创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: eBay账号额度清零,产品全下架 [打印本页]

作者: Cindy-bai    时间: 2020-6-17 17:02
标题: eBay账号额度清零,产品全下架
这是什么情况啊,问客服会的话跟白说一样,有没有同样情况的,该怎么办,还不能申诉

我的产品跟疫情无关

作者: cdz1996    时间: 2020-6-17 17:09
国内账号类目限制太多了  上架卫生纸都不行
作者: Cindy-bai    时间: 2020-6-17 17:52
cdz1996 发表于 2020-6-17 17:09
国内账号类目限制太多了  上架卫生纸都不行

我的账号好多年了,这额度清零,就晾着了啊,问了客服,也不正面回复,是永久性冻结 还是怎么回事,为什么不知道,怎么做 不知道,这是干嘛呢
作者: cdz1996    时间: 2020-6-18 10:13
Cindy-bai 发表于 2020-6-17 17:52
我的账号好多年了,这额度清零,就晾着了啊,问了客服,也不正面回复,是永久性冻结 还是怎么回事,为什 ...

为什么已经说了啊  防疫物品  至于怎么处理看下能不能恢复
作者: Doni    时间: 2020-6-18 14:32
美国,英国EABY 大量现号喔 ,3000左右
作者: Cindy-bai    时间: 2020-6-20 09:11
cdz1996 发表于 2020-6-18 10:13
为什么已经说了啊  防疫物品  至于怎么处理看下能不能恢复

就是想问问看 有什么措施拯救,结果一周了,垃圾eBay 都没给回复,发邮件不回,打电话的不管 又让发邮件
作者: cdz1996    时间: 2020-6-22 09:48
Cindy-bai 发表于 2020-6-20 09:11
就是想问问看 有什么措施拯救,结果一周了,垃圾eBay 都没给回复,发邮件不回,打电话的不管 又让发邮件

要不就是等着  要不买号换号继续做吧  国内号是这样的
作者: sia950223    时间: 2020-7-8 16:54
不只是防疫物品  在之前说的限制类目里的 未使用制定海外仓的 都会被封号 没办法申诉 可以找客户经理申诉 但是暂时没有成功的
作者: q916326638    时间: 2020-8-5 17:02
最怕就是不能申诉,沟通无果的问题
作者: tdzpf    时间: 2020-12-16 13:20
楼主额度放开了吗?
作者: Cindyaskda    时间: 2020-12-16 14:00
tdzpf 发表于 2020-12-16 13:20
楼主额度放开了吗?

没有,一直在那放了
作者: 魔鬼中的天使    时间: 2021-3-11 14:56
有美国本土eBay账号,有需要加我详谈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2