 2017-12-6 09:35
不过有2个前提,
1. 必须是Payoneer企 ...

你好,再请问一下,我昨天注册的时候没有让我提交营业执照和身份证照片,请问这样子有问题吗?能不能主动提交的?
作者: 创蓝论坛-蔡蔡    时间: 2017-12-6 11:49
KIANGHUE 发表于 2017-12-6 10:29
你好,再请问一下,我昨天注册的时候没有让我提交营业执照和身份证照片,请问这样子有问题吗?能不能主动 ...

在后台,收款-global payment service中,可以看到对应的提交按钮
作者: KIANGHUE    时间: 2017-12-6 16:09
创蓝论坛-蔡蔡 发表于 2017-12-6 11:49
在后台,收款-global payment service中,可以看到对应的提交按钮

看到了,谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2