创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号紧急联系人修改问题 [打印本页]

作者: 软白    时间: 2020-5-20 22:00
标题: 账号紧急联系人修改问题

账号二审历时半年,最近到了收尾阶段,出现诡异的问题

如图

首页显示账户已被停用

但是账户信息里面显示账号状态为Active

点击重新激活账户后跳转到这个页面,提示需要添加紧急联系人电话号码

添加时只能选择美国,加拿大和墨西哥。

请问这是什么原因?这个号码与登录设置里面那个联系电话有什么区别呢?是否可以使用美国朋友的电话号码呢?

我这个账号到底审核时通过没通过呢?账户状态是Active应该是通过了吧? 真是不容易啊注册个新账号。

阿默大神帮帮我,各位网友帮帮我,谢谢大家。

作者: 软白    时间: 2020-5-20 22:19
大家别光看呐

回复一下
作者: ZZZ小张    时间: 2020-5-20 22:45
这个号码不需要添加的,这显示是二审没过啊,有收到二审通过的邮件吗
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-21 00:00
我看我二审没过也是显示在售的状态
作者: 软白    时间: 2020-5-21 09:39
ZZZ小张 发表于 2020-5-20 22:45
这个号码不需要添加的,这显示是二审没过啊,有收到二审通过的邮件吗

就是没有收到邮件,最后一个case都显示已完结了但是没收到回复。

打开后台看首页显示是被停用,但是账户信息里面账号状态是active,就有点疑惑到底是过还是没过。

点重新激活进来就到这个要求添加联系人的页面,然后就到了我问的这个问题了。
作者: mybeauty    时间: 2020-5-21 09:43
账号状态是active或者inactive跟二审有没通过都没关系的。Case完结就是亚马逊不想回复了,二审提交很多次了吧。
作者: 2公众号跨境风暴    时间: 2020-5-21 10:13
重新激活吧。
作者: 软白    时间: 2020-5-21 10:30
mybeauty 发表于 2020-5-21 09:43
账号状态是active或者inactive跟二审有没通过都没关系的。Case完结就是亚马逊不想回复了,二审提交很多次了 ...

对的,提交很多次了。
资料都是真实的,也找服务商写了POA。不明白哪里不符合要求。
作者: 软白    时间: 2020-5-21 10:31
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-21 00:00
我看我二审没过也是显示在售的状态

白激动了, 我以为过了呢
作者: 软白    时间: 2020-5-21 10:32
2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-21 10:13
重新激活吧。

点重新激活之后就是这个要求添加联系人的步骤,问题是添加不了啊
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-21 10:33
软白 发表于 2020-5-21 10:31
白激动了, 我以为过了呢

我也在挣扎过二审中,二审期间每个月要交月租吗
作者: 2公众号跨境风暴    时间: 2020-5-21 10:34
软白 发表于 2020-5-21 10:32
点重新激活之后就是这个要求添加联系人的步骤,问题是添加不了啊

那不要弄了,换个资料再注册吧,估计太多次了
作者: 软白    时间: 2020-5-21 10:34
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-21 10:33
我也在挣扎过二审中,二审期间每个月要交月租吗

是的,二审没过照样每个月给他交钱,不过最终没过的话这个钱可以找他们退
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-21 10:35
软白 发表于 2020-5-21 10:34
是的,二审没过照样每个月给他交钱,不过最终没过的话这个钱可以找他们退

找他们怎么退呀,我们加个V呗
作者: yidunny999    时间: 2020-5-21 22:38
实在不行重新买一个,有这个精力早赚回店铺的钱了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2