创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 高单价的产品应该要怎么推起来? [打印本页]

作者: @夕阳西下666    时间: 2020-5-13 21:17
标题: 高单价的产品应该要怎么推起来?
最近新上架了一款高单价的产品,利润挺高的,但是因为单价高(三百多美金),不敢轻易测评,老板也不怎么让测评,他说最多测十几单,广告开着,偶尔出一两单,因为没有评论,转化很低,我这应该要怎么推起来,求教各位经验丰富的老铁们。。。。

作者: @夕阳西下666    时间: 2020-5-14 09:12
慕诗 发表于 2020-5-13 22:09
测10几单还不够啊,这么贵,前期搞几个,提高下转化率,后面还是靠手段吧,链接优化、广告配合啥的

什么手段技巧,分享一下推广技巧
作者: 创蓝商务    时间: 2020-5-14 10:04
没有评论和销量的的话,广告开着效果也不好,货价高的话,产品有没有什么配件,可以刷配件
或者看看可不可以站外推广,把流量堆起来
作者: 2公众号跨境风暴    时间: 2020-5-14 15:23
那么贵,骚操作未必适合,站外吧。
作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-5-14 16:03
1、广告和测评配合很关键,一方面通过广告增加曝光,通过测评增加转化和销量,两者相辅相成,前期多打广告,测评数量适当把控,毕竟每个产品都很贵。
2、有一个带风险的做法就是 刷变体配件
3、最重要的还是,高价格产品就要有其该有的样子,在产品图片、详情页介绍、质量及服务上等细节上与普货有所区别,这可能才是高价格产品营销的根本所在。
多一个好友,多一个选择
作者: vipon3004508623    时间: 2020-5-14 16:05
可以了解一下站外vipon呢
作者: @夕阳西下666    时间: 2020-5-14 16:52
创蓝商务 发表于 2020-5-14 10:04
没有评论和销量的的话,广告开着效果也不好,货价高的话,产品有没有什么配件,可以刷配件
或者看看可不可 ...

没有配件,广告只花钱不出单
作者: Sharonxuelun    时间: 2020-6-4 17:25
我也在推高单价的,头疼,广告也不敢多花
作者: 糖果Jes5098    时间: 2020-6-4 17:40
可以做下站外推广引流
作者: Howard001    时间: 2020-6-4 17:43
我也是遇到这个问题,比较头疼,主要是解决刷单问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2