创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: WF入账英镑是不是很慢 [打印本页]

作者: nzbilly    时间: 2020-5-27 17:25
标题: WF入账英镑是不是很慢
23号英国站提现的英镑,今天还没到账,德国站昨天打款,今天都到账了

作者: 创蓝商务    时间: 2020-5-27 17:32
不知道其他卖家是不是也是同样的情况,可以到wf的官方,找他们的客服咨询看看
作者: 跨境风暴 @CQ    时间: 2020-5-28 08:59
可以去官方客服咨询一下
作者: Haximamaxida    时间: 2020-8-3 09:58
我的也是耶,你的后面怎么样了
作者: 万里汇    时间: 2020-8-10 10:55
亲,抱歉给您造成困扰,您的问题是否已经解决了呢?如果未解决,麻烦您私信我联系方式,我们会安排客服专员联系您帮您解决~ 万里汇客服周一到周日都在的哦~
作者: cipitals    时间: 2021-1-6 12:46
我发现,worldfirst对比于其他平台,到账真的特别慢,现在找帖子才看到都有这个问题
作者: VincentYu    时间: 2021-1-7 14:48
cipitals 发表于 2021-1-6 12:46
我发现,worldfirst对比于其他平台,到账真的特别慢,现在找帖子才看到都有这个问题

没有吧 你要想想正常到账也不会发帖问了 而且我自我感觉也不慢啊 用了这么久就是碰到节假日就会慢 但是这也正常吧
作者: 万里汇    时间: 2021-1-8 15:39
cipitals 发表于 2021-1-6 12:46

您好,万掌柜来了,我私信您,您提供下具体WFID和联系方式,我让客服帮您查询下到账进度问题~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2