创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 专利侵权会被冻结账户吗 [打印本页]

作者: kkkkkkkk    时间: 2020-5-2 08:37
标题: 专利侵权会被冻结账户吗
我有个产品专利侵权了会被冻结账户吗,现在暂时是收到通知要我联系被侵权方

作者: 阿德    时间: 2020-5-2 09:12
会的,你现在先联系品牌方看能不能撤销,不然后面账户冻结就只能申诉了
作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-2 22:44
专利侵权会冻结店铺,你需要联系对方撤诉
作者: 奇怪吗    时间: 2020-5-3 17:15
被投诉就需要联系投诉方,让对方撤诉
作者: 阳光靴子    时间: 2020-5-3 18:45
楼上的几个瞎扯,专利侵权,你得看什么专利,多大的牌子,小牌子一般都没问题
作者: kkkarr    时间: 2020-5-4 17:49
是有可能被封店的 现在的话 先联系权利人那边撤诉
作者: 公众号跨境风暴    时间: 2020-5-5 12:42
还没针对你,就下了吧,不然查到会麻烦了
作者: 侵权案例    时间: 2020-5-27 11:19
我整理了一些专利侵权案例,可以给你。可以事先避免侵权
作者: q2227963096    时间: 2020-5-27 11:23
先试着联系对方能不能撤
作者: FIL_Ada    时间: 2020-5-27 11:47
建议赶紧删除侵权ASIN,不然账户会有因侵权投诉过多,导致账户冻结的危险,需要了解,可以加我
作者: Ruffian    时间: 2020-5-27 11:49
专利侵权会冻结店铺,你需要联系对方撤诉
作者: 是肖肖呀    时间: 2020-5-27 17:08
会的,最好联系对方撤诉
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-5-28 09:10
是有可能的,联系对方撤诉吧。最好是能看到被封邮件。
作者: 林梦    时间: 2021-2-2 11:28
阳光靴子 发表于 2020-5-3 18:45
楼上的几个瞎扯,专利侵权,你得看什么专利,多大的牌子,小牌子一般都没问题

那要在申诉那边提交计划书给亚马逊吗?不提交会秋后算账吗?
作者: 小小梦想    时间: 2021-2-2 11:35
商标侵权,专利侵权,版权侵权,都会冻结店铺,冻结程度取决于你如何和原告沟通,期间是否持续售卖侵权产品,通常会邮件告知你侵权要求如下改正,然后与对方取得联系,一般大部分买家会无视,或者联系无果,导致最后原告委托律所向亚马逊提交侵权产品的事实,请求亚马逊冻结您的店铺和资金,等待你与对方和解,如还有任何不懂的问题,可以看↓↓↓小尾巴联系
作者: 从头再来    时间: 2021-2-2 13:43
侵权案例 发表于 2020-5-27 11:19
我整理了一些专利侵权案例,可以给你。可以事先避免侵权

可以共享下侵权案例吗?
作者: 明wmtkf029途    时间: 2021-2-23 12:00
侵权轻则下架listing,重的话会冻结店铺的
作者: UTY2J    时间: 2021-3-17 10:17
如果专利方认真的话,那要出点血了
作者: 魔法少女    时间: 2021-3-17 13:34
不管什么侵权累积到一定的数量都会被关店。
现在没关店不代表以后没事。
确实侵权了的话就乖乖下掉不要继续,然后联系权利人看看能否撤诉,能和解撤诉后账户状况的侵权标记会消失。
不能撤诉的话,那就算了,继续开你的店铺,不过说不准哪天被关店了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2